+ Ответить в теме
Страница 891 из 1078 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 10779

Такие смешные советчики Р8... За цену переноса точек на новый сет, выбивания нужных статов - в сансару можно вставить камешки по серьезней 9хп либо поднять круг точки сансары и по дефам будет так:

Р8 - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f5a82657d76180 (5160/5451)
    Сансара- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...678eb857e0ed3b (5808/6162) Выбрана не ходовая луна, чтоб не мудрить с этими %.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Такие смешные советчики Р8... За цену переноса точек на новый сет, выбивания нужных статов - в сансару можно вставить камешки по серьезней 9хп либо поднять круг точки сансары и по дефам будет так:

Р8 - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f5a82657d76180 (5160/5451)
    Сансара- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...678eb857e0ed3b (5808/6162) Выбрана не ходовая луна, чтоб не мудрить с этими %.
    Кокос ты чтото преувеличиваешь. Нюйв стоит примерно 60кк. Тогда на сет нужно 18шт. То на весь сет нужно около 1ккк. Врятли разница в между 8рангом и фул сетом сансары аж 1ккк.

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    Соглашусь, выбор билда - это дело вкуса самого лучника, и спорить тут можно бесконечно. Другое дело, что живучесть лучника определяется в подавляющем большинстве не шмотом ( тут не нужно впадать в крайность и сравнивать круг +2 и +10), а умением этим самым лучником играть. Стоять против синов (к примеру) с берсом +12 ты что там что там долго не сможешь,принимая удары. Выживать помогает аптека, правильный джин, кайт ( бог лучников =) ) и знание своего и других классов.
    Ну да, лука котрый падает с крита хедханта этого сина +12 очень сапуст руки, аптека, джин, кайт и умение всем этим пользоватся) Мне кажется сейчас не то время когда можно эксперементировать с билдом. Тут приходится выбирать живучесть, а это либо р8р, либо фулл нирвана, что в свою очередь исключает аспид билд ашотеров-палачистов.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Ну да, лука котрый падает с крита хедханта этого сина +12 очень сапуст руки, аптека, джин, кайт и умение всем этим пользоватся) Мне кажется сейчас не то время когда можно эксперементировать с билдом. Тут приходится выбирать живучесть, а это либо р8р, либо фулл нирвана, что в свою очередь исключает аспид билд ашотеров-палачистов.
    угу особенно если у сина +12 и МАРС на пушке и селф 3.33... ладно черт с ним первую атаку на соску можно... что дальше 2я соска изза сферы алхимика. но толку если аспд 3.33

нет ну почему. а как насчет ашотеров пуд духов... пусть не 0.95 аспд а 0.87... но пуд духов более часто срабатывает... а если еще и это р8 пуха ^_^ не стоит забывать, что много разных вариантов вообще)))

я последнее время все больше склоняюсь к тому, что у аспидников должен быть пуд духов, а у скиловиков ПА или ПЗ...

Prepare to die

Неважно кто противник с +12 или нет. Если у чара с шмотом который выше грейдом на 2-4 уровня с +6 по круг, дефа столько же, как у куклы с 90 грином с +5 по круг. То полюбому это очень слабо, и нужно что то менять.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

LOOOOOOOOOOOL хочу таким подегать на згд часок другой и наг***** мобов в ХХ хахахаха

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1d7b33e4486a79

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    я последнее время все больше склоняюсь к тому, что у аспидников должен быть пуд духов, а у скиловиков ПА или ПЗ...
    А у золотой середины - яростный бог (берс)!

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    LOOOOOOOOOOOL хочу таким подегать на згд часок другой и наг***** мобов в ХХ хахахаха

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1d7b33e4486a79
    13 крита?
    2,86 селф? (и фактически отсутствии возможности ближнего эффективного контроля, это все же лук)
    10к ХП при круге +9 и фулнюйвах?
    4,4 магдефа при таком бюджете (сужу по камни+точка)?
    Ни п.а., ни п.з., ни возможности одеть свою пуху (ловки не хватит)....

В ХХ да, можно было бы пофармить на одевание нового перса.
    А вот на ЗГД я бы с такой куклой не высовывался - синие лутотыры засмеют

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    13 крита?
    2,86 селф? (и фактически отсутствии возможности ближнего эффективного контроля, это все же лук)
    10к ХП при круге +9 и фулнюйвах?
    4,4 магдефа при таком бюджете (сужу по камни+точка)?
    Ни п.а., ни п.з., ни возможности одеть свою пуху (ловки не хватит)....

В ХХ да, можно было бы пофармить на одевание нового перса.
    А вот на ЗГД я бы с такой куклой не высовывался - синие лутотыры засмеют
    Не думаю что он там не сможет не кого заковылять при такой точки и 4.0 под 3 чи. Тем более можно иметь 30-50 лук чисто для скилов. Кинуть драки, заюзать порящего и тд. Если грамотно извращаться то можно таких делов наделать)

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Не думаю что он там не сможет не кого заковылять при такой точки и 4.0 под 3 чи.
    ну вот это ключевая часть такого "билда"

Причем противник не должен ожидать атаки, иначе его проще не подпустить к себе в плотную, чем смотреть на его дамаг под вспышкой)
    Из контроля у него тока джин (ну или с да, с луком на 30-40+ лвл, да и то - если застанит/свяжет с такого лука - ему потом время на "подойти" еще нужно. Стан считай уже бесполезно кидать с лука ему. НА связку нужно чи, но ему нужна вспышка)

Т.е. в случае с варкланами (когда его видят и его атаки ожидают) - ему банально не будут давать добегать до цели (у него мало шансов успеть законтролить цель и приблизится к ней, если толкьо цель не афкает)
    А в активном замесе - судьба такого "лучника" набирать чи в писе 90% времени.

И если уж "серьезно" смотреть на эту куклу и этом бюджете - то смысл в этой пушке?
    БР-сансара = атака падает в статах ~15% по средней, но имеем 5.0. Всегда 5.0
    Причем можно выбросить хевибижи - все равно останется 5.0

ЗЫ: или я чего-то недопонял крутого в той кукле?
    Последний раз редактировалось andylugansk; 15.03.2013 в 11:02.

+ Ответить в теме
Страница 891 из 1078 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права