и немного о наболевшем.все эти теми -"долбанные крабы вспышко.бы,играть не умеете и т.д".пользуйтесь в пвп ад вспышкой-главная задача убить,а вспышка наш основной бонус.только пользуйтесь грамотно и в конце концов научитесь пользоваться луком!!!нас и так обделили мораем(думаю никто спорить по скилам не будет они полное гомно).денег не особо у многих и бегают синчики в бюджете.но накопить на том же фарме хх с селфом 2.2-3.0 можно).что вам дорогие мои нужно для пвп?это селф 2.0 и лук (раб на адаре 30кк всего стоит).основную защиту танкам варам дают бафы.вам мои уважаемые нужно в инвизе подойти и арканом на 9 сек заслипить дальше стрелять из лука по беззащитным деферам и снимать бафы.Сняли?пол победы у вас в руках-поздравляю.главное не дайте ему убежать потом)))если до мирки далеко дебафаем на скорость бега и бежим в не досягаемости ударов рядом.если близко то на 5 сек слипим (-50чи).Для чего это спросите вы?ждем когда аркан востановится для того что бы доснимать бафы или уже бить.не буду говорить про ад 11 скилы.и так.аркан востановился.действуем.слип на 9 сек(что бы не убежал пока вспышку юзаете)-баф волка на крит(после вспышки останется 0.9 чи.баф догонить до 1 чи-дзигай(если ад то могут на 4 сек 25%драки проскачить,и цель под арканом не будет бегать)-кидаем джин яд и автоатака(минимум 16ударов нанесете)-востанавливаем 1.5чи ударом(откать 30 сек)-стан-автоатака-1.5чи-стан тп-автоатака-дзигай.опять же противник может юзнуть джина на антистан.съесть таблетку.у вас для этого тоже джин есть)полюбому прокачен стан(в шарик загоняет).есть аркан.есть инвиз дающий чи.и у вас должна быть сфера на джине!если что то пошло не так врубаем и 5сек бьем ни о чем не думая.За 10 секунд(как минимум самый криворукий син со станам своими и джина и сферой) вы нанесете минимум 30 ударов.хотя син ад может держать цель под станом за один бой 2 раза по 5сек джином.2раза по 4сек дзигаем.и 10 сек двумя станами на удар и тп.+ чистая сфера5 сек.Про луков.магов.пристов молчу.бейте как хотите но они должны умирать)а лучше бейте так же но без лука)стражей так же но без лука.шаманов-можно об них самоубиться...так зачем изобретать велосипед?сфера и 5сек бьем ни о чем не думая)друльки-феню в слип на 9сек..тп со станом к друле и дамажим)Надеюсь хоть кому нить пригодится.в данных условиях унижения синов и дорогова шмота бить надо и бить под вспышкой.удачных пвп дорогие мои сины)
+ Ответить в теме
Показано с 8,921 по 8,930 из 15697
-
22.09.2013 11:27 #8921
P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)
-
22.09.2013 11:39 #8922
-
22.09.2013 12:10 #8923
довольно забавно, я с такими встречался на рыбьем. и с луком (обычным палачем), и с юзающими 3чи. что могу сказать, как танк: хиру такие сины не пробивают. sad but true. бафы конечно хорошо, но не критично, танка с адекватными дефами и хп (р8р +7 круг, 29к на 4под бафом\25к без бафа), имеющего грубое и уверенность (джин) пробить сложно, особенно если для этого надо 3 чи заюзать. например, 1 тру-папка пытался провернуть вообще все описанное выше, в результате: при снятии бафов идет моментальный ребаф (возможно и под антистаном) + морай скилл на повышение дамага. если син внезапно умеет держать станлок, то уверенка + сироп на атиинвиз. если еще висит баф на атаку (морайский), то 99% син сложится от 2-3 скиллов (не армы).
и насчет вспышки. это не привелегия синов, просто сины могут ее юзать чаще других из-за скиллов, дающих много чи. но следует заметить, что если любой класс зажгет 3 чи, син сложится, без вариантов.
а если 3 чи нужна, чтобы кого-то пробить через хиру - мой вам совет: точите пуху или удаляйте игру, дальше крысиного "вспышк..бства" вы не уйдете, а рано или поздно большинство вашу вспышку научатся имунить.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
22.09.2013 12:24 #8924
сожалею, что ты плох в математике.
Чем выше ПА селф, тем меньший прирост дамага дает пушка с 20па относительно БЕРСА\МАРСА
шанс берса ~15% шанс марса ~20%
имея 80ПА селф ( раз в твоем примере указывалось итоговое 100ПА)
с берсом: 1.8*1.15=2.07, что равно 27ПА на пушке, а не 20
с марсом: 1.8*1.2=2.16, что равно 36ПА на пушке, а не 20
с 20ПА: 2.0
никто не ломанется менять берс на 20па
-
22.09.2013 12:33 #8925
странно, но с танков 2 гр +10-12 я не улетаю с 2-3 плюшек
3чи НУЖНА чтобы пробить тех же танков с овер 30к хп, и не надо говорить, что без 3чи спокойно пробивается
вспышку, которая идет по откату, при этом цель в стан локе особо не поиммунить, ту же уверенность танка можно спокойно покайтить, а зачастую достаточно самому врубить антистан родной и продолжить бить-танки настолько суровы. что думают, что если врубят уверенность и начнут бить меня - победа за ними
но лучше конечно кайтить ее)
"если любой класс зажжет 3чи- син сложится"
это да, выдержать дамага под 3чи довольно таки трудно, не юзая аптеки и тд и тп, НО когда противник зажигает 3чи, он зачастую оказывается в моем контроле сразу после спада иммунки от вспышки. Танки\вары\сины юзают 3чи+шарик, как только вижу вспышку-заклятие князя, шарик и возможный стан последующий в молоко, и тут же враг оказывается в моем станлоке, да еще и без чи и с разряженным джинном. Еще приятно ловить их шарик на свое 3чи, и тут же кидать свой- аналогично, враг без чи и с разряженным джинном улетает за 5-6 сек.
ну все это я говорю от лица точеного сина, у которого заточена не только пушка, но и шмот. Сины в основной массе точат пушку на +9-12, при этом имея ~5к хп, улетают на респ на раз-два.
-
22.09.2013 12:40 #8926
Это стиль подойдет всем адам.и если ты говоришь про танка в р8 то представим ему такого же сина 4.0 на селфе и 5.0 под вспышкой)))от двух станов ты избавишься..еще 4 остается.син с па 30 в р8 с берсом 8+ по вспышкой раскатает 30-35к хп за 7-10 секунд.и даже если заимунил одну вспышку..ну и ладно..отбежал луком пострелял.инвиз и снова вспышка...а ты без имунки и джин в откате.сином ненадо торопиться...у нас контроля много.чи много.бафов много.даже без стана если заюзать уклон 50% и ад вампирк +80% уклона...а танки даже с 2линьками мажут не плохо и без бафов наших.и пост был для равных сину и немного сильнее противников.а на счет бафов...очень редко на фришке танки без присто варо бафов.. И их ты сам уже не бафнешь)и если син под адом не может хиру катнуть...ну зачем вобще это боем считать?)
-
22.09.2013 12:51 #8927
и зачем мне изобретать велосипед и пытаться расковырять ножичками танка если под чи я это сделаю в 3раза быстрее?назвать сина нубским вспышко.бом...ну тогда кто танки если армой с 1удара выносят и пофиг какой шмот и какая точка? Главное победа а не участие...знаете как смешно когда тебя мертвые танки с писа называют нубом?не унижайте сами себя.
-
22.09.2013 13:25 #8928
было раз, танк с вторым грейдом на +20 п.а. и +3 точкой унёс с вызова сина в асуре с кругом +6-7-8, такие дела
Закрыть [Х]
Осталось сек.
-
22.09.2013 14:04 #8929
Я говорил всего про 50 па.и па это если я правильно понял уровень атаки который увеличивает атаку от максимального значения.т.е. Если атака 5к +ад вспышка =10к. И уже к этому прибавляется 50па.т.е общая атака будет 30к.просто где то читал что именно от общего.причем срезается па от пз только.
-
22.09.2013 14:16 #8930
а какой примерно процент берса?ну из 10 ударов например сколько раз проскочит?понимаю что рандом...но в процентах хоть примерно)