+ Ответить в теме
Страница 892 из 1572 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,920 из 15711
    Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

или же одеваем 4.0 по кругу и доп статы со шмоток или пух в па (но это пве вариант,т.к. только в пве мы постоянно под адом).в пвп же 1.0 аспида даёт прирост урона в 25% а этого добиться за счёт пары статов и пары шмоток практически нереально.

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

опять же при дагере 0.1 апид,наручах 0.1,теле два по 0.05,сапогах 0.05 и бонуса от сета мы будем иметь 4.0 на селфе.и взять можем только бижу другую вместо льва(альтернатива не утешительная).Опять же статы на броньке и сапогах ничего хорошего нам не дадут если аспид с них заменить на льва.
    Вывод: пока нету 5.0 на сельфе ад рулит в любом случае.с 5.0 рай приобретает кучу преимуществ-это 20% урезка урона,3% хп от вампирика,+15% пасивки от дага,райский шип (скилами лайтов и тряпок повалить))....вот как то так...а адские 2% крита и крит 40% на 30 сек как то особо уже и не заметны.
    если кто сможет опровергнуть буду очень рад)

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Кто-нить из синов уже собрал 50+ п.а. на селфе?)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    да, но тогда аспд и дпс падает на 25%
    ну да, 25%?
    дамаг падает на 10% всего, а -20% метки для сина с 8-9к точности не проблема при фарме, можно хоть с 2к фармить
    но вспышку можно юзать по откату

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Кто-нить из синов уже собрал 50+ п.а. на селфе?)
    Пока наврятли.я сейчас с телефона и куклу выложить не могу.но с пухой 16уровня(забыл как называется выглядит как луна 1 и 2 грейда) па +40 и кстати можно аспид словить еще.алмазки в бронь ну и бонус + 5 па от наручей и шлема.Па будет 70+.а если с 8рангом повезет на аспид (тело и сапоги) и с дагами то можно или бижу льва заменить на бижу с ПА или наручи и шлем на 8р и полуть прибавку от сета толи +10 то ли+ 15 па.Т.е. При удачном стечени обстоятельств до 90 догнать можно будет.и если я правильно понял и аспид селфа 3.33 под адом = 5.0 я буду собирать именно такую куклу на макс ПА с 3.33.В 8 ранге уже не фиговая защита и стражей таков с камнями на пз +2 будет сложно раздамажить.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    Пока наврятли.я сейчас с телефона и куклу выложить не могу.но с пухой 16уровня(забыл как называется выглядит как луна 1 и 2 грейда) па +40 и кстати можно аспид словить еще.алмазки в бронь ну и бонус + 5 па от наручей и шлема.Па будет 70+.а если с 8рангом повезет на аспид (тело и сапоги) и с дагами то можно или бижу льва заменить на бижу с ПА или наручи и шлем на 8р и полуть прибавку от сета толи +10 то ли+ 15 па.Т.е. При удачном стечени обстоятельств до 90 догнать можно будет.и если я правильно понял и аспид селфа 3.33 под адом = 5.0 я буду собирать именно такую куклу на макс ПА с 3.33.В 8 ранге уже не фиговая защита и стражей таков с камнями на пз +2 будет сложно раздамажить.
    если ты о этих ножахhttps://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F34779, то у нас их нет, и, наверно, не будет, это только для пви
    так что берс продолжает рулить

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну да, 25%?
    дамаг падает на 10% всего, а -20% метки для сина с 8-9к точности не проблема при фарме, можно хоть с 2к фармить
    но вспышку можно юзать по откату

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    почему это 10%? Оо
    4.0 по откату 3чи без бури
    5.0 по откату 3чи с бурей
    5.0 на 25% больше дамага, дпс падает если бить без бурьки

эт да, не понял сразу
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    При этом выживаемость АДА будет выше за счет дебафа на АСПД- ад получит на 25% меньше люлей, чем РАЙ- следовательно, выживаемость АДА и РАЯ примерно равная (если учесть разницу алмазки то как раз так и выйдет), при этом АД будет убивать на 20% быстрее, следовательно больше доход\час.
    Как перекинулся в рай перестал кидать лень на питов - выживаемость улучшилась за счет черепашки и вампирика, плюс благодаря тому что не надо тратить время на лень, дпс не так сильно упал. А если учесть то что 70% времени это беготня по данжу, убийство боссов, перезаход, ребаф, а только 30% раздамаживание босса, то разницы практически нету.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    если ты о этих ножахhttps://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F34779, то у нас их нет, и, наверно, не будет, это только для пви
    так что берс продолжает рулить

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Плохо..но в данной ситуации я буду ловить не берс а +20па в стат допах.Сейчас с 1грейдом сансары бегаю.Точку +12/+10 позволить не могу себе что бы с берсами под босами не падать.а делать второй даг для пвп дороговато.Да и с +20па от пухи +24 от алмазок +5 от шлем штаны сансары уже не плохо будет.а при том что па расчитывается от максимального значения под ад вспышкой мы будем иметь прирост дпс в 100% (минус порезки).Получается постоянный крит.а крит это берс без урезки хп.Дальше расчитывать не буду.а то берсы ломанутся грейдить на па).Единственное теряем хп за счет камней.но мы ж не танки))) и в пвп один на один нас вобще бить не должны...или фиговый из вас син)

+ Ответить в теме
Страница 892 из 1572 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права