+ Ответить в теме
Страница 892 из 1018 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,920 из 10179

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как бы нюйвы дают меньше жс поэтому это не преимущество нюйв , а недостаток .Физ деф от нюйв не множится тбз или сбз . Ну , а если маг дамаг такой большой летит лучше вставлять камни на пз с безбрежками вперемешку .
    Бред,от выносливости,камней 10 тела,физ деф множится. И прибавка от нюйв идет достаточная,что делает ее лучше безюрежки.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Привет всем.Как считаете маг смогет УФ соло?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Привет всем.Как считаете маг смогет УФ соло?
    про ютуб слыхал? про гугл?
    уф 95+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DLtoTusar2fQ
    уф 100+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHMu2stSSX5I

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я тут подумываю себе сделать ПвП-джинна. Поставил себе на джинна пару скиллов - Защита от огня и воды и Камикадзе. Теперь думаю, не зря ли.
    Вопросы:
    1. Камикадзе только стан снимает? Или и другие виды контроля.
    2. Огневода одновременно вешала черепашку+драки, потом драки еще 10 сек после черепахи висели. Разве это хорошо? Получается, одновременно наложенные черепаха+драки оставят входящий урон таким, какой он есть и так, а потом драки увеличат его еще на 20%.
    Ну и это уменьшение входящего на 1% за 8 ловки. Получается, при 104 ловки режется треть урона, но и драки как будто добавляют +33% урона. Или за 8 ловки драки не увеличивают, а уменьшают урон, то есть, будет не 20% от них, а 7%?
    Я слышал, будто эти скиллы хороши, но читая описание, у меня появляются сомнения, будет ли реально лучше огневода, или, может, Спасительной бурей резать урон (там все же тоже 15% базовой порезки на 10 лвл скилла +1% за 8 ловки, зато без драков и энергии всего 62 ест).

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я тут подумываю себе сделать ПвП-джинна. Поставил себе на джинна пару скиллов - Защита от огня и воды и Камикадзе. Теперь думаю, не зря ли.
    Вопросы:
    1. Камикадзе только стан снимает? Или и другие виды контроля.
    2. Огневода одновременно вешала черепашку+драки, потом драки еще 10 сек после черепахи висели. Разве это хорошо? Получается, одновременно наложенные черепаха+драки оставят входящий урон таким, какой он есть и так, а потом драки увеличат его еще на 20%.
    Ну и это уменьшение входящего на 1% за 8 ловки. Получается, при 104 ловки режется треть урона, но и драки как будто добавляют +33% урона. Или за 8 ловки драки не увеличивают, а уменьшают урон, то есть, будет не 20% от них, а 7%?
    Я слышал, будто эти скиллы хороши, но читая описание, у меня появляются сомнения, будет ли реально лучше огневода, или, может, Спасительной бурей резать урон (там все же тоже 15% базовой порезки на 10 лвл скилла +1% за 8 ловки, зато без драков и энергии всего 62 ест).
    1. только стан (лдзд тоже снимает).
    2. описание скилла неверное, базовая порезка больше, при ~100 ловки поглощение урона в районе 50% (плюс-минус), а увеличение урона около 30% (опять же плюс-минус).
    если маг ватный, то лучше огневоду, если есть "запас прочности", имхо, лучше спасительную бурю ставить.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бубл и пвп? Чот новенькое)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Бубл и пвп? Чот новенькое)))
    Бубль на рай маге будет тащит, а ты нет!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Бред,от выносливости,камней 10 тела,физ деф множится. И прибавка от нюйв идет достаточная,что делает ее лучше безюрежки.
    я как то очень давно задался этим вопросом, итог был таков: безбрежка даёт 115хп, нюйва 100, если забить сет безбрежками(21шт) чтобы компенсировать то что дают нюйвы, а остаток (3шт) красными глазами то физы получается почти столько же под щитом, хп чуть больше, но учитывая цену нюйв в сравнении с безбрежками( у нас в 2 раза отличается) безбрежки определённо практичнее как бюджетный вариант для мага, а если не бюджетный то это уже камни на +2 ПА,ПЗ
    Гелиос - нупомаг Dmitron

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Года два назад играл магом(до маг-нирваны дело было,вродь). Но из-за отсутствии способов фарма (основа в бане была, а в пати по понятным причинам не брали) бросил это дело. Сейчас думаю вернуться на него.
    Вообщем, ребят, такие вопросы:
    - проще ли стало фармиться и собирать шмот магом?
    - лайт-мага делать вариант или билд убит?
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Года два назад играл магом(до маг-нирваны дело было,вродь). Но из-за отсутствии способов фарма (основа в бане была, а в пати по понятным причинам не брали) бросил это дело. Сейчас думаю вернуться на него.
    Вообщем, ребят, такие вопросы:
    - проще ли стало фармиться и собирать шмот магом?
    - лайт-мага делать вариант или билд убит?
    Фармить магом можно в драконьем, ежа, инта.
    Лайт маг прошлый век, атака не та будет, хп в +7 круге лайт шмота будет меньше 8 ранга без точки. Да и в принципе в ранг шмоте можно выбить статы на крит.
    Торговец

+ Ответить в теме
Страница 892 из 1018 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права