+ Ответить в теме
Страница 893 из 1312 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,930 из 13116

С раздамагом проблем нет: княнь+12сек иммунка, елка и ссылка после иммунки
    Проблема со сбором мобов занимает 98% моего уф

90ая аптека: ускор + антистан, 3 чи - ёлка - ссылка. Так пробовал? Или мобы живут, более 10 секунд?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Убивают за промежуток времени между вспышкой, 79скиллом на 0,1чи и кастом елки и накидыванием ссылки.
    Мобов много и ухожу без отката хирки

Так убегай далеко от основной кучи к 2-3 мобам, пока жгёшь 3 чи мобы будут ещё бежать. Можно попробовать с 2 чи - тогда может таки успеешь поставить ёлку до прихода кучи.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

пробовал отойти, все равно убили
    можно было бы прыгнуть от них, но тогда 3чи+елка точно не получится, а 2 чи не особо планки повышает, с абилкой кх у меня 20к планки, а 2чи это 26к
    ну, надо пробовать и ходить еще, но у меня есть пати, с которой мы делаем 12 заходов в 5 человек. Это я так-попробовать сходил)
    Там и докачаю 45%, но буду знать, что хоть попробовал!

я с луком докачивался на 104,но там такой же танк как и я поэтому со сбором мобов проблем не возникало как то.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Сменная пуха из КХ с абилкой на антистан и ускорением тебе в помощь! Главное смотри чтобы мобы не отагривались, нужно по-правильному собирать(но готовься дохнуть иногда). А вообще в хорошем пати 7 заходов за раз без всяких нервов самое то! Проверено.
    Процион 105 Маг

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Сменная пуха из КХ с абилкой на антистан и ускорением тебе в помощь! Главное смотри чтобы мобы не отагривались, нужно по-правильному собирать(но готовься дохнуть иногда). А вообще в хорошем пати 7 заходов за раз без всяких нервов самое то! Проверено.
    ~300кк на кач в уфе?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Эта абилка будет только мешать, мобы отагрятся. Я ни разу не юзал ускор ни на джине, ни чз аптеку. Просто бежишь по откату юзая ливень с фениксом (прыжки само собой). Собрав весь данж у босса: чистая + 12сек,: скала- ливень- море- феникс = остается только босс. Пуха тогда у меня была R8r 21пд +пение +пение + 3па. Главное иметь сменные бижи на пение.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Вовка перекинь 100 очков в тело и спокойно пройдёшь.
    .

+ Ответить в теме
Страница 893 из 1312 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права