Закрытая тема
Страница 891 из 965 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 9650
    Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

ах ну да вам с нами скучна точна извини забыл.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Тот кто на нас не идет или тот у кого на 1.5 фронта сил найдется.
    Хотя в Пятнице чет эти 0.5 нас не сдержали.
    К сведению, в минувшую пятницу, у нас внутренняя ситуация была похлеще чем та, что ща на Таре. Так что, всё закономерно.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Астра пошла на нас, от теразеда видел практически всех кто тут отписывается, на нас. То что вы теразедовских нейтралов умудрились продавить, слава вам и почет. Звезду героя не дать? Когда мы приходим на вас, мы вообще сопротивления не встречаем, вы ни о чем как бы вам ни хотелось мечтать об обратном.
    Долбись дальше в глаза, если ты не видишь что пишут сами люди с Таразеда, то совсем клиника уже. Бомж может тебя укусил в обезьяннике? Товарищь прокурор.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Не знаешь кем себя там мнишь
    Мнишь там знаю кем себя не

но пока ты просто балабол.
    И вот почему.
    Пятница 11 октября, Альтаир граничит с Проционом и Астрой. Наши Топы вдавливают вас в столицу (скрины тут где-то на форуме есть, или можно найти видео того БД, захочешь поймать меня на слове - найдешь сам). 10-15 минут спустя, наши топы начали возмущаться "Что мы тут делаем? Наши росянки и то активнее сопротивляются". Потом появляется угроза по центру от Тары. Мы отводим свои основные силы на упреждения наступления Тары. И у Проциона появляется возможность выйти из столицы в нашем направлении, чем успешно и воспользовались..
    Я спрашиваю, что с вами 3 дня назад случилось, что вы испарились с форума, а он мне что-то про 11 октября Недоумок какой-то недоумный, тебе срочно пора делать что-то со своей головой.. Ты уж извини за прямоту..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

К сведению, в минувшую пятницу, у нас внутренняя ситуация была похлеще чем та, что ща на Таре. Так что, всё закономерно.
    Процион отвесил затрещин Альтаиру после всех их понтов, помним, уж поверь))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Меня в Пятницу не было, по этому полную картину не знаю, но Маг уже ответил на твой вопрос. 1 скрин ничего не доказывает, это всего лишь конец, более чоткую картину видно на видео, и вам было бы не плохо его пересмотреть. Там где чисто карту видно и как она меняется.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Димка(да да да, я пока единственный вроде, кто твой ник правильно написал). Ты про это ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlVkMjI5lSXw

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

К сведению, у нас эта ситуация уже 3 года творится.
    И короля уже 2 недели нет нормального.
    2 враждующих клана в 1 ТС сидеть не хотят.
    И то что первые МБД у нас был самый маленький онлайн.
    Хотя мы и были не последними вы ВСЕ про свои С ВАМИ СКУЧНА.
    Теперь спроси тару им Было скучна?
    Ой извини опять забыл что с нами скучна.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мнишь там знаю кем себя не

Я спрашиваю, что с вами 3 дня назад случилось, что вы испарились с форума, а он мне что-то про 11 октября Недоумок какой-то недоумный, тебе срочно пора делать что-то со своей головой.. Ты уж извини за прямоту..
    Ты и впрямь очередной дурачок с Проциона( Это была ремарка на "наркоманские фантазии" .
    Не понимаю, на проционе дурачков штампуют чтоль? Или можь у вас инфекция, мешающая восприятию текста?
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Димка(да да да, я пока единственный вроде, кто твой ник правильно написал). Ты про это ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlVkMjI5lSXw
    Это за Пятинцу, щас сам посмотрю, а вам бы за вчера посоветовал еще глянуть.

Закрытая тема
Страница 891 из 965 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права