Закрытая тема
Страница 892 из 906 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,920 из 9056

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Если вас не заценили в конкурсе, это еще не значит, что он убогий)) А в его аудиторию, кстати, входите и вы, так что вы признали себя такой же)

А если так?)
    Мисс 2008 свежее красивое личико, чистые черты, раскосые глазки без Света, мейкапа, париков и просей белеберды. Если ее накрасить профессионально, одеть парик А-ля НаНа то она станет символом вожделения. Чтоб стать мисс ей не пришлось ни выкладывать*непонятнокакойдавности* фото, с наставленным светом. я Вам истинное лицо привела в пример, и разница в 2 фото что предоставили Вы, это Настоящая и искуственная, а я вам показала 2 настоящие. Не переспорите вы меня) Так всегда было в любом конкурсе. много против и много за. Но факт Налицо.... Стыдно...

Wink

Цитата Сообщение от jagodaja Посмотреть сообщение
    Мисс 2008) Черты лица как у рисованного персонажа))

Мисс Пв 2011) И Куда катиться мир?)))
    Ну это мое мнение, зачем вы меня переспариваете и пытаетесь что то доказать... тут миллион таких же, просто некоторые мысли не высказывают в слух.. ушла..Спасибо за внимание

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

jagodaja +100500))))))
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Banned maliwka3363 житель Идеального Мира

По умолчанию грац

грац всех победителей так держать)))

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Кого бы там ни выбрали, все равно было бы куча возмущенных)) Так всегда было и будет =)
    Cha!

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Хех, грац победителей)))
    з.ы. но автор с фотки с баранками все равно для меня ЛУЧШИЙ!

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

УРРРА, товарищи! наконец все это закончилось!
    очень радует, что на призовых местах почти все те, за кого голосовала, и конечно очень радует победа Алисы - это еще раз доказывает, что мало иметь только смазливую мордашку, надо еще и талант! ну и конечно то, что в Саратове самые красивые девушки!))))

Цитата Сообщение от Kim_chan Посмотреть сообщение
    Победительница же, не мудрствуя лукаво, просто напросто выложила старое фото. Причём организаторы открыто признали, что участница (единственная!) нарушила правило:

Но тем не менее, работа не снята с конкурса, а участницу всё равно допустили на первое место. Для тематической фотографии использован косплейный костюм к аниме Парадайс Кисс, опять же старый. Что же это делается?
    ну а что же вы не упоминули, что в презентационном видео она тоже была в старом косплейном костюме???айяйяй...
    да какая разница-то! это она, это ее костюмы, это ее работа! она это все не украла и не стырила с интернета, а сделала все сама! и, надо принять во внимание, что она одна из очень немногих подошла к этому конкурсу серьезно и профессионально!

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kim_chan Посмотреть сообщение
    организаторы просто хотели отделаться от надоевшего конкурса. Зачем глубоко задумывать о результатах, когда можно просто расставить оценки и подвести сумму.
    Тогда возникает новый вопрос: неужели кроме меня никого не волнуют такие вот результаты?
    У меня тоже создалось такое впечатление. И ,кстати, уже не первый конкурс....
    Раньше судьи были пообъективней что ли....или просто отвественней выполняли свою работу
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Победителей не судят. Одно могу сказать: если вы считаете что победили плохие работы, просто в следующий раз сделайте лучше....
    Неискушенных зрителей очень мало, 80% голосов это друзья друзей друзей и тех кого попросили проголосовать.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Непревзойденными мастерами презентаций оказались AngelAlice (19,5 балла) и andychance (18 баллов). Они получают по 150 золотых на игровой счет.

Их ближайшими соперниками среди девушек стали Ksenia-silence (19 баллов) и xMizuumix (18,5 балла), а среди юношей отличились Schurf_Lonely-Lockly (17 баллов) и LegionFox13 (13,5 балла). Каждый из них получает по 100 золотых.

19 и 18,5 баллов больше чем просто 18,или у меня плохо с математикой?
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 892 из 906 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права