Аналогично)) Всех твинов запихнула в один клан)) Просто иногда бесит, когда бьёшь босса, прилетает вскл зн, жмёшь не глядя - мало ли, в пати хочет кто-то - и здраааавствуйте, вы вступили в ~=DeViLz=~, и вас радостно приветствуют кукушками и смайликами. Спасибо преогромное.
Мда, это уже клиника. О_о Обычно народ всё же понимает, когда им прямым текстом отказываешь.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,891 по 8,900 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.10.2012 20:45 #8891форумный маскот
-
19.10.2012 20:49 #8892
Вот видите! И тоже самое с дуэлями, раз за разом, изо дня в день... Хочется бить этих поциентов лицом об клавиатуру до потери пульса(((
-
19.10.2012 23:03 #8893
Услышала сегодня от 100+ приста странную вещь... Оказывается обсалютно бесполезно бафать хили/манореген потому что он ничего не восстанавливает. Действительно... Ну раз бафы бесполезная штука почистила лисем после ежика.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
19.10.2012 23:12 #8894
-
19.10.2012 23:17 #8895
Речь была в принципе про этот баф, что он ничего не регенит и бафать его не надо.
Макросы может и зло, но у приста оч удобно масс бафы пихать в макросы. Были еще ТВ макросы на баф (когда я была маленькой и стояла бафером). У дру макрос хил-сопля-хил патамуштатыкатьручкамилень. Ну и самое любимое: повтор-авта-3чи у лукаОрион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
19.10.2012 23:48 #8896
Ну, смотря для чего. Макросы на баф у тех же пристов - это банально удобно (у танка тоже сделала, наполнение-сила-перекид). Макрос на хил у дру - мастхэв практически. Ну и макрос на дд надо бы иметь, чтобы если вдруг магклассу на боссе понадобилось отбежать, то хотя бы не стоять тупо. Да и на том же сине у меня макрос удар под рёбра-автошот, если мобов поштучно пилить (после удара син останавливается, надо вручную атаку тыкать, проще тыкать макрос один раз).
В общем, если незаметно со стороны, что человек использует макрос, и если этот макрос отлично выполняет свои цели, значит, это не нубство, имхо))форумный маскот
-
20.10.2012 01:01 #8897
Нубство - не использовать макросы, или использовать там, где они не нужны.
-
20.10.2012 20:06 #8898{офф}: Да, я сделал это! Я прошел фуллку мастера! =P Спасибо пате, которая научила правильно собирать). И даже ни разу не упал. И за это мне упал 8 рубин (который мы распилили), 8 топаз и 8 яшма =P
P.S бублик, все таки маг бижи там толком и не нужны. Все равно по 3 стихии были срезаны до 45)Последний раз редактировалось nesterxx; 20.10.2012 в 21:00.
и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
20.10.2012 20:50 #8899
Грац
Хорошо что в мире еще существуют пати, не боящиеся учить кого то.
К слову собирали щас в пещеры морайские пати, брали любых, не спрашивая об опыте, 2-3 опытных перса на мой вгляд более чем достаточно для прохождения этого дж. Так вот взяли вара, который орал мол брать только опытных. Долго искали 2го приста, отписался наконец 1 без опыта, беру, прист какого то рожна пишет в гр мол только я без опыта, вар бьется в истерике.. Открываю ему страшную тайну о том что тут итак пол пати без опыта, вар смирился и перестал орать, запустили, грохнули ганга, вару упал 9 рубин, хеппи энд.
-
20.10.2012 22:21 #8900
Из сегодняшней ежи, Брахму прошел в иной пати. В 79 собрали другую "танк, вар, синка, я (син), и мист. Прочистили до Мечника норм, завалили тоже норм в 3 чи сразу в 2 сина + драки. Но это не интересно. Интересно дальше.
Танк - нужен прист.
Синка - сейчас заведу во 2 окно.
Идем дальше. Приходим к месту где на минах стоят мобы. Я прыгаю через мину [Прыжок сквозь тень] связываю моба [Аркан убийцы], врубаю 3 чи и начинаю его разделывать...
Но мобов то 2, и оба лучники. Вар подбегает ко второму и нет чтоб оглушить рыком, начинает лучника пинать кастетами [бог раб] . Моб естественно начинает делать ноги и тянет вара в кучу мобов.
Врывается танк и начинает с варом пинать всю гущу мобов, к ним присоединяюсь и я. Синка стоит в стороне (тянет во втором окне приста).
Происходит следующее, падает танк, так как сагрил еще 2х бродячих мобов. У меня хп стремительно падает, хоть и кушаю аптеку так как на мне висят несколько мобиков. Смотрю вар тоже вот вот упадет. Ухожу в инвиз и выживаю на последней капле крови.
Вар пытается удрать, и я делаю ошибку, решил помочь ему удрать. Опять начинаю пинать мобов чтоб снять с него. Падаю я и вар через мгновение. Тут и прист прибежал. Ресает вара. Возле него стоят 2 моба. Вар встает и начинает их пинать. Мобы отбегают в мины. Вар за ними. Пинает и отбегает когда появляются ладошки. Прист истошно хилит его. Вар умело агрит обоих но добить у него не выходит.
Вбегает в мину, и после 2х-3х ударов выбигает. Но вот не везуха не выбежал и падает. Сразу падает и прист. Танк не выдержал и вышел с пати. Прист прибегает и ресает вара опять. История повторяется 4 раза. Прист падает на одном и том же месте возле мин. Тут появляется в пати вар 101 (танк наш бывший) Видать перезашел. Добегает и начинают чистить с тем варом вдвоем. Прист хилит, ресать меня не когда. "понимаю лежу молча". Падают оба вара и прист в 5-тый раз.
В общей сложности я пролежал на полу минут 15 не меньше. Потом все же нормально дошли, и замочили не только Тумана, но и Пирата ОДНОВРЕМЕННО. Туман висел на мне, пират на синке.
Нубизм вара или не нубизм решать вам.
Как хочешь чтоб с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними.