+ Ответить в теме
Страница 8929 из 12164 ПерваяПервая ... 8429 8829 8879 8919 8927 8928 8929 8930 8931 8939 8979 9029 9429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,281 по 89,290 из 121631
    Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

А CROWN перестал быть нейтральным или перестал быть зaдрoтaми кх?
    Еще Luxury вроде как тоже че то там крабят

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Очень мило, когда противоборррррствующие стороны становятся плечом к плечу на фарме КХ лок в нейтральных ги...
    8 ранг, вот что реально объединяет Орион
    это ты переборщила

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

в кос их, это приспешкини ррф
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Хроно, лапушка, меня это умиляет. Ну и забавляет, показывая примат всего материального над нематериальным - с одной стороны, и высоту духа и позитивное дружелюбие, готовность к взаимовыручке и командной работе, несмотря на разногласия, с другой стороны. В этом разрезе особенно пикантно должен смотреться шмот с основы на чарах.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    это ты переборщила
    не уверена.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

зато я уверена

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Хроно, лапушка, меня это умиляет. Ну и забавляет, показывая примат всего материального над нематериальным - с одной стороны, и высоту духа и позитивное дружелюбие, готовность к взаимовыручке и командной работе, несмотря на разногласия, с другой стороны. В этом разрезе особенно пикантно должен смотреться шмот с основы на чарах.
    Не те реалии ) Не тот сервер ) Здесь у подавляющего большинства другие ценности, увы. Одно дело, когда твинки дружат с твинками, "враги" дружат с "врагами", а другое, на мой субъективный взгляд, когда кто-то качает твина что бы насолить обидчику. Причём фармит этим твином с врагами. И не для общего блага ведь, а для подливания масла. Просто так не правильно. Как и заносить в кос человека, а не персонажа ))) Как-то так.
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 13.08.2013 в 16:30.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Не те реалии ) Не тот сервер ) Здесь у подавляющего большинства другие ценности, увы. Одно дело, когда твинки дружат с твинками, "враги" дружат с "врагами", а другое, на мой субъективный взгляд, когда кто-то качает твина что бы насолить обидчику. Причём фармит этим твином с врагами. И не для общего блага ведь, а для подливания масла. Просто так не правильно. Как и заносить в кос человека, а не персонажа ))) Как-то так.
    Ок-ок, я идеалист

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Ок-ок, я идеалист
    Да я, по сути своей, тоже. Только я очень не люблю когда врут, а самые честные - это нейтралы!

Очень мило, когда противоборррррствующие стороны становятся плечом к плечу на фарме КХ лок в нейтральных ги...
    8 ранг, вот что реально объединяет Орион
    Очень сильно ошибаешься.
    Объединяет война против других серверов. Например межсерверный турнир.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    ...Одно дело, когда твинки дружат с твинками, "враги" дружат с "врагами", а другое, на мой субъективный взгляд, когда кто-то качает твина что бы насолить обидчику. Причём фармит этим твином с врагами. И не для общего блага ведь, а для подливания масла. Просто так не правильно. Как и заносить в кос человека, а не персонажа ))) Как-то так.
    Есть "спортивное" восприятие мира, а есть "идеологическое".
    Разница в отношении к противнику. В одном случае цель - померяться силой, в другом - уничтожить врага.
    В первом случае в совместном фарме, дружбе и совместном каче нет ничего предосудительного. Вместе качаемся, фармим, а потом пойдем подеремся как друзяшки.
    Во втором случае все эти действия рассматриваются как предательство и враньё.
    И то и другое мировоззрение имеет право на существование. Кому что нравится.
    Без идеологической подоплеки скушна доктрина противостояния, хоть все войны и начались-то по сути из-за нелепицы.
    Да и игра загнулась бы уже давно, не будь противостояния.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 8929 из 12164 ПерваяПервая ... 8429 8829 8879 8919 8927 8928 8929 8930 8931 8939 8979 9029 9429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права