Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 89 из 3156 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 31558

Thumbs down Про танков

В 29 данже просто рас_садник нубов. Вчера пошла своим шаманом на ежу. К слову, каждый день приходится танчить синего. Хотя бы в одном из трех заходов. Я уже привыкла танчить без бафов приста под хилом мистика под тёмной вуду. Взяли танка, так он так ныл: "У меня нет бафов! Без приста не станчу! Мист меня не выхилит! Шаман, ты танчи давай!" Я кое-как его уломала танчить, хотя проще уже было сделать это самой. Но не хотела принципиально - в пати обор, а я танчить буду, агащас. Правда, после ежи почему-то лук на меня сагрился, что типо "не учи людей играть, без тебя знают". Ага, это было заметно.

Второй заход в тот же вечер, еще веселее. В пати два мистика, два шамана, тигр и син. Тигр попался молчаливый. Но на четыре лапы, похоже, никогда не вставал... Зачистили проход до босса, я так между делом спрашиваю: "Кто танк?". Пати смотрит на меня с недоумением: "Как кто, обор, естессна!" Я говорю: "Просто он до сих пор на двух ногах, вот и спрашиваю =)" Начинаем бить Синего, пати кричит на танка: "На лапы уже! Кривой танк!" и пр. Короче, я опять танчила синего =) Когда у босса осталось 5% хп, танк понял, что бояться уже нечего, и встал на четвереньки.

Вот такое поколение танков, товарисчи.
    Последний раз редактировалось Solyta; 29.11.2011 в 05:13.

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    В 29 данже просто рас_садник нубов. Вчера пошла своим шаманом на ежу. К слову, каждый день приходится танчить синего. Хотя бы в одном из трех заходов. Я уже привыкла танчить без бафов приста под хилом мистика под тёмной вуду. Взяли танка, так он так ныл: "У меня нет бафов! Без приста не станчу! Мист меня не выхилит! Шаман, ты танчи давай!" Я кое-как его уломала танчить, хотя проще уже было сделать это самой. Но не хотела принципиально - в пати обор, а я танчить буду, агащас. Правда, после ежи почему-то лук на меня сагрился, что типо "не учи людей играть, без тебя знают". Ага, это было заметно.

Второй заход в тот же вечер, еще веселее. В пати два мистика, два шамана, тигр и син. Тигр попался молчаливый. Но на четыре лапы, похоже, никогда не вставал... Зачистили проход до босса, я так между делом спрашиваю: "Кто танк?". Пати смотрит на меня с недоумением: "Как кто, обор, естессна!" Я говорю: "Просто он до сих пор на двух ногах, вот и спрашиваю =)" Начинаем бить Синего, пати кричит на танка: "На лапы уже! Кривой танк!" и пр. Короче, я опять танчила синего =) Когда у босса осталось 5% хп, танк понял, что бояться уже нечего, и встал на четвереньки.

Вот такое поколение танков, товарисчи.
    Увы не гиперы виноваты, а дети. Между прочим если ты танчила - кик с пати танка надо было - чтобы шел учиться танчить....а так нахаляву ему убить боса - его ничему не научит.

Или другой поворот - кик с пати....он обидется, вы нанесете ему глубокую душевную травму и он повесится. И больше не будет такого кривого танка

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Всё пытаюсь вспомнить свои первые ощущения от игры - там 100пудняк много нубства, но что-то ничего в памяти не всплывает(
    Про котов вспомнил... мне первое время казалось, что коты-торгаши это режим, который включается при выходе из игры, а решил я это потому что не один кот мне не ответил, когда я их спрашивал в ПМ)
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...К слову, каждый день приходится танчить синего. Хотя бы в одном из трех заходов. ...
    Вы пробовали хоть раз в том же 29-м на боссе хилить обора? Я играл пристом и знаю, что магклассу, даже друиду или присту, во много раз проще станковать Синего (и не только его). И не надо вводить в заблуждение новичков. В 29-м данже, в 59-м, в 69-м на 1-м боссе, в 79-м на всех кроме 1-го и так далее ТАНЧИТ МАГ-КЛАСС.

З.Ы. И зачем Вы по три захода в день делаете в 29-ый данж?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Кэп,как бы намекает,что в 29 ежа, 3 раза дается!

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Вы пробовали хоть раз в том же 29-м на боссе хилить обора? Я играл пристом и знаю, что магклассу, даже друиду или присту, во много раз проще станковать Синего (и не только его). И не надо вводить в заблуждение новичков. В 29-м данже, в 59-м, в 69-м на 1-м боссе, в 79-м на всех кроме 1-го и так далее ТАНЧИТ МАГ-КЛАСС.
    Пробовала. И далеко не раз. Пристом много-много раз ходила в 29. И, вы не поверите, даже хилила оборотня. А вот шаман не хилит, а подхиливает. У него всего один хилящий скилл, и тот с долгим откатом. Лучше всех танчит маг.класс? На синем? Который лупит физой, а не магией? Интересное заявление. Так-то оно так, танчить там может кто угодно, НО! при условии, что НИКТО не протормозит, не допустит ни единой ошибки, не переагрит случайно. Секундное помешательство может стоит жизни всей пати, вот поэтому и берут оборотня с пристом, для надежности, так сказать.
    Потому что задание НПС на тарелке даёт три раза.

Не хотелось бы грубить, но автор нуп и опозорился (эт я про вас, ага)

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Кэп,как бы намекает,что в 29 ежа, 3 раза дается!
    кэп как бы намекает что путем нехитрых манипуляций можно иметь и делать все 3 ежи сразу, а ходить 3 раза на 1 пита-верх дебилизма. нуб тут не он, а двое процитированных
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Взять три ежи сразу - это загадочное колдунство, которое под силу только читерам. Настоящие игроки три раза ходят в 29 и - пока бомбы не ввели - дважды зачищали 39 и 79, если там давали боссов в обратном порядке. Вот так - тру, платить трижды за телепорт и бегать через весь данж, заставляя пати уныло торчать у босса - тру, думать и облегчать себе и другим игру - не тру)))

Лучше всех танчит маг.класс? На синем? Который лупит физой, а не магией?
    *рукалицо* Вы много раз ходили на синего и не заметили, что он бьёт физой И магией вблизи - и только магией на расстоянии?

Уже сказали.
    В одном посте сфейлились дважды, поздравляю)))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 29.11.2011 в 10:47.
    форумный маскот

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Я уже давно отчаялся бороться с этим нубством (я про 3 ежи сразу). Проще подождать, чем убеждать очередного школоло, что так удобней...
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...На синем? Который лупит физой, а не магией? ...

Вы ошибаетесь.

Прист 40+ на самохиле убьёт Синего. На спор. С хирками и с банками.

НИП на тарелке даёт три задания. И эти задания берутся СРАЗУ и проходятся СРАЗУ за один заход в данж.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 89 из 3156 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права