+ Ответить в теме
Страница 891 из 2690 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,910 из 26893
    Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    спасибо за одолжение, чо уж)) все такие судьи чужих действий, я не могу прям) есть ощутимый плюс от вара с вами: теперь при сливе школолошки торпедо не буду удивляться ассисту от офицеров, которые объясняют свои агры словами "я не знал, что он в косе, т.к редко играю".
    Набрать людей с кос-листа, а потом еще заявлять о хамстве со стороны нашего клана - браво.
    Кстати, все еще не увидела доказательств "хамства" Асаи.
    Начались оскорбления от других членов. Давайте, дерзайте
    В Стилягах КОС не запрещен. Мой КОС вообще не доставил (насколько я знаю) каких-то проблем Стилягам, т.к. с вами я пересекался только 1 и старался избегать вылетов вне фри с сокланами, чтобы случайно не нарваться на вас и не было бы асиста от моих сокланов.
    Поэтому выставить виновниками вара людей состоящих в КОСе не получится.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Анкся.. Оскорбление клана на офф ресурсе от одного из высших Офицеров..По-моему от этого даже не откреститься никак. А то что из-за асайки будет вар, которго никто кроме него не хочет, это уже лично ваше дело.
    вот поэтому я и не люблю дипломатию, черт возьми. Пацифист я.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Развивающийся MefodiyBuslaev житель Идеального Мира Аватар для MefodiyBuslaev

вот поэтому я и не люблю дипломатию, черт возьми. Пацифист я.
    Но меня ж любишь))))) Я не в том смысле в котором подумали остальные)

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Реин- квест и не нужен. По затратам- с бафом на возврат хп от атаки- они минимальны. Я вообще одевал хиру и уходил смотреть кино на 10 мин, приходил включал гипер, радовался, тянул нового.
    Конечно оптимальнее делать это в ночь, когда конкурентов мало.Вообще реально стоять на банках, либо вообще без оных если норм шмот и фул баф.
    Ну квест я брал для того, что бья элитников я в 90% случаях занимал первое место и это дополнительные 130к+ опыта. А с когтем баф не отхиливает, т.к. эта сволочь дебаф на скорость атаки кидает.

Цитата Сообщение от MefodiyBuslaev
    Вполне реально)))
    Чтоже, попробую сегодня-завтра
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от MefodiyBuslaev Посмотреть сообщение
    Но меня ж любишь))))) Я не в том смысле в котором подумали остальные)
    я всех люблю. Но не в том смысле)) не люблю только с десяток человек, мб. Один из них - хозяйка моей текущей жилплощади, набожная бабуленька. Вчера был праздник, даааа..... Т_Т
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Развивающийся MefodiyBuslaev житель Идеального Мира Аватар для MefodiyBuslaev

я всех люблю. Но не в том смысле)) не люблю только с десяток человек, мб. Один из них - хозяйка моей текущей жилплощади, набожная бабуленька. Вчера был праздник, даааа..... Т_Т
    О мой бог Лис, как я тебя понимаю)))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

а вы говорите скучно на сервере хДД
    это только втфам не няшкам ни разу скучно, и то я исключение димка. )

а вообще, я знаю что Димка читает, и я хотела бы поблагодарить его. На то что, человек взял на себя руководство клана, и каждый раз очень переживает, и всегда все организовывает. И я считаю, что на самом деле, кто бы его как не любил, ненавидел и прочее, он многое сделал для клана, как бы пафосно не звучало.
    И вообще, я прекрасно понимаю, как ему сложновато временами, за нами все отслеживать.
    ну от меня лично спасибо за твое руководство. )

З.Ы Блудз не завидуй я тебя тоже любила хД
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Кстати, Стилы, к вам вопрос. Не сочтите флеймом или сарказмом - если станет известен ник моего сина - он попадет к вам в кос/будет сливаться вами или все-таки нет?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вы какие-то не няшки сегодня... мне с вами скучно T^T
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Топы не портятся(портятся нубы),а ищут интерес,возьмем в пример туже неделю фана,массовику затейнику было скучно
    приободрил немного жизнь на серваке,но все равно не получил той отдачи которую наверно ожидали,
    но верней получили,но тока спустя долгое время.
    Пв кстате такая игра где можно находится хоть в соло и чувствовать себя довольно хорошо,в отличие от такого же к примеру Ла2 где ты зафармить крутого пита и получить крутые ресы на рар пушки могут тока
    5-6 кланов объединенные в альянс(кстате всегда нравилась в ла именно система клан\альянс\и клан\альянс вары да и вобще система ганка там где все качаются на террах,а не в сранных гуях и инеях)
    хотя если щас голд упадет как в старые добрые времена которые застали еденицы и о которых ходят легенды))то мож перепадет что с клан казны ^_^ какой то слух прошел что у нас появились прям темный совет масонов который не даст голду опустится ниже 500к)
    Ну да, Хор, тут ты прав в принципе во всём, хотя на счет недели фана не соглашусь, неоправдана она была.
    На счет голда? ниже 250 никак не упадет курс, а то что курс можно удерживать, так это не так и сложно, главное с 10-ток серьезных донаторов правильно организовать, но снижаться будет, как я и говорил 250-300к, ниже вряд-ли, у нас все же руофф, а не ПВИ.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Когда я успел тебе напакостить?) В игре даже не пересекались или очень давно...
    Хор правильно ответил за меня, ничего личного у мну нет к тебе и даже с твинками моими вроде не пересекались никогда в негативных историях. Пока очень даже правильно строишь клан, но то что многим ты как бельмо - это правда. А тех кто мне напакостил я могу по пальцам перечислить, и у вас их кажись нет ни одного, ну во всяком случае насколько мне известен ваш состав.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 891 из 2690 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права