+ Ответить в теме
Страница 893 из 1127 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,930 из 11270

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Бррррр бижу то асуры зачем? Сделал 99 льва штаны, с верхом дадут 0,5. А как на 2 грейд штанов накопил, низ бижу на КЛ меняешь да и все.
    бижу дешевле сделать, чем сапоги, которые лайт) шмотки сменные, свапать по 2 шмотки, если уж так охото пвп кастетами, когда законтролил таргет, наверное, меньше секунды займет. а фармить на штаны начнешь на ~20кк раньше

Если есть кто знающий:
    Что бы сделать фракционный фулшмот+пуха...надо во всех фракциях побывать?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    забыл напонение, с 13к хп боюсь не танканешь ту же тоску, если не бцдет сина в пати.
    2.5 селф мало, чи не по откату будет
    ремень льва не сдался, выкинь, поставь маг бижу
    тока сейчас заметил камни на физ и маг деф. либо ты троль, либо фз кто. камни тока на хп, ничего больше. с ними будет 14.4к хп, уже лучше. ТАНКУ ТОЛЬКО КАМНИ НА ХП, ТОЛЬКО ХП ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
    9 камни в по шане смотрятся как нубопуха +12
    4 дыры в 99 сете стоят очень дорого.
    даже не знаю, сколько ты будешь эти 3 допа ловить, если они реальны.

считать стоимость думаю никто не будет, в силу глупой куклы, несоразмерной точки, дыр и камней.
    1) Камни на физ/маг дефы ставил, т.к. читал где-то тут, что 10к ХП на двух без бафов будет достаточно для большинства задач. Исходя из этого хотел выжать побольше физ (да и маг) дефа для лучшей выживаемости... в том числе и на 2-х ногах.
    2) Пояс Льва будет финальным, т.к. планирую сохранить его в паре с сапогами для -0,05. Верх и наручи КЛ возможно буду сансарить, а сейчас они тут для +15 тела за 4 шмотки.
    3) 9 Сапфирки вроде как не сильно дорогие (или же я опять нуп), да и штаны эти продать мона потом. А вот +1% маг дефа за счет них весьма неплохо ИМХО.
    4) 4 дыры в 99 сете нужно делать по любому, т.к. после Сансары уже точно не вариант
    5) Насчет 3.33 ... Я вот думаю что проще: Собрать Пань Гу или же 2-й грейд Штанов КЛ?
    Выгода варианта с Пань Гу это то, что не придется ничего остального менять, т.к. кроме аспд все доп статы те же. Поэтому я и спрашивал ее цену на сегодня.

После всего что прочитал, немножко переделал куклы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8ebfca46940a8 - Кастеты
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....38cb0c1e0f3908 - Топоры (Сами топоры сделал более реалистичными )

Есть вопросы по поводу ожерелки феникса:
    1 - Самопривязка есть ?
    2 - Цена ее на Орионе ?

P.S. Шмотки Асуры я не рассматриваю, т.к. физ деф страдает прилично, а баф вара есть не всегда все таки
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Если есть кто знающий:
    Что бы сделать фракционный фулшмот+пуха...надо во всех фракциях побывать?
    Нет, хэви-шмот весь во Мраке, пуха в Заре, так что двух достаточно)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    1) Камни на физ/маг дефы ставил, т.к. читал где-то тут, что 10к ХП на двух без бафов будет достаточно для большинства задач. Исходя из этого хотел выжать побольше физ (да и маг) дефа для лучшей выживаемости... в том числе и на 2-х ногах.
    2) Пояс Льва будет финальным, т.к. планирую сохранить его в паре с сапогами для -0,05. Верх и наручи КЛ возможно буду сансарить, а сейчас они тут для +15 тела за 4 шмотки.
    3) 9 Сапфирки вроде как не сильно дорогие (или же я опять нуп), да и штаны эти продать мона потом. А вот +1% маг дефа за счет них весьма неплохо ИМХО.
    4) 4 дыры в 99 сете нужно делать по любому, т.к. после Сансары уже точно не вариант
    5) Насчет 3.33 ... Я вот думаю что проще: Собрать Пань Гу или же 2-й грейд Штанов КЛ?
    Выгода варианта с Пань Гу это то, что не придется ничего остального менять, т.к. кроме аспд все доп статы те же. Поэтому я и спрашивал ее цену на сегодня.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....38cb0c1e0f3908 - Топоры (Сами топоры сделал более реалистичными )

1 - Самопривязка есть ?
    2 - Цена ее на Орионе ?

P.S. Шмотки Асуры я не рассматриваю, т.к. физ деф страдает прилично, а баф вара есть не всегда все таки
    1 - читал ты видимо бублика, он врет =) на тоскуне по 100 еже надо иметь больше хп.
    2- не лучше ли тогда взять верх бижу? она дешевле
    3- если 1 камень не прибавляет % поглощения, его можно выкинуть, хп скорее всего даст больше.
    4- продать можно будет только как пустую шмотку, камни все равно вплавят на хп. на адаре более 2 месяцев видел боты по шана с сапфирками не то 10, не то 11 лвла за 20 кк чтоли. никто не покупал. так что смотри, не прогадай.
    5- 2 грейд штанов по идеедешевле.
    у феникса привязки нет, достать также, как дзс - знак луны - украшение, вроде так.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

1 - читал ты видимо бублика, он врет =) на тоскуне по 100 еже надо иметь больше хп.
    1Поверь, гайд по светлому обору-гибриду говорит так же. Нет, 10к на двух без баффов - не предел, но этого уже ДОСТАТОЧНО. Физ. деф, конечно, ставить не нужно - либо хп, либо маг. деф. Но 17к хватит, если жрец с руками еще. Даже Магистр с 13к хп реально пройти в прямой пати и при опыте.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.07.2012 в 16:07.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение

1 - Самопривязка есть ?
    2 - Цена ее на Орионе ?

1 - на 4-х ногах нужно 16-17к минимум, чтобы себя норм чувствовать в пве, и чтобы не кикали из пати, если увидят хп
    2 - зависит от того, что у тебя есть в данный момент, если все есть, что на кукле и лайт делать не собираешься(что плохо для фарма, если не донатишь, что вряд ли), то аспд будешь собирать долго
    3 - с таким хп, как на кукле, 1%-т магдефа погоды не сделает) лучше хп и уж точно, ни при каких условиях, нельзя ставить камни на физ деф - это глупо
    4 - это по желанию, для кого-то дорого и не разумно, для кого-то обязательная строчка расходов
    5- штаны дешевле

ожерелка феникса переваливает за 50кк, если ресы тянуть за фишки, если столько фишек нет, то там и все 60кк+ будет и нет, не привязывается

п.с. по мне, так самый нормальный вариант, из этой куклы http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8ebfca46940a8 сделать эту http://pwonline.ru/forums/fredirect....efca301d1bd1e1 , после чего фармить на эту http://pwonline.ru/forums/fredirect....71ac01f9bfcca5 , после чего фармить на аспд книгу. естественно наручи и бижа - фарм вариант, под пвп можно менять обратно наручи кл и сатира/феникса
    в результате что-то типа этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....24047196765892 , но нужно подобрать 2х2 сет луны и хх, в идеале (как по мне) http://pwonline.ru/forums/fredirect....be769098e6fe0c вот так - луна торс+штаны дешевле иксов, а шлем и наручи хх дешевле луны, но на выходе все норм
    Последний раз редактировалось kamazya132; 04.07.2012 в 16:18.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

[QUOTE=BubbleMan;6670945]
    /QUOTE]

1Поверь, гайд по светлому обору-гибриду говорит так же. Нет, 10к на двух без баффов - не предел, но этого уже ДОСТАТОЧНО. Физ. деф, конечно, ставить не нужно - либо хп, либо маг. деф. Но 17к хватит, если жрец с руками еще. Даже Магистр с 13к хп реально пройти в прямой пати и при опыте.
    прямой прист на тоске - прист там стоит в сфере и молится, чтобы по нему аое не прошло овер хп.
    магистр при прямых руках - большая часть сейчас качается быстро и свой класс хорошо не знает, а что делать при форс мажоре - тем более.

слишком много условий. теоретически, а русер (вроде так ни кпишется) доказал, что и практически, танк-кастет очень хорошь в пве. но на деле почему-то большая часть качают обычных танков. и это не с проста. когда взрывающиеся мобы в хх оставляют твоей полоске хп половину, а прист завтыкал - ты проклянешь все на свете. когда на еже сдохнет прист, а вы почти добили босса и тебе надо его водить вокруг пати, а у тебя хп 14к, ты пообещаешь себе прекинуться в кон, как только выйдешь из данжа.
    когда на тебя сагрятся лук, шам и маг.. думаю, понятно, что будет ))))

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бублик, магистр - не показатель пряморукости. Особенно с введением мистов. Вот скажи мне, как ты собираешься со своими 10к пережить пару плюх в 12к? Деф разгонишь? Ок, будет не по 12к а по 11.
    И вообще, пошел ты уже на [eq со своей теорией
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

10к? У меня почти 13к.
    10-й босс в Магистре без сферы бьет по 6к. Знаю волка из Инея, который бьет АоЕ очень сильно.
    А вот те 17к хп - этого вполне достаточно. Иначе бы не писали это в гайде по светлым оборам-гибридам.
    Да, гайд старый, но раз тогда хватало оборам 17к хп, почему им сейчас не хватит их?

+ Ответить в теме
Страница 893 из 1127 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права