Закрытая тема
Страница 893 из 1081 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,930 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эм, я конечно блондинка и все такое, но о чем спор-то?
    об игровой физико-математической модели. Я утверждаю, что она далека от реальности. ОООчень далека. Настолько, что можно реализовать фантастические физические явления в силу ошибочности применяемых в ней расчетов моделей. Это моя теория. Дэнсер говорит, что это не так.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я понял что это существо пытается нам рассказать Мол, механика пв считает скорость в падении как горизонтальную проекцию. И ты хоть падай с уступа - хоть беги по прямой(даже учитывая, что по параболе путь длиннее) - в итоге время на разный путь будет потрачено одно и тоже, при равных скоростях. Новость типо...
    Но всё таки, кто-нибудь, расскажите ему про траектории движения на плоскости, и про длину пути *по огибающей* и *по прямой*.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Но всё таки, кто-нибудь, расскажите ему про траектории движения на плоскости, и про длину пути *по огибающей* и *по прямой*.
    только после того, как вы расскажете как считается "путь в ПВ" и что в графической модели является прямой, а что "не очень".

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    у вас и с русским, по-моему, тоже проблемы. Я не понял половины прочитанного. особенно доставило это: "если падение шло по горизонтали это уже не падение а полет". Не хотите обсудить мой тезис о том, что вы в игре неподвижный объект? Сразу многое станет ясно и с полётами, и с падениями, и с проекциями, и с расстояниями.
    Допустим тогда двигается пространство во круг него от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

Да пустим два тела на чинают движение к точки А один находится на земле другой на 50 метров выше. Если путь составляет 150 метров тот кто внизу прошел путь по прямой, тот кто на 50 метров выше как ты говоришь пойдет по проекции то он пройдет 150 метров то есть если он не спустится на 50 метров в низ он о кажется на 50 метров выше точки. То есть не упадет а пролетит. И тогда игроки не когда не встретятся так как по системы координатор он совсем в другой точке на 50 метров выше нужной. Тогда как в игре можно избавится от 50 метров высоты.Сможешь это доказать, то я это начну применять в жизни так как ПВ не может исказить математику на ней все построено.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

об игровой физико-математической модели. Я утверждаю, что она далека от реальности. ОООчень далека. Настолько, что можно реализовать фантастические физические явления в силу ошибочности применяемых в ней расчетов моделей. Это моя теория. Дэнсер говорит, что это не так.
    а воиналекс вообще считает с ускорением свободного падения но почему-то ты не замечаешь этого==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    в итоге время на разный путь будет потрачено одно и тоже, при равных скоростях. Новость типо...
    грибной магнат тут утверждал, что у них скорости разные будут...

P.S. попрыгал в ГД с северной стены летит в точку дольше, чем бежит до нее, или у меня неправильный секундомер.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

а я должен знать что-то о ваших выдуманных формулировках?
    Гипатенуза равна сумме квадратов катетов под корнем. Мда я это сам придумал, не знал что я Пифагор.
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эм, я конечно блондинка и все такое, но о чем спор-то?
    Да тут секта неучей пытаются доказать что горизонтальное падение с высоты по гипотенузе займет тоже время что бежать с той же скорости по земле.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

только после того, как вы расскажете как считается "путь в ПВ" и что в графической модели является прямой, а что "не очень".
    Мой друг, доброте которого к сирым и убогим позавидует мать Тереза, даже картинку вам нарисовал(ну или скинул по крайней мере)
    Красный инвалид несёт флаг, а его догоняет *зелёный лук*, вид сверху

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    грибной магнат тут утверждал, что у них скорости разные будут...

P.S. попрыгал в ГД с северной стены летит в точку дольше, чем бежит до нее, или у меня неправильный секундомер.
    Я даже видео с тайм-кодом хотел сделать, но потом решил забить, а то веселье быстро закончится)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Блин, если вы тут такие все умные, вот вам задачка. С какой скоростью союзники сливают терры друг другу, если Орион зашёл на МБД не в оптимальных составах, с минимальным онлайном, на улице идёт снег, до зарплаты 2 недели, а жена уехала к маме? Воню , просьба, не привлекать к расчётам
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Денсер вообще поговорить любит.
    Тут сложно не согласиться, законы игровой физики ведомы разве что разработчикам. Но изначально предмет спора двухнедельной давности вроде был в том, что лисы, догоняющие ВоенаАлекса с флагом юзают запрещенную магию. Фз, но темным лисем никогда не было проблем догнать и сделать гадость флагоносцу
    Последний раз редактировалось Tiallin; 07.12.2013 в 15:09.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 893 из 1081 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права