Страница 89 из 394 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3937
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

да пв уже давно скатилось в большую помойную яму.... смысл играть старыми классами, если они в пати тупо не нужны, возникает тогда другой вопрос: зачем создают классы которые заведомо уничтожают старые? ответ деньги... ни кто сейчас не создаёт игры для души, у всех один коммерческий успех на уме.... по идеи если вводят новый класс который вытесняет другой, то для другого класса должны придумывать что то новое, что бы игроки не чувствовали себя обделёнными.... я так понял разрабы не любят инт классы вообще, потому что для них в принципе ничего в этой игре не вводят, даже бафов нормальных нет.. вот что разрабы сделали чтобы исправить аспид дисбаланс? правильно ничего, им просто плевать.... самое печальное что из этой классной игры сделали полную бочку экскрементов :(

[QUOTE=mypwninja;5271225]

Босам дать селф бафы на физу - 50%. Оправдает наличие в пати друли с чисткой. Так же дать феям всего 1 скил - баф на врага поднимающий атаку на 50% и снижающий скорость атаки на 50% за 50 маны феи с откатом в 10 секунд. Всё кастетчики и сины в глубокой попе. Без своего хваленного атак спида и вспышки они ничто - скилами пользоваться не умеет и половина. [/QUOTE]

1-99 копьё решает
    2-даа дайте такой скилл я давно не бил рекорд критоберса гранью

про 3чи в 3 минуты отката это подстава вообще всем
    ребят никого не хочу обижать но многие такие "предложения" выглядят как " я не умею точить дальше +6 сделайте +6 максимальной точкой в игре"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Banned rokeroks житель Идеального Мира

[QUOTE=wither2100;5271753] вот что разрабы сделали чтобы исправить аспид дисбаланс? правильно ничего, им просто плевать.... самое печальное что из этой классной игры сделали полную бочку экскрементов :([/QUOTE]

для исправления введен 9ый ранг .не проблема китая что на руофе он не доступен. на пви маг классы спокойно живут против скоростных персов.

о да, напишем претензии мэйлу)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=wither2100;5271753]да пв уже давно скатилось в большую помойную яму.... смысл играть старыми классами, если они в пати тупо не нужны, возникает тогда другой вопрос: зачем создают классы которые заведомо уничтожают старые? ответ деньги... ни кто сейчас не создаёт игры для души, у всех один коммерческий успех на уме.... [B]по идеи если вводят новый класс который вытесняет другой, то для другого класса должны придумывать что то новое, что бы игроки не чувствовали себя обделёнными[/B].... я так понял разрабы не любят инт классы вообще, потому что для них в принципе ничего в этой игре не вводят, даже бафов нормальных нет.. вот что разрабы сделали чтобы исправить аспид дисбаланс? правильно ничего, им просто плевать.... самое печальное что из этой классной игры сделали полную бочку экскрементов :([/QUOTE]

Любой мало-мальски соображающий человек поймет, что новые классы вводят для получения доп.прибылей. И уж никак не для удобства игроков. Вытеснение старых классов, автоматом подталкивает "подсевших" на игру, качать новые классы. Камень же общего склада помогает отнюдь не полностью.... Яркий пример: - сины/шамы имеют уникальное оружие, которое по сути является самой дорогой частью любого чара.
    Те же сикеры задействуют мечи...8-9ый ранги....Сансара 2го грейда, по факту все ост сплошное УГ.
    Кто у нас бегает с Сансаромечами 2го грейда?:o То то же...

з.ы. А теперь дружно видим, что мистик [B]НИЧЕМ[/B] не отличается, от любого инткласса.
    50 голда, и вуаля...У вас полностью одетый чар. Причем чар с дефом мага(практически), саммоном, собственным хилом и в довершении всего толкалкой персонажей:spy: С УГ откатом в 12 сек, что для тех самых аспедешеров огромная головная боль...
    з.з.ы. Не надо так "нагреваться", это игра и..."Все будет хорошо....Я узнавала"(с):D
    "Рига"

мне как-то побоку, честно

Banned mypwninja на скользкой дорожке

[QUOTE=kapral_Morkow;5271777]1-99 копьё решает
    2-даа дайте такой скилл я давно не бил рекорд критоберса гранью

про 3чи в 3 минуты отката это подстава вообще всем
    ребят никого не хочу обижать но многие такие "предложения" выглядят как " я не умею точить дальше +6 сделайте +6 максимальной точкой в игре"[/QUOTE]

Имелось введу 50% от оружия - чтобы баф перекрыл прибавку 500% от оружия от 3 чи =))) Аля как сфера гуя перекрывает 3 чи.
    99 копье решает - но одевая его ты теряешь в дамаге - в добавок шанс там не 100% - тоесть чем гемороится можно взять друида - вот на что идет ставка - что взять копье можно это понятно =)

Откат 3 минуты чи - подстава только синоварам. Любой другой клас набивает чи со скоростью 10 чи в 2 секунды (юзание скила) - тоесть 50 чи за 10 секунд. (5 чи за удар 10 чи за скил). Другими словами 3 чи он будет набивать гдето порядка секунд минуты. Во идеальное время отката 3 чи минута - к примеру =) / 2 чи 30 секунд / 1 чи 15 секунд. Всем кроме синоваров на такой откат глубоко побоку =).

А выдавание критоберсов под драки - уже требует хоть какого то скила от игрока - в добавок без бага на неотнятия чи при использование - имхо это честный способ наносить урон - фишка класа и всё такое. тут как раз все имхо норм.

[QUOTE=rokeroks;5272051]для исправления введен 9ый ранг .не проблема китая что на руофе он не доступен. на пви маг классы спокойно живут против скоростных персов.[/QUOTE]

Очень сомнительное утверждение - за исключением что сины стали бить ещё больнее =)
    Последний раз редактировалось mypwninja; 07.10.2011 в 20:47.

c введением регрейда 8 ранга с абилкой
    Существует шанс снять замедление/стан, увеличивая свою скорость на 200% на 5 секунд. Увеличение крита на 5%, снижение пения на 50%, увеличение магической атаки на 100% в течении 6 секунд.
    "太清咒:受到攻击时有一定几率解除自身异常状态,同时免疫击晕、减速效果,移动速度提高200%%,持续5秒。""5%被击中触发提高从法术攻击100%,减唱50%,持续6S。"

можно будет считать что аспид пофикшен
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=byGoGo;5273057]c введением[B] регрейда 8 ранга[/B] с абилкой
    ................
    можно будет считать что [B]аспид пофикшен[/B][/quote]
    Чёта я нифга не понял кроме выделенного. Но выделенное увязать не могу друг с другом.
    Эээ... На ру-оффе дармовой 8 ранг? :spy: Который ещё надо каким-то макаром апгрейдить? :spy: :spy:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

[QUOTE=sonya711;5273151]Чёта я нифга не понял кроме выделенного. Но выделенное увязать не могу друг с другом.
    Эээ... На ру-оффе дармовой 8 ранг? :spy: Который ещё надо каким-то макаром апгрейдить? :spy: :spy:[/QUOTE]

Это когда тебя бьют, и у тебя одета эта пуха, есть шанс что сработает абилка. Но у нас 8 ранг останется в цене неизменным, поэтому для руоффа проблема не решена.

Страница 89 из 394 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права