Страница 89 из 128 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1272

Тема: Hybrid fox

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    не поняла ничего -__-
    объясните, пожалуйста, блондинке, что как и к чему.
    что от чего отличается и куда эту разницу деть? И вообще, хорошо это или плохо? И на сколько точить 99гг сет тогда? О_О
    ну заточка. шмотка 11 ранга(90гг) на 8 дает бонусом 390 хп. заточка 12 ранга(99гг) н те же 8 - 429 хп, заточка 13 ранга(сапоги за печати, или нирвана) - 546.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну заточка. шмотка 11 ранга(90гг) на 8 дает бонусом 390 хп. заточка 12 ранга(99гг) н те же 8 - 429 хп, заточка 13 ранга(сапоги за печати, или нирвана) - 546.
    ааа. Ну это понятно, так оно и есть. Это ничо, я уже склоняюсь к 99 гг сету как к финалке, точить сильно-сильно буду его.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    ааа. Ну это понятно, так оно и есть. Это ничо, я уже склоняюсь к 99 гг сету как к финалке, точить сильно-сильно буду его.
    бонусы там..ну не друльские.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    бонусы там..ну не друльские.
    я знаю((( но перекачиваться все равно не хочу. В кукле моей в 99 гг 27 пения, крита аж 20%, всякой другой фигни по мелочи, в общем - меня, наверное, устраивает. Конечно, 99 робный сет явно мне больше подойдет. Но я лайтом останусь же, смысл тогда в робном сете?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

добрые люди может кто то сформирует нормальный гайд по лайтам? читать разрозненные дебаты плохо хорошо с кучей флуда просто мозг кипит выбирая информацию. я интовая лисичка 56 лвл с бао создавалась в принципе как фармовая. знаю адскую хеви лису (лисоформа прельщает) но хочу попробывать убер скиллы чередуя лисоформу чисто с магскилами. кто может скаать все ЗА ПРОТИВ лайт билда в фарме пве и пвп. заранее благдарен.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    добрые люди может кто то сформирует нормальный гайд по лайтам? читать разрозненные дебаты плохо хорошо с кучей флуда просто мозг кипит выбирая информацию. я интовая лисичка 56 лвл с бао создавалась в принципе как фармовая. знаю адскую хеви лису (лисоформа прельщает) но хочу попробывать убер скиллы чередуя лисоформу чисто с магскилами. кто может скаать все ЗА ПРОТИВ лайт билда в фарме пве и пвп. заранее благдарен.
    Лайт против фулинта на фарме...
    У лайтовой почти сплошные минусы.
    Удар почти в два раза слабее, хил примерно на 20% слабее, при равном пении, но равное редко бывает, лайтовые пение не собирают обычно. С учетом разницы в пении, хил может быть меньше более чем вдвое. Это значит, что бао не отхилить на многих босах. Лайтовые двоем ходят туда, куда фулинт в одиночку.
    Как дд вы будете очень сильно проигрывать лучникам и магам. Фулинт тоже проигрывает, но проценты, а лайт - в разы. Соответственно, лайта гораздо менее охотно берут в гуйму мастер, там лиса - аое дамагер. Лайт лиса - хреновый аое дамагер, почти декор.
    Магдеф меньше раза в два-три, аое большинства босов выдерживать труднее. Магических босов танчить собой, как маг, не сможете, но если есть бао, это надо редко.
    Есть и небольшие плюсы. Босов с аое физикой танчить легко будете. Если мобы физики сорвутся на вас, гораздо труднее им запинать. Однако, при наличии опыта, редко мобов на себя вешают, все поддается расчету. Да и мобов физиков не так много, а против ударов магией лайт хуже защищен.
    Маны меньше вдвое. Фулинт обходится скилами перезарядки, бьет нон стоп, а лайту банки или хирка на ману нужна.

В пвп до 90ур...
    При хорошей одежке, сносной проточке, лайт может выживать при физических атаках. Но тоже трудно выживать, потому как хп мало. Однако лучников так панически не боится, как фулинт.
    Удар слабее существенно, у лайта основное оружие - пет, а не магия, как у интовой. Феня чуть ли не обязательна, если на пвп ориентируетесь. Соло убить тигра своего уровня не сможете, даже если он афк, у тигра хирка будет успевать откатываться. Фулинт может соло тигров убивать.

Пвп после 90ур...
    Исчезает относительно высокий физдеф, который был плюсом для лайта, Одетая на 90 интовая лиса имеет практически столько же физдефа, сохраняя все плюсы от робовской брони и большой инты.
    Последний раз редактировалось liora2; 28.03.2011 в 15:47.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

добрые люди может кто то сформирует нормальный гайд по лайтам?
    ОК
    Коротко и ясно (гайд по лайт друле):
    1. Самого первого уровня раскидываем очки так: 1 в ловкость, 1 в силу, 3 в интеллект, выносливость не трогаем.
    2. Носить только лёгкую броню, бижу на маг-дэф, пуху по уровню.
    3. Качаемся так до ощущения, что что-то не то происходит и друль какая-то ватная. Ни ХП, ни атаки, ни защиты нормальной...
    4. Продолжаем качать друлю (агрить лишних мобов и летать в город) ещё примерно 5-10 уровней до появления мысли "Аааа!!! Да пошло оно всё в [censored]! Какого чёрта?! Да ну [censored], [censored] всё конём!"
    5. Покупаем талоны сброса очков в шопе, переделываемся в инт-, инт-кон, фулл-кон, напяливаем робу.
    6. Радуемся жизни.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

так как кнопки ТыКнИ сПаСиБкУ ни где не нашел. говорю спасибо буду интовым и забуду о лисоформе (кроме дебафов) так как интовая в лисоформе, ну просто, УхАхАтАйКа а не урон.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

так как кнопки ТыКнИ сПаСиБкУ ни где не нашел. говорю спасибо буду интовым и забуду о лисоформе (кроме дебафов) так как интовая в лисоформе, ну просто, УхАхАтАйКа а не урон.
    Многие лисы на максимизацию урона не ориентируются, не только лайтовые. Очень многие качают фулкон друлек, они самые живучие. Тут дело вкуса, хотите иметь больше возможностей, но без права на ошибку - качайте фулинт. Если бесконечные ошибки и выпутывание из них - ваша жизнь, качайте фулкон.
    Фулкону тоже пение собирать обязательно, иначе нет смысла бао заводить, вы его без пения не отхилите в одиночку.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    ОК
    Коротко и ясно (гайд по лайт друле):
    1. Самого первого уровня раскидываем очки так: 1 в ловкость, 1 в силу, 3 в интеллект, выносливость не трогаем.
    2. Носить только лёгкую броню, бижу на маг-дэф, пуху по уровню.
    3. Качаемся так до ощущения, что что-то не то происходит и друль какая-то ватная. Ни ХП, ни атаки, ни защиты нормальной...
    4. Продолжаем качать друлю (агрить лишних мобов и летать в город) ещё примерно 5-10 уровней до появления мысли "Аааа!!! Да пошло оно всё в [censored]! Какого чёрта?! Да ну [censored], [censored] всё конём!"
    5. Покупаем талоны сброса очков в шопе, переделываемся в инт-, инт-кон, фулл-кон, напяливаем робу.
    6. Радуемся жизни.
    гайд понравился, только бижу, имхо, нужно носить на физу, как и робникам))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 89 из 128 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права