Страница 89 из 197 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1967
    Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

Гипер-шаман наложил на меня (танк) все свои бафи и пол хиры на МП как небывало...
    Это, конечно, замечательно, что у шама 70+ ранговая бронь на 30й лвл... но о какой "разумности" можно говорить? Гиперы реально подпортили баланс =(
    Апатия - смерть.

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

[QUOTE=Ivanich1993;4719148]Гипер-шаман наложил на меня (танк) все свои бафи и пол хиры на МП как небывало...
    Это, конечно, замечательно, что у шама 70+ ранговая бронь на 30й лвл... но о какой "разумности" можно говорить? Гиперы реально подпортили баланс =([/QUOTE]

я шамом мастере тож бафы кидаю на танков и они этому только всегда рады, канешн в данжах этого не стоит делать)

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=MiraclePredator;4719146]Кстати, может слегка отклонюсь от темы, но раз уж тут затронули кого хуже лучше берут в иней скажу:пати в 2 вара, 2 сина, приста и танка-идеальна! [/QUOTE]
    Имхо ответ на вопрос "какой состав пати лучше?" сильно зависит от лвлов пати. Например, если пати 89- лвлов (а то и 85минус), предпочту традиционную бонуску. Да, дольше, но, без риска пару раз склеить ласты не дойдя до 2го босса )) Как-то не прельщает полежать в ожидании приста или искать замену заэмо-модившим и особо криволапым, а в итоге потратить еще больше времени, чем при более медленном, но, верном проходе "традиционной" патькой.
    днолиса

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Начал ходить в мастер своим танком.
    Блин это нереально... сколько пробовал, только 3 фула!!!!
    А теперь я расскажу новшества которые там встретил:
    1. Прист хилил масс-хилом на волнах.
    2. Маг бил скилами по всем волнам.
    3. Вар первый нимп поставил на деф (ещё как-то вар ХП поставил)
    4. Прист с феол пухой (2 ячи и в них яшма на урон деревом)
    5. прист 85 и маг 85 не успели завалить босса
    6. Прист с камнями на +к мане
    7. вар 83 с 30 кастетами и син шмотом без камней.
    и т.д.

p.s. ~80% из них опросил, качаются на гипперах, в мастер ходят когда гипперы в откате
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=129111"]CrazyBat[/URL] согласна) упустила я момент с лвлами..каюсь-каюсь:shuffle: я просто таки попробовала своей пристой сходить на гиперах в иней(она 101) и впечатлилась чес слово:первый вариант при 99+ это даа...а вообще мне на самом деле больше нравится ходить ммм..как сказать-то...по-домашнему(ну вертелось)..пообщаться, посмеяться.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=xenus1xxx;4719208]заааааткнисьь мы про гиперы а не иней говорим в личку иди[/quote]
    хоть и не мне адресовано, НО иней и гиперы это что совершенно не связанные друг с другом вещи?? или сейчас в иней кто-то ходит без гиперов?:spy:ужс
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=xenus1xxx;4719208]заааааткнисьь мы про гиперы а не иней говорим в личку иди[/QUOTE]

"Гиперы" и "Иней" - близнецы-братья!
    Мы говорим "Гиперы" - подразумеваем "Иней",
    Мы говорим "Иней" - подразумеваем "Гиперы".

(с) почти по Маяковскому.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

неуважаемый, мы говорим про работу игроков в пати, которые не владеют навыками работы персонажем своего класса в пати. это напрямую связано в гиперами/ежами. наибольшая эффективность от гиперов как раз инее. там и проверяется "пряморукость" игроков
    если вам мало лет, это не повод обзывать и посылать людей, которых вы даже не знаете
    Последний раз редактировалось xelix2005; 17.05.2011 в 11:53. Причина: опечатка

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=xenus1xxx;4719269]...[/QUOTE]
    Вроде у вас постов уже хватает для создания темки. Грац. Можете больше не утруждаться здесь пороть фигню.

А вообще, с каждым заходом в иней, всё больше ничинаю понимать гипер-нубов. При том, что никогда не торопилась с качем, основой всегда делала все квесты, в мастер ходила не много и не столько качаться, сколько потому, что "как же у меня останется непройденным какой-то инстанс? интересно же все попробовать!", тратила уйму времени на проходы с пати данжей под свой лвл и т.п., совались (пусть даже не всегда успешно :) ) во все доступные инстансы: старые морозы, старую луну. Варка выкачана до появления нового инея. А теперь твинко-друлей вот вроде и тоже качаться торопиться некуда, но, ловлю себя на том, что мне ЛЕНЬ ею не только делать квесты, а даже идти на ежу. Если уж таких повернутых на размеренной неспешной игре так "клинит", что кроме инея с гиперами ничем другим в игре персом 90- не занимаюсь... Что тогда говорить о тех, кто качается недавно, им не с чем сравнивать и для них аЦцкий темп кача изначально - норма. (О тех, кто качает 100500го твинка не говорю, у них все же какие-то знания об игре обычно имеются). И начни я сейчас качать еще одного твинка, заранее понимаю, что он на 100% обречен стать гипер-нубом )). Самой страаашно О_О Если лвл, с которого можно применять гиперы, не ограничат разрабы (а этого, похоже, не сделают), все здешние разговоры - бесполезняк (( Привыкаем к новым реалиям, гипернубов переименовываем в нормальных обычных игроков, игроков "старой школы" - в тормозов, и вообще... улыбаемся и машем(с) ))
    днолиса

Гиперы, это когда ты знаешь больше о игроке союзнике, чем он сам, даже никогда не играл каким либо другим классом))
    Страшно становится, когда подумаешь, вот вырастет партия - другая гиперо-пристов, гиперов-танков или гиперо-варов))
    Хотя...Нубики...Вернее не нубики, а просто те, кто не желает учится и само совершенствоваться, будет вне зависимости от присутствия гиперов :)

Страница 89 из 197 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права