+ Ответить в теме
Страница 894 из 1127 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 11270
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    10к? У меня почти 13к.
    10-й босс в Магистре без сферы бьет по 6к. Знаю волка из Инея, который бьет АоЕ очень сильно.
    А вот те 17к хп - этого вполне достаточно. Иначе бы не писали это в гайде по светлым оборам-гибридам.
    Да, гайд старый, но раз тогда хватало оборам 17к хп, почему им сейчас не хватит их?
    от аое того волка надо убегать >.<
    понимаешь, гайд писали люди, точнее 1 человек. тем более, 2 года назад. игра за это время поменялась кардинально. не боссы стали страшнее, а шмот стал лучше. 1 из основных тезисов там "светлый обор танкует не хп, а дефами". отлично, но сейчас ты можешь съесть пластину прилива и у тебя будет столько дефов, что тебя вообще убить будет невозможно. и камни на м.деф в шмоте тут будут не то, что лишними, они дадут слишком малую прибавку. 2 года назад пво было у малого количества людей, сейчас это достаточно дешевая вещь, которая точится на м.деф. аналогично со шкурой, она раньше могла стоит более 10кк, как и упыри. а что сейчас? только ленивый ее еще не купил. гайд (не только тот, почти все на этом форуме) морально устарел, по нему нельзя больше играть, будто это библия. сейчас дефы разгоняются совсем не камнями, а гбп\куб бижей, нирваносетом и лагерями.
    да, конечно что-то почерпнуть можно, но это не что-то "яшма в шапке".

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ПВО - дешевая вещь?! Да-да, 50-60кк за штуку - это очень дешево.
    Да и пластина - это не самая доступная вещь, как и ядра на +50% физ. и маг. дефа за ивент с деревом.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Какие 50-60? 30-35 максимум.
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ПВО - дешевая вещь?! Да-да, 50-60кк за штуку - это очень дешево.
    Да и пластина - это не самая доступная вещь, как и ядра на +50% физ. и маг. дефа за ивент с деревом.
    а что, дорогая? и у нас за 35 можно найти. а если клан фармит ивент, то его получить еще легче.
    99 сет, без которого не получить нирвану, стоит еще дороже. настойка стоит под 100кк из-за знака луны. дешево, это что, упыри чтоли?

Дешего - это пошан 2х7 +3. Ах да, забыл, ведь это хороший выбор (я это выражение все таки зафорсю)
    Ушел на ГФШ.

да взрывающиеся мобы в хх оставляют твоей полоске хп половину
    ни разу не видел в хх взрывающихся мобов там только мины взрываются но от них половиной хепе не отделаешься
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ни разу не видел в хх взрывающихся мобов там только мины взрываются но от них половиной хепе не отделаешься
    точно тоже не знаю, может это бло гбп\ луна \ 99данж или что-то еще ? )))
    в теме про кастетобобра проскакивало.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ...
    по мне, так самый нормальный вариант сделать эту http://pwonline.ru/forums/fredirect....efca301d1bd1e1 , после чего фармить на эту http://pwonline.ru/forums/fredirect....71ac01f9bfcca5 , после чего фармить на аспд книгу.
    ...
    но нужно подобрать 2х2 сет луны и хх, в идеале (как по мне) http://pwonline.ru/forums/fredirect....be769098e6fe0c вот так - луна торс+штаны дешевле иксов, а шлем и наручи хх дешевле луны, но на выходе все норм
    Следуя вашей логике нужно будет нирванить 2 пары штанов о_О

Что бы был более понятен мой выбор шмота я хочу показать что бы я хотел бы получить в самом-самом финале:
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0a8b77af87e51 - С кастетами
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed6580e9a95291 - С топорами
    Да-да я знаю, что это пипец как дорого, но ... мечтать же не вредно, правда
    Поэтому для меня более простым вариантом будет фармить сразу на Пань Гу, а потом уже на все остальное... вот.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

я сейчас тоже перекидываюсь в кастеты, из гибрида. как дособираю сапоги со штанами, перекину статы и стану вот таким. Потом плавно изменю на это. Ну а потом уже точка, нюйвы, куб бижа и ДЗС
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике нужно будет нирванить 2 пары штанов о_О

Что бы был более понятен мой выбор шмота я хочу показать что бы я хотел бы получить в самом-самом финале:
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0a8b77af87e51 - С кастетами
    - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed6580e9a95291 - С топорами
    Да-да я знаю, что это пипец как дорого, но ... мечтать же не вредно, правда
    Поэтому для меня более простым вариантом будет фармить сразу на Пань Гу, а потом уже на все остальное... вот.
    следуя логике, можно понять, что я показывал схемы шмота, не делая акцент на луне или хх(просто ткнул в какие попал), а в конце показал, как будет дешевле.

танку с 2.5 селф более простым будет фармить на пань гу? мне тут делать нечего
    жалею, что не могу определить на форуме людей, которые живут в мире со съедобными радугами и гуляющими единорогами

+ Ответить в теме
Страница 894 из 1127 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права