Закрытая тема
Страница 89 из 161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1608
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Всем все равно. Устраивает видимо унылая жизнь всех.)

Колючая сущность лажности

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Очень много игроков уходит в стронги из-за дибилизма альтернативных кланов. И многие не хотят и не захотят в дальнейшем вступать в альянсы с даунами, набранными через газету "из рук в руки", против стронгс.

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Очень много игроков уходит в стронги из-за дибилизма альтернативных кланов.
    Очень много уходит в Стронги потому что там легко, а потом вопят что серв уныл, "как так вот я вступил в топ клан развлекайте меня, мне скучно. Сервер уныл!!!! ". По сути на сервере 2 "больших клана" и Стронги, но в силу необъяснимых причин, 1 из этих кланов считает, что затащит все в соло или **, что они там считают, и объявляет вар другому.
    И многие не хотят и не захотят в дальнейшем вступать в альянсы с даунами, набранными через газету "из рук в руки", против стронгс.
    На сервере НЕТ альянсов, круто да?
    П.С.
    Сейчас ещё на создавалось 2 клана с набором 95+, общий накал идиотизма и ЧСВ растет
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

А что делать тем, кто был в Стронгах с самого начала, когда еще ИнТрансы были сильнее и все только начиналось ? )) Нам вопить о том, что сервер уныл можно? ))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Просто Стронги дело делали, а не флудили каждый раз "Мы вас порвем 80х80!!11 В следующи раз вы проЕграете!!11" и etc.
    И да, мы такие засранцы, сделали сервер унылым

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Ага, Невер, а мы должны были понять, что в Стронгах слишком легко, и после первых побед уйти в другой клан.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Очень много уходит в Стронги потому что там легко, а потом вопят что серв уныл, "как так вот я вступил в топ клан развлекайте меня, мне скучно. Сервер уныл!!!! ". По сути на сервере 2 "больших клана" и Стронги, но в силу необъяснимых причин, 1 из этих кланов считает, что затащит все в соло или **, что они там считают, и объявляет вар другому.

На сервере НЕТ альянсов, круто да?
    П.С.
    Сейчас ещё на создавалось 2 клана с набором 95+, общий накал идиотизма и ЧСВ растет
    Я не буду с тобой спорить, но ты даже не представляешь как это сложно, убирать доминирующий клан с карты, с его громадными ресурсами. А сейчас еще и кланхоллы ввели. Вар ваш, это всего лишь капля в море.
    Меня ваши дипы, обоих кланов больше пугают и толпа придури, любящая позасирать пм людям.
    Вар работает на клан, если его правильно спозиционировать. А то что я выше описал, никогда на клан работать не будет.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто был в Стронгах с самого начала, когда еще ИнТрансы были сильнее и все только начиналось ? )) Нам вопить о том, что сервер уныл можно? ))
    А сервер действительно уныл. Чтобы у топ клана, не было серьезных варов, я это первый раз наблюдаю.
    Последний раз редактировалось killaboys; 22.10.2011 в 00:30.

Вестник Идеального мира

А сервер действительно уныл. Чтобы у топ клана, не было серьезных варов, я это первый раз наблюдаю.
    Ага, и уныл потому, что не кто-то там в стронги пошел, а из-за того, что никто тупо не хочет усираться и создавать противоборствующую сторону.
    А с введением кх... Думаю, Стронги будут вечно.)

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Прочитал ФениксТВ=\ Ёж пупок, раньше писал интересней, сейчас сухо и сугубо объективно, не вглядываясь в нутро кланов, какими бы они ни были., да и наличие непонятных моему видению слов а-ля "Удержка" "Ретинг", и ряда тавтологических изречений даёт мне право усомниться в написании данного топа Самим Ежом...слишком много ляпов.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Зачем писал про ИТ - нипанятна (хотя пожалуй их почти не затронули, как они разваливались)
    Про Дрим - тем более (мы жи тонну негодующих постов накатали!1)
    Стоун\Реквием - тоже нипанятна зачем

По остальным тоже инфы маловато Джооой, пиши не чтоб было, а как раньше - интересно ведь было )
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Закрытая тема
Страница 89 из 161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права