Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1023

Главный враг темной лисы в пвп со стражами, сама лиса, а именно проскочившая 0-ая физа, когда перенос у стража не в откате =_=
    ( почему разработчки сделали на самый дамажный скилл, самый имбодебаф =_=)
    Товарищи лисы будьте передельны внимательны.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.03.2014 в 17:28.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

kerrohan, ты же фулдд страж, судя по хп.
    Зачем тебе ярость на джине?) Не лучше было б камикадзе или другой какой "защитный" скил?
    Я понимаю когда фуллконы учат ярость. чтоб на массзамесах пока бьют ДДшников и толстые недамажные попы этих стражей не трогают, могут стоять в сторонке и под яростью фигачить, еще и в 3 ци) неужели тебе дают им пользоваться?

Еще заметила на метал имунку в джине... видимо это реалии серверов или варкланов))
    И еще. уверена, что лучший джин для стража - бабочка с родным скилом - единственный шанс сдернуть бафы у противника, но это уже реалии "недговорных" пвп.

Коментировать ваше ПВП не стану) сама знаю, что одно дело драться и другое смотреть бой "тут бы я так сделал, а тут так") Но было очень интересно посмотреть.

П.С. Переброс можно имунить
    П.с.с. ненавижу миракл и его автоимунирование несогласки... переброс-то кастуется почти моментально в отличии от запала. но даже без запала имунят переброс... прямые руки... те у кого. >< (просто мысли в слух =) не обращайте внимания)
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    П.С. Переброс можно имунить
    П.с.с. ненавижу миракл и его автоимунирование несогласки... переброс-то кастуется почти моментально в отличии от запала. но даже без запала имунят переброс... прямые руки... те у кого. >< (просто мысли в слух =) не обращайте внимания)[/COLOR]
    у меня джин расчитанный на максимальную пользу на масс пвп/гвг/бд
    на нем нет специфичных скиллов против определенных классов на данный момент
    а иммунить чишкой/иммункой считаю слишком неравноценным обменом.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Зачем тебе ярость на джине?) Не лучше было б камикадзе или другой какой "защитный" скил?
    Инт-кон билд джинна, камикадзе там бесполезен чуть более чем полностью а из других скиллов без привязки к статам выбор не велик. Тем более не вижу ничего плохого шарахнуть на бд под запалом и яростью в толпу\жирную цель (66 па запал\ярость\мешок на +8). Пользоваться - дают. Вообще мой джинн меня полностью устраивает, не хватает только "родного" ускорения полета, ну а дергалка бафов с 10% шансом... разве что 1 на 1, а я в таких договорняках участвую раз в год.
    Еще заметила на метал имунку в джине... видимо это реалии серверов или варкланов))
    У нас нету варкланов =( На бд периодически спасает.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я одного не пойму, зачем юзать иммунку от дерева до прохождения саранчи

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я одного не пойму, зачем юзать иммунку от дерева до прохождения саранчи
    крит саранчи без дебафов, вместе со склеенным дамагом пета, может сложить стража, если у него не фулл хп.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    крит саранчи без дебафов, вместе со склеенным дамагом пета, может сложить стража, если у него не фулл хп.
    а мне всегда казалось, что саранча сродни драконам вара, только дебафом полезна...)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а мне всегда казалось, что саранча сродни драконам вара, только дебафом полезна...)
    Один из 4-х самых дамажных скиллов лисы (железка, 2 100-х и саранча) + хороший контроль.

У наставника animus29 житель Идеального Мира

Всегда боялся синов, но потом понял, что они не так уж и страшны. А вот маг- это жесть.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Один из 4-х самых дамажных скиллов лисы (железка, 2 100-х и саранча) + хороший контроль.
    ну так и драконы не назвать убогим по дамагу скилом относительно остальных скилов вара

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права