Страница 89 из 139 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1381

198 печатей вынес сегодня ^___^
    Первый раз прошёл варом...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

На фениксе тёмное кольцо выпало, так что ничего кроме опыта не вынес.
    Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    я не знаю, что сёня за день, но сегодня был САМЫЙ УГ ЕВЕНТ за всё время, давно я так не сердился, умирал просто жестоко, и в первых комнатах! Я прямо опозорился( И ведь все смерти были в первой половине, вс по тупости!
    Тоже самое, падал в основном от огней, иногда от тех нубов, которые агрили мобов и приводили их назад.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

Ну вот и вскрыл эвент. Уж не знаю первый ли, или уже кто-то угадал, но на Сириусе вынес таки сегодня танком амулет))) Типа грац меня !!! )))))
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Третью неделю не могу пройти этот лунный дворец. Ужс...
    Что интересно, на эвенте сильно рулят сины. К следующей неделе качну твинкосина до 59-го, т.к. тигром этот эвент крайне тяжко проходить, да и хиры прилично каждый раз скатывается.
    Сины рулят, но нормально проходится и тигром, даже хорошо, он быстро бегает и родной антистан есть Зачем хиры? 90ые бутылки и на крайний случай пельмешки. Лунный проходится примерно с 90% вероятностью в две иммунки, чтобы наверняка.

Другой дело с получением награды... Сначала написали, что у меня какой-то второй приз, но ничего не дали и кв не было Прошел заново сначала, кв появился, за него али миражи. Ничего нового не брал. Бред какой-то...

гайд классный!! Нада поробовать пойти варом или луком использовав родной антистан и черепашку, впринципе 8\12 секунд должно хватать чтоб пробежать 1 комнату))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

1. Хиры нужны прежде всего в Болоте. Ну и после лестницы бытия в коридоре до хренища огненных мобов, без хирки частенько сливают, если пачка в 5-6 штук наберётся.
    2. Иммунка не помогает - большие ледяные твари не отагриваются, т.е. если зацепил под иммуном - оно спокойно дождётся, пока иммун спадёт.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    1. Хиры нужны прежде всего в Болоте. Ну и после лестницы бытия в коридоре до хренища огненных мобов, без хирки частенько сливают, если пачка в 5-6 штук наберётся.
    2. Иммунка не помогает - большие ледяные твари не отагриваются, т.е. если зацепил под иммуном - оно спокойно дождётся, пока иммун спадёт.
    1. Ходи другим путем А коридор с огненными мобами можно пройти почти без остановок, если вовремя в него зайти.
    2. Иммунка и слово истины помогает.

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

Эвент полное УГ, не тратьте время свое...

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Не читайте гайды это полное УГ, пытайтесь пройти сами и выработать свою тактику прохода, я за 1 эвент научился проходить и в итоге есть бижа и куча миражей с дыроколами. трачу 2 химиии за весь проход!!!
    p.s я танк со скоростью 11.9 м/с под бафом лука, проходится без смертей!
    Последний раз редактировалось F1enikS; 30.08.2011 в 22:38.

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

а скриптовый дамаг рассеевбнием снимать можно?

Страница 89 из 139 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права