Закрытая тема
Страница 89 из 554 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 5537
    У наставника suks23456 житель Идеального Мира

Мурзег хватит позориться в Шервурд тебе дорога

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

я без логотипа стронгс уже(единственный адекватный пост у вас в теме... и то не на тему кто кого выиграет и т.п.
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    FFFFFUUUUUUUUU'
    Мурзег, ты ушел на феникс? фуууу
    ахаха! спалился, ты только никому там об етом на нашем сервере не говори! я просто обиделся на корейскую TERA и в ожидании евро старта решил погонять шаманом в старой доброй пв. ну а где его быстрее всего качать? конечно на новой сервере. я же без фанатизма и вливаний зарплаты. кстати, ты не поверишь, тут у них донаторов раз в 10 больше, чем в свое время у нас. тут лучники с +12 рогаткой на 69м бегают. правда все такие же. донат без рук - деньги на ветер. (PX)
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Первые шаги Aeon_Flux житель Идеального Мира Аватар для Aeon_Flux

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    ахаха! спалился, ты только никому там об етом на нашем сервере не говори! я просто обиделся на корейскую TERA и в ожидании евро старта решил погонять шаманом в старой доброй пв. ну а где его быстрее всего качать? конечно на новой сервере. я же без фанатизма и вливаний зарплаты. кстати, ты не поверишь, тут у них донаторов раз в 10 больше, чем в свое время у нас. тут лучники с +12 рогаткой на 69м бегают. правда все такие же. донат без рук - деньги на ветер. (PX)
    Донатов?? ну разве что Намби, Сантусик и БигБос... нереальные... нубики)) слышала в мире, Намби развести на 100 голдов раз плюнуть... ахаха, спалилсО...
    Лучников заточенных на +12 не видела вообще на 69... если даже вышеперечисленные донаты себе этого позволить не могут)) хотя пухи у Намби.. конечно реальные...) ничего не скажешь...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Aeon_Flux Посмотреть сообщение
    Донатов?? ну разве что Намби, Сантусик и БигБос... нереальные... нубики)) слышала в мире, Намби развести на 100 голдов раз плюнуть... ахаха, спалилсО...
    Лучников заточенных на +12 не видела вообще на 69... если даже вышеперечисленные донаты себе этого позволить не могут)) хотя пухи у Намби.. конечно реальные...) ничего не скажешь...
    Единственный такой лучник - лаеда что ли... оно же намби

Колючая сущность лажности

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Единственный такой лучник - лаеда что ли... оно же намби
    он самый, только с 69 пушки он перенес точку на 85... и пуляет себе так... по 400-2500 по мне^_^ за пол часа махача только два крита словил от него в 4.5к и 5к... мб ему надо шаманом играть?^_^

У наставника Lascois житель Идеального Мира Аватар для Lascois

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    он самый, только с 69 пушки он перенес точку на 85... и пуляет себе так... по 400-2500 по мне^_^ за пол часа махача только два крита словил от него в 4.5к и 5к... мб ему надо шаманом играть?^_^
    Думаешь будет толк? Что магом что луком криворукий...
    Лира / Волшебница / 101 / On

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Lascois Посмотреть сообщение
    Думаешь будет толк? Что магом что луком криворукий...
    Толк будет... Перестанет на стрелы тратиться х)

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    кто? О___о ~Леана~ а я не то, что прист, так еще и бедный =/
    Ой... х) буковкой ошибся

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    И с какова же серва эта тру мамка
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Закрытая тема
Страница 89 из 554 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права