Закрытая тема
Страница 890 из 1179 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вопрос: что вы там все до сих пор делаете? Патриоты? Вряд ли....
    да просто играем е мае ..делаем все то же что и вы только под эмблемой другого клана ))
    необязательно иметь какую то невьебенно благородную цель (аля спасения серва от утопии) что бы играть в пв.
    вот будит гвг.. это 1 в лучшем случаи 2 часа в неделю...а все остальное время все будут так же играть !1111
    просто блять гонять на ежи ..в кх и по фрихам)
    так что эти сопли в течении полу года..всего лишь из за одного часа в неделю xDD
    или народ просто душит жаба по баблу с терр?

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2kini Посмотреть сообщение
    да просто играем е мае ..делаем все то же что и вы только под эмблемой другого клана ))
    необязательно иметь какую то невьебенно благородную цель (аля спасения серва от утопии) что бы играть в пв.
    вот будит гвг.. это 1 в лучшем случаи 2 часа в неделю...а все остальное время все будут так же играть !1111
    так что эти сопли в течении полу года..всего лишь из за одного часа в неделю xDD
    или народ просто душит жаба по баблу с терр?

по фрихам гоняет от силы 5 человек из иаф, человек 20 добровольно приходит на замес, человек 10 тянут за ручку на замес, остальные сидят в кх которые гвг видели только на ютубе. как думаешь, почему фриз твинкуется?
    с твоими мыслями в иаф сидит человек 5 котрые подакивают, отальные ждут чуда от шторм.
    Конфуций

и к большому сожалению для вас, эти 2 часа показывают всю вашу "топовость". захватив карту с людьми котрые уже вышли, фризу остается только твинковаться.
    Конфуций

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Руня ты давно на замесе был? вы на данный момент только, возле тп с ежи 99 стоите и вижидаете штормов, мб ты один и ходишь на фрихи, но не надо за всех здесь отдуватся).

да и от руни больше нечего ожидать, кроме как он сам пишет - по**изма. фриз дает порулить на какой нить адаре гвгшным людям и они сидят тихо на собрании в вт, вопросов не задают т.к. ходят на гвг, а кхшным крабам до лампочки гвг.
    начнут всасывать гвг, в числе первых из клана побежит со своей семьей и констой азаз))))0ноль0)0))0
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 27.08.2013 в 21:18.
    Конфуций

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь лучше молчи
    азаза) знаток ты наш если б ты знал, не возбухал бы так
    рунька, погугли что такое утопия
    на этих фрихах никого никогда не бывает) только тихон тусит в рыболоках и льет всех, кто апнул 30
    да не он один. примеры можно приводить долго) ты писал насчет морая? можно график когда вы там бываете? Я сколько там бываю никого не вижу. Ну разве что 1-2 тела которые либо сливаются с плюхи, либо бегут в пис под иммункой. все! так что о каком фане ты говоришь. я **, честно

народ, вы заметили, мемберы иаф котрые тут отписываются о гвг на антаресе с фразами "ставьте 990кк", "не охото тратить на вас время", "мне поф на гвг", "гвг вчерашний день и ни кому не интересно", сами были 5 минут назад водилами после двух часового гвг и потом заправляют в кч и вт что хотят таких же гвг на антарсе
    Конфуций

Цитата Сообщение от ICE_GHOST Посмотреть сообщение
    начнут всасывать гвг, в числе первых из клана побежит со своей семьей и констой азаз))))0ноль0)0))0
    я спокойно проигрывал гвг в ласт хопах, в етернити -до последнего.
    и какая конста ? xD яж писал там где то .. у меня другое пв - с блекджеком и шлюхами xD накой мне конста.
    Адми вот я карочи захожу в пв часов в 5 -покупаю 1-2 платины и если хочу.сливаю их в локах за часа 2-3.
    о какой тухлости лок говорите вы ? O_o
    и это я написал именно то что считал нужным про утопию - смотри карочи
    сейчас на серве все ведут себя вот так - все как на работу ходят на ежи ,примеряют новые стили ,женятся ,ходят на кх ,все одинаково -спокойно размеренно )это ли не утопия
    но а вы хотите воевать на гвг ) то есть разнести этот спокойный мир к чертям) - спасти от утопии)

я поржу ) если окажется что я в инсте херова прочитал про утопию ) или не правильно понел )

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

ну если ты считаешь тихое мирное пожевывание травки утопией, то иди в АА. там можно будет огороды делать, картошку копать и тд) и никакой тебе войны. а пв все-таки это преимущественно пвп и гвг, которого у нас нет. это и огорчает. от этого все возмущения(как ты их называешь сопли) и они вполне оправданы.

да блин - нафиг мне куда то идти ) яж писал ) я в пв получаю все что от него хочу ) заепываю людей в кч идиотскими постами ( как и тут ) хачу фана - иду и фанюсь.хачу тупить в пати и какой нибудь любой движухи - иду на кх или бд например )
    или тупо лазею в котах ) а если мне скучно в пв - и нечем заняться я не обвиняю кого либо ) я просто вырубаю пв и все xD

Закрытая тема
Страница 890 из 1179 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права