Бафы не долгие как я заметил. Тупо кайтил 10 сек и всё. Если даже видел слово истины, то тут же тп со станом 2 скила под пением, запал перекид (стан спадает и тут же несогласка уже вешается) и опять 2 скила и мист труп если не откатит джинна (что обычно уже на слово истины потрачено) либо аптеку уже 100% вариант.
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1179
Тема: Видео мистиков :)
-
24.07.2013 01:04 #881

-
27.07.2013 01:49 #882
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D34y0BN0wKAA Что скажите про мистка?

-
27.07.2013 02:19 #883
Скажу одно - китайцам надо увеличивать урон от скиллов мистикам. Дамаг просто смешной. Вот стражей заметно как приподняли.Ах да, столь ватные петы, как у мистика в пвп лишь для поедания разве что. Смешно смотреть как Чи Ю, вызванный для стана, застанить не успевает и падает с плюхи. То есть, разработчикам нужно менять еще и коэффициенты статов петов мистика. Статы петов мистика великолепны, если их вызвать, разве что, во время одетой гм накидки
Последний раз редактировалось ForumOnly; 27.07.2013 в 02:44.
" Dum spiro, spero "
-
27.07.2013 10:30 #884
В новой глобальной обнове вроде петам друлей и мистиков сделают больше HP. И если мист будет коновый, то и петы тоже будут коновыми. А насчёт дамага я так не думаю. Мисты на самом деле норм дамаг наносят, только эта вот за 4пвп скатала мне 17к хиры. Многие просто у нас в разделе Феникса ноют, типа пвпшся с достойными мистиками типа вот этого. Вот я и показал этого "достойного" мистика.

-
27.07.2013 11:01 #885
Ничего мистикам не собираются увеличивать и прибавлять, обновление совсем о другом.
Дамаг унылый, все 4 основных пвп скилла 100% от оружие + "четырехзначная цифра".
Пет не зависит от статов мистика.
P.S вызывать все пвп молнию, не взрывать сразу сонный цветок, бафаться масс бафом стрекозы, бить зараслями в иммунку, вызывать пета и не дохилить до фулл хп - имхо глупо. Зато 3ех секундные несогласки от молнии вообще круто.
P.S.S. Сейчас меру рукастости определяют хороший эквип и принадлежность к топ клану, по крайней мере на моем сервере точно =)Последний раз редактировалось sony99999; 27.07.2013 в 11:13.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

-
27.07.2013 11:17 #886
Немного не рассчитывает время, то заросли в несогласку от шквала, то шквал в несогласку пета, да и тактика одна и та же: отхилиться, поставить слип цветок, призвать пета кинуть им несогласку/стан, заросли и спамить плющем в иммун к дереву. Ну это по первому пвп, во всех остальных ты ей даже шанса не оставил.
Альтаир / Оборотень / 86+ / ExellenT / no clan / off
Альтаир / Страж / 97+ / ТумАн / no clan / off
Лиридан / Мистик / 103+ / ТумАн / Damned / on
-
27.07.2013 14:34 #887Развивающийся
-
27.07.2013 14:47 #888
-
27.07.2013 14:58 #889
Смотря что считать нормальным дамагом. Когда мист наносит вам по 900-1000 ( в лучшем случае без крита 1400-1600) ед. урона, а вы по нему по 1800-2600. Далее заросли наносят стандартный урон в 840 ед. за удар итого 3360 ед., для 59 скилла - это слишком мало, учитывая то, что урон не модифицируется ни вспышкой, ни бафом, скажем, от ускорения магии или поглощения молнии, ни критует и вообщем то его использование идет лишь для контроля. Про 100 скилл - танец слез ветра, действительно без слез не взглянешь, при таком унылом уроне, он должен был раскалывать как минимум в 2 раза больше. Далее про дебаф- цветы не говорю, поскольку противник страж. Слип цветок, впрочем как и другие цветы, слипит опосредованно, давая возможность противнику ускользнуть ( да что тут говорить и в пве когда его ставишь, моб несется с такой скорость, что взорвав его мгновенно он не успевает заслипить этого моба) то есть и здесь надо как то ухитряться. Про баф стрекозы вообще не хочу говорить, китайцам давно надо было сделать, чтобы баф падал на использующего, даже если в таргете другая цель, что то вроде фильтра хила, потому что каст бафа и так не мгновенный да еще постоянно брать себя в таргет просто угнетает. В Китае, видимо, секунды исчисляются как то по другому, что баф от съеденного пета висит не 20сек, а 18. Далее она , как вы говорите, покатала вам хирку, ну и на этом все, что она смогла сделать ( молчу про то сколько вы ей покатали
) . Вообщем то в видео у нее было очень много "промахов" , однако не вся вина сдесь лежит на ней, китайским разработчикам также есть над чем поразмыслить.
" Dum spiro, spero "
-
27.07.2013 15:02 #890
Вообще - то зависит.
Видео скучное...
Только в последнем бою мист Поглощение заюзал. Наверное ей кто-то подсказал?!..
Мист стоит хилится, страж не может раздамажить. Хорошее ПвП!
Жаль, что у стража пуха без берса, не долго ей пришлось бы хилиться.)
Ну по этому видео сразу видно, для чего был качен Мист - для фарма МагНерваны!1~Похоть