+ Ответить в теме
Страница 89 из 206 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2059

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    У нас тратить чистую на имун изгнания=смерть после имунки. На видео же пристов толком не ассистят, только и делают,что чистят, поэтому мне показалась странной такая трата джина и имунки.
    Ассистят, просто убить меня раньше чем отстреливают этих ассистеров у них не получается
    Все банально и просто, в опр. моменты мне нужно железно быть не в контроле.
    Эти моменты определяет моя левая пятка, так что можете даже не спорить и их не оценивать.
    Ну и да, чистая для иммуна 2х чисток.

Если прист умирает сразу после иммунки, это проблема приста а не заслуга дефа.

Ну и если на то пошло, на 104 сменю на уверку обратно скорее всего.

Ну и да, в конце видео не работали больше, а я тупить стал сильнее =.=
    Последний раз редактировалось GrostX; 10.06.2013 в 12:38.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Жалко нет оговора и сильфа. Ну и такое ощущение, что про существование рута, перьев, света в природе вы не слышали. Обычно, все-таки, перед тем, как сбить сон, кидается рут, чтобы противник некоторое время не смог двигаться.
    Ну и вар одет очень печально в плане точки и камней, поэтому я фз, как с ним так долго можно возиться даже будучи фуллконом.
    вопрос!
    что за скил который на короткое время увеличивает скорость бега тоесть прист после стана резко уматывает ножками в сторонку...
    вроде джин не откатывается этим и не аптека это тоже... что за скил тогда?

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Судя по всему вы говорите про срабатывающую на кх пухе абилку
    -снимает все
    -антистан
    -ускор

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ассистят, просто убить меня раньше чем отстреливают этих ассистеров у них не получается

Если прист умирает сразу после иммунки, это проблема приста а не заслуга дефа.
    2 совсем противоречащих утверждения.
    Если присты живут - это косяк дефа. Значит деф просто сливают и у него нехватает сил даже пристов слить, неговоря уже про всю остальную атаку. Если у дефа сил достаточно, то любого приста будут сливать сразу после имунки.
    Живые присты противника - плохая примета. Поражение близко.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Мне жаль ваших пристов, если они живут 12 секунд
    Продолжаем: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DqrpXwADs3AM
    Последний раз редактировалось GrostX; 16.06.2013 в 03:06.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

не впечатлил... как-то обычно всё
    оберон

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

и это пишет прист с 19к хп под танкобафом...
    естественно было бы жаль, если б прист с 14к хп падал сразу после 12 сек иммуна)))
    из всего стал интересен момент с 1-2 чи..нужно будет попробовать и еще посмотреть, а то не совсем еще поняла в какие моменты юзаешь))
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    и это пишет прист с 19к хп под танкобафом...
    естественно было бы жаль, если б прист с 14к хп падал сразу после 12 сек иммуна)))
    из всего стал интересен момент с 1-2 чи..нужно будет попробовать и еще посмотреть, а то не совсем еще поняла в какие моменты юзаешь))
    Ну на прошлых видео у него где-то в районе 14-15к хп под танкобаффом и было вроде. Я так поняла, что на чи иммунится чистка от дру, правда, не всегда получается поймать. Сама одно время так пыталась делать, но перестала, ибо чи всегда не хватает -__-
    На этом видео по сравнению с прошлым заметно ассист по присту увеличился. Но выживаемость впечатляет *_*
    Последний раз редактировалось Somnium; 17.06.2013 в 03:30.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    2 совсем противоречащих утверждения.
    Если присты живут - это косяк дефа. Значит деф просто сливают и у него нехватает сил даже пристов слить, неговоря уже про всю остальную атаку. Если у дефа сил достаточно, то любого приста будут сливать сразу после имунки.
    Бред несешь. Впрочем почти как и любая тема где бы я не видел твои посты.
    Первое и самое главное - EHP приста. Именно оно является главной связующей в связке прист + "пушка антистан" и Гаара судя по всему это быстро понял, хотя я троллил на эту тему очень давно
    Второе и не менее важное - пати приста. В купе с его EHP она будет иметь достаточно времени чтобы закрыть приста от дамагеров нанося им(дамагерам) удар в ответ. И Это еще +Nnое кол-во выживаемости.
    Третье - Прист с EHP подобным чару Гаары не может умирать без отката чего либо. Это не будет заслугой дефа, а будет косяком приста. В современных условиях пвп коновый прист может слиться без отката химии и джина только если играет на калькуляторе.
    От себя добавлю, что я хоть и постоянно троллю Гаару (если так "мягко" можно выразиться), все же уверен в том, что его билд более эффективный нежели все, что вы тут обсуждаете. А особенно джин. Хотя конечно на данный момент его джин сасай у слипа, но это пока)
    И да, пвп от приста смотреть скучно чуть более чем полностью, а вот на саппорт приста посмотреть интересно.
    Последний раз редактировалось Locktar; 17.06.2013 в 06:12.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    И да, пвп от приста смотреть скучно чуть более чем полностью, а вот на саппорт приста посмотреть интересно.
    Потому что действия приста в танце предсказуемы до безумия, правда, не все противники умеют этим пользоваться. Про то, что на действия саппорт пристов смотреть интереснее, соглашусь.
    А вообще завидую Ориону в плане практического отсутствия синов на гвг. Для других классов они, возможно, и не так опасны, но "свита" из 3-х синов с берсодагами +10-12 обычно долго присту жить не дает =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 89 из 206 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права