+ Ответить в теме
Страница 893 из 1570 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,930 из 15697
    Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

и немного о наболевшем.все эти теми -"долбанные крабы вспышко.бы,играть не умеете и т.д".пользуйтесь в пвп ад вспышкой-главная задача убить,а вспышка наш основной бонус.только пользуйтесь грамотно и в конце концов научитесь пользоваться луком!!!нас и так обделили мораем(думаю никто спорить по скилам не будет они полное гомно).денег не особо у многих и бегают синчики в бюджете.но накопить на том же фарме хх с селфом 2.2-3.0 можно).что вам дорогие мои нужно для пвп?это селф 2.0 и лук (раб на адаре 30кк всего стоит).основную защиту танкам варам дают бафы.вам мои уважаемые нужно в инвизе подойти и арканом на 9 сек заслипить дальше стрелять из лука по беззащитным деферам и снимать бафы.Сняли?пол победы у вас в руках-поздравляю.главное не дайте ему убежать потом)))если до мирки далеко дебафаем на скорость бега и бежим в не досягаемости ударов рядом.если близко то на 5 сек слипим (-50чи).Для чего это спросите вы?ждем когда аркан востановится для того что бы доснимать бафы или уже бить.не буду говорить про ад 11 скилы.и так.аркан востановился.действуем.слип на 9 сек(что бы не убежал пока вспышку юзаете)-баф волка на крит(после вспышки останется 0.9 чи.баф догонить до 1 чи-дзигай(если ад то могут на 4 сек 25%драки проскачить,и цель под арканом не будет бегать)-кидаем джин яд и автоатака(минимум 16ударов нанесете)-востанавливаем 1.5чи ударом(откать 30 сек)-стан-автоатака-1.5чи-стан тп-автоатака-дзигай.опять же противник может юзнуть джина на антистан.съесть таблетку.у вас для этого тоже джин есть)полюбому прокачен стан(в шарик загоняет).есть аркан.есть инвиз дающий чи.и у вас должна быть сфера на джине!если что то пошло не так врубаем и 5сек бьем ни о чем не думая.За 10 секунд(как минимум самый криворукий син со станам своими и джина и сферой) вы нанесете минимум 30 ударов.хотя син ад может держать цель под станом за один бой 2 раза по 5сек джином.2раза по 4сек дзигаем.и 10 сек двумя станами на удар и тп.+ чистая сфера5 сек.Про луков.магов.пристов молчу.бейте как хотите но они должны умирать)а лучше бейте так же но без лука)стражей так же но без лука.шаманов-можно об них самоубиться...так зачем изобретать велосипед?сфера и 5сек бьем ни о чем не думая)друльки-феню в слип на 9сек..тп со станом к друле и дамажим)Надеюсь хоть кому нить пригодится.в данных условиях унижения синов и дорогова шмота бить надо и бить под вспышкой.удачных пвп дорогие мои сины)

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Как перекинулся в рай перестал кидать лень на питов - выживаемость улучшилась за счет черепашки и вампирика, плюс благодаря тому что не надо тратить время на лень, дпс не так сильно упал. А если учесть то что 70% времени это беготня по данжу, убийство боссов, перезаход, ребаф, а только 30% раздамаживание босса, то разницы практически нету.
    Да никто уже думаю не спорит на счет живучести рай сина.но пока 5.0 на селфе рая не будет,ад по всем раскладам будет дамажнее.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    и немного о наболевшем.все эти теми -"долбанные крабы вспышко.бы,играть не умеете и т.д".пользуйтесь в пвп ад вспышкой-главная задача убить,а вспышка наш основной бонус.только пользуйтесь грамотно и в конце концов научитесь пользоваться луком!!!

и еще много букв
    довольно забавно, я с такими встречался на рыбьем. и с луком (обычным палачем), и с юзающими 3чи. что могу сказать, как танк: хиру такие сины не пробивают. sad but true. бафы конечно хорошо, но не критично, танка с адекватными дефами и хп (р8р +7 круг, 29к на 4под бафом\25к без бафа), имеющего грубое и уверенность (джин) пробить сложно, особенно если для этого надо 3 чи заюзать. например, 1 тру-папка пытался провернуть вообще все описанное выше, в результате: при снятии бафов идет моментальный ребаф (возможно и под антистаном) + морай скилл на повышение дамага. если син внезапно умеет держать станлок, то уверенка + сироп на атиинвиз. если еще висит баф на атаку (морайский), то 99% син сложится от 2-3 скиллов (не армы).

и насчет вспышки. это не привелегия синов, просто сины могут ее юзать чаще других из-за скиллов, дающих много чи. но следует заметить, что если любой класс зажгет 3 чи, син сложится, без вариантов.
    а если 3 чи нужна, чтобы кого-то пробить через хиру - мой вам совет: точите пуху или удаляйте игру, дальше крысиного "вспышк..бства" вы не уйдете, а рано или поздно большинство вашу вспышку научатся имунить.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    Плохо..но в данной ситуации я буду ловить не берс а +20па в стат допах.Сейчас с 1грейдом сансары бегаю.Точку +12/+10 позволить не могу себе что бы с берсами под босами не падать.а делать второй даг для пвп дороговато.Да и с +20па от пухи +24 от алмазок +5 от шлем штаны сансары уже не плохо будет.а при том что па расчитывается от максимального значения под ад вспышкой мы будем иметь прирост дпс в 100% (минус порезки).Получается постоянный крит.а крит это берс без урезки хп.Дальше расчитывать не буду.а то берсы ломанутся грейдить на па).Единственное теряем хп за счет камней.но мы ж не танки))) и в пвп один на один нас вобще бить не должны...или фиговый из вас син)
    сожалею, что ты плох в математике.
    Чем выше ПА селф, тем меньший прирост дамага дает пушка с 20па относительно БЕРСА\МАРСА

шанс берса ~15% шанс марса ~20%
    имея 80ПА селф ( раз в твоем примере указывалось итоговое 100ПА)
    с берсом: 1.8*1.15=2.07, что равно 27ПА на пушке, а не 20
    с марсом: 1.8*1.2=2.16, что равно 36ПА на пушке, а не 20
    с 20ПА: 2.0

никто не ломанется менять берс на 20па

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    довольно забавно, я с такими встречался на рыбьем. и с луком (обычным палачем), и с юзающими 3чи. что могу сказать, как танк: хиру такие сины не пробивают. sad but true. бафы конечно хорошо, но не критично, танка с адекватными дефами и хп (р8р +7 круг, 29к на 4под бафом\25к без бафа), имеющего грубое и уверенность (джин) пробить сложно, особенно если для этого надо 3 чи заюзать. например, 1 тру-папка пытался провернуть вообще все описанное выше, в результате: при снятии бафов идет моментальный ребаф (возможно и под антистаном) + морай скилл на повышение дамага. если син внезапно умеет держать станлок, то уверенка + сироп на атиинвиз. если еще висит баф на атаку (морайский), то 99% син сложится от 2-3 скиллов (не армы).

и насчет вспышки. это не привелегия синов, просто сины могут ее юзать чаще других из-за скиллов, дающих много чи. но следует заметить, что если любой класс зажгет 3 чи, син сложится, без вариантов.
    а если 3 чи нужна, чтобы кого-то пробить через хиру - мой вам совет: точите пуху или удаляйте игру, дальше крысиного "вспышк..бства" вы не уйдете, а рано или поздно большинство вашу вспышку научатся имунить.
    странно, но с танков 2 гр +10-12 я не улетаю с 2-3 плюшек

3чи НУЖНА чтобы пробить тех же танков с овер 30к хп, и не надо говорить, что без 3чи спокойно пробивается

вспышку, которая идет по откату, при этом цель в стан локе особо не поиммунить, ту же уверенность танка можно спокойно покайтить, а зачастую достаточно самому врубить антистан родной и продолжить бить-танки настолько суровы. что думают, что если врубят уверенность и начнут бить меня - победа за ними
    но лучше конечно кайтить ее)

"если любой класс зажжет 3чи- син сложится"
    это да, выдержать дамага под 3чи довольно таки трудно, не юзая аптеки и тд и тп, НО когда противник зажигает 3чи, он зачастую оказывается в моем контроле сразу после спада иммунки от вспышки. Танки\вары\сины юзают 3чи+шарик, как только вижу вспышку-заклятие князя, шарик и возможный стан последующий в молоко, и тут же враг оказывается в моем станлоке, да еще и без чи и с разряженным джинном. Еще приятно ловить их шарик на свое 3чи, и тут же кидать свой- аналогично, враг без чи и с разряженным джинном улетает за 5-6 сек.

ну все это я говорю от лица точеного сина, у которого заточена не только пушка, но и шмот. Сины в основной массе точат пушку на +9-12, при этом имея ~5к хп, улетают на респ на раз-два.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение

Это стиль подойдет всем адам.и если ты говоришь про танка в р8 то представим ему такого же сина 4.0 на селфе и 5.0 под вспышкой)))от двух станов ты избавишься..еще 4 остается.син с па 30 в р8 с берсом 8+ по вспышкой раскатает 30-35к хп за 7-10 секунд.и даже если заимунил одну вспышку..ну и ладно..отбежал луком пострелял.инвиз и снова вспышка...а ты без имунки и джин в откате.сином ненадо торопиться...у нас контроля много.чи много.бафов много.даже без стана если заюзать уклон 50% и ад вампирк +80% уклона...а танки даже с 2линьками мажут не плохо и без бафов наших.и пост был для равных сину и немного сильнее противников.а на счет бафов...очень редко на фришке танки без присто варо бафов.. И их ты сам уже не бафнешь)и если син под адом не может хиру катнуть...ну зачем вобще это боем считать?)

и зачем мне изобретать велосипед и пытаться расковырять ножичками танка если под чи я это сделаю в 3раза быстрее?назвать сина нубским вспышко.бом...ну тогда кто танки если армой с 1удара выносят и пофиг какой шмот и какая точка? Главное победа а не участие...знаете как смешно когда тебя мертвые танки с писа называют нубом?не унижайте сами себя.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

было раз, танк с вторым грейдом на +20 п.а. и +3 точкой унёс с вызова сина в асуре с кругом +6-7-8, такие дела
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    сожалею, что ты плох в математике.
    Чем выше ПА селф, тем меньший прирост дамага дает пушка с 20па относительно БЕРСА\МАРСА

шанс берса ~15% шанс марса ~20%
    имея 80ПА селф ( раз в твоем примере указывалось итоговое 100ПА)
    с берсом: 1.8*1.15=2.07, что равно 27ПА на пушке, а не 20
    с марсом: 1.8*1.2=2.16, что равно 36ПА на пушке, а не 20
    с 20ПА: 2.0

никто не ломанется менять берс на 20па
    Я говорил всего про 50 па.и па это если я правильно понял уровень атаки который увеличивает атаку от максимального значения.т.е. Если атака 5к +ад вспышка =10к. И уже к этому прибавляется 50па.т.е общая атака будет 30к.просто где то читал что именно от общего.причем срезается па от пз только.

а какой примерно процент берса?ну из 10 ударов например сколько раз проскочит?понимаю что рандом...но в процентах хоть примерно)

+ Ответить в теме
Страница 893 из 1570 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права