Страница 894 из 1951 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 19503
    На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

А если удалить это репорт, что нибудь может случится с перфом????

У наставника intemeon житель Идеального Мира

Добрый вечер. У меня 2 вопроса...
    1 - взял 10лвл лукарем, юзнул коробку, она мне не дала ничего, а по идее должна была, в чём загвоздка? =\
    2 - не могу выучить скилы, которые должен был ещё на 9лвл выучить... т.е. ледяная стрела, преграда крыльев, сотня шагов, мастерство полёта. и хиконки тусклые и не кликабельные
    Заранее спасибо

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Народ, кто может дать сцылку на то, как бороться с бегом оборотня, когда он бежит на одном месте и не атакует - ****ало уже((( Помню, где-то видел тему, но найти не могу Заранее спасибо

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от intemeon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня 2 вопроса...
    1 - взял 10лвл лукарем, юзнул коробку, она мне не дала ничего, а по идее должна была, в чём загвоздка? =\
    2 - не могу выучить скилы, которые должен был ещё на 9лвл выучить... т.е. ледяная стрела, преграда крыльев, сотня шагов, мастерство полёта. и хиконки тусклые и не кликабельные
    Заранее спасибо
    На 10-м лвл я уже не помню что коробка дает. Вроде типа "алого фрукта", т.е. съедаешь его (правая кнопка мышки), он исчезает и дает опыт и дух.

Чтобы выучить скиллы на 9, 19, 29 и т.д. уровнях нужно пройти квесты на уважение, они в квестлоге желтым цветом обозначены. Без них выучить новые скиллы нельзя

У наставника intemeon житель Идеального Мира

Благодарю за помощь, с меня бутылка =)

Первые шаги leikil житель Идеального Мира

У меня глюк, или как? Открываю торговца а продать ему ничего не могу. Вещи из инвентаря нужно просто перетягивать больше ничего не на**мая?

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

можно ли зайти с одного акка двумя персонажами??? Естественно, с разных компов...

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    можно ли зайти с одного акка двумя персонажами??? Естественно, с разных компов...
    нет,нельзя
    Цитата Сообщение от leikil Посмотреть сообщение
    У меня глюк, или как? Открываю торговца а продать ему ничего не могу. Вещи из инвентаря нужно просто перетягивать больше ничего не на**мая?
    надо перетягивать вещи в левую нижнюю часть окошка в пустые клеточки,если это нпс.Когда перетянули все,что надо продать,жмете "Продать" и еще раз подтверждаете продажу.Если же это торговец-кот,то продать можно только те предметы,которые он скупает,перетягивая вещи на соответствующую иконку в левой верхней части окошка.
    Последний раз редактировалось Darkene; 05.11.2009 в 23:40.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный RySeVi житель Идеального Мира Аватар для RySeVi

Хелп! Играю за лису, только что прошёл данж 39, все квесты в том данже выполнил, сдал. Просветление тоже сдал (в активных квестах остались только обычные мобные квесты белого цвета, не взятых заданий нет). У меня остался статус Рассудительный, а, чтобы выучить скилл на 39, нужен статус Загадочный. При попытке изучения пишет стандартно, "требуемый уровень просветления не достигнут". Духа и денег хватает.
    Что делать?
    Боишься - не делай.
    Делаешь - не бойся!

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от RySeVi Посмотреть сообщение
    Хелп! Играю за лису, только что прошёл данж 39, все квесты в том данже выполнил, сдал. Просветление тоже сдал (в активных квестах остались только обычные мобные квесты белого цвета, не взятых заданий нет). У меня остался статус Рассудительный, а, чтобы выучить скилл на 39, нужен статус Загадочный. При попытке изучения пишет стандартно, "требуемый уровень просветления не достигнут". Духа и денег хватает.
    Что делать?
    Надо умереть,и появится продолжение уважения.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Страница 894 из 1951 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права