Гипер-шаман наложил на меня (танк) все свои бафи и пол хиры на МП как небывало...
Это, конечно, замечательно, что у шама 70+ ранговая бронь на 30й лвл... но о какой "разумности" можно говорить? Гиперы реально подпортили баланс =(
Показано с 881 по 890 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
17.05.2011 10:52 #881
Апатия - смерть.
-
17.05.2011 10:57 #882
[QUOTE=Ivanich1993;4719148]Гипер-шаман наложил на меня (танк) все свои бафи и пол хиры на МП как небывало...
Это, конечно, замечательно, что у шама 70+ ранговая бронь на 30й лвл... но о какой "разумности" можно говорить? Гиперы реально подпортили баланс =([/QUOTE]
я шамом мастере тож бафы кидаю на танков и они этому только всегда рады, канешн в данжах этого не стоит делать)
Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
-
17.05.2011 11:04 #883
[QUOTE=MiraclePredator;4719146]Кстати, может слегка отклонюсь от темы, но раз уж тут затронули кого хуже лучше берут в иней скажу:пати в 2 вара, 2 сина, приста и танка-идеальна! [/QUOTE]
Имхо ответ на вопрос "какой состав пати лучше?" сильно зависит от лвлов пати. Например, если пати 89- лвлов (а то и 85минус), предпочту традиционную бонуску. Да, дольше, но, без риска пару раз склеить ласты не дойдя до 2го босса )) Как-то не прельщает полежать в ожидании приста или искать замену заэмо-модившим и особо криволапым, а в итоге потратить еще больше времени, чем при более медленном, но, верном проходе "традиционной" патькой.днолиса
-
17.05.2011 11:19 #884
Начал ходить в мастер своим танком.
Блин это нереально... сколько пробовал, только 3 фула!!!!
А теперь я расскажу новшества которые там встретил:
1. Прист хилил масс-хилом на волнах.
2. Маг бил скилами по всем волнам.
3. Вар первый нимп поставил на деф (ещё как-то вар ХП поставил)
4. Прист с феол пухой (2 ячи и в них яшма на урон деревом)
5. прист 85 и маг 85 не успели завалить босса
6. Прист с камнями на +к мане
7. вар 83 с 30 кастетами и син шмотом без камней.
и т.д.
p.s. ~80% из них опросил, качаются на гипперах, в мастер ходят когда гипперы в откатеУшёл и больше не вернусь)))
Всем удачи и добра))
-
17.05.2011 11:21 #885
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=129111"]CrazyBat[/URL] согласна) упустила я момент с лвлами..каюсь-каюсь:shuffle: я просто таки попробовала своей пристой сходить на гиперах в иней(она 101) и впечатлилась чес слово:первый вариант при 99+ это даа...а вообще мне на самом деле больше нравится ходить ммм..как сказать-то...по-домашнему(ну вертелось)..пообщаться, посмеяться.
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
17.05.2011 11:25 #886
[quote=xenus1xxx;4719208]заааааткнисьь мы про гиперы а не иней говорим в личку иди[/quote]
хоть и не мне адресовано, НО иней и гиперы это что совершенно не связанные друг с другом вещи?? или сейчас в иней кто-то ходит без гиперов?:spy:ужсThe fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
17.05.2011 11:27 #887
[QUOTE=xenus1xxx;4719208]заааааткнисьь мы про гиперы а не иней говорим в личку иди[/QUOTE]
"Гиперы" и "Иней" - близнецы-братья!
Мы говорим "Гиперы" - подразумеваем "Иней",
Мы говорим "Иней" - подразумеваем "Гиперы".
(с) почти по Маяковскому.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
17.05.2011 11:50 #888
неуважаемый, мы говорим про работу игроков в пати, которые не владеют навыками работы персонажем своего класса в пати. это напрямую связано в гиперами/ежами. наибольшая эффективность от гиперов как раз инее. там и проверяется "пряморукость" игроков
если вам мало лет, это не повод обзывать и посылать людей, которых вы даже не знаетеПоследний раз редактировалось xelix2005; 17.05.2011 в 11:53. Причина: опечатка
-
17.05.2011 12:18 #889
[QUOTE=xenus1xxx;4719269]...[/QUOTE]
Вроде у вас постов уже хватает для создания темки. Грац. Можете больше не утруждаться здесь пороть фигню.
А вообще, с каждым заходом в иней, всё больше ничинаю понимать гипер-нубов. При том, что никогда не торопилась с качем, основой всегда делала все квесты, в мастер ходила не много и не столько качаться, сколько потому, что "как же у меня останется непройденным какой-то инстанс? интересно же все попробовать!", тратила уйму времени на проходы с пати данжей под свой лвл и т.п., совались (пусть даже не всегда успешно :) ) во все доступные инстансы: старые морозы, старую луну. Варка выкачана до появления нового инея. А теперь твинко-друлей вот вроде и тоже качаться торопиться некуда, но, ловлю себя на том, что мне ЛЕНЬ ею не только делать квесты, а даже идти на ежу. Если уж таких повернутых на размеренной неспешной игре так "клинит", что кроме инея с гиперами ничем другим в игре персом 90- не занимаюсь... Что тогда говорить о тех, кто качается недавно, им не с чем сравнивать и для них аЦцкий темп кача изначально - норма. (О тех, кто качает 100500го твинка не говорю, у них все же какие-то знания об игре обычно имеются). И начни я сейчас качать еще одного твинка, заранее понимаю, что он на 100% обречен стать гипер-нубом )). Самой страаашно О_О Если лвл, с которого можно применять гиперы, не ограничат разрабы (а этого, похоже, не сделают), все здешние разговоры - бесполезняк (( Привыкаем к новым реалиям, гипернубов переименовываем в нормальных обычных игроков, игроков "старой школы" - в тормозов, и вообще... улыбаемся и машем(с) ))днолиса
-
17.05.2011 12:27 #890
Гиперы, это когда ты знаешь больше о игроке союзнике, чем он сам, даже никогда не играл каким либо другим классом))
Страшно становится, когда подумаешь, вот вырастет партия - другая гиперо-пристов, гиперов-танков или гиперо-варов))
Хотя...Нубики...Вернее не нубики, а просто те, кто не желает учится и само совершенствоваться, будет вне зависимости от присутствия гиперов :)