+ Ответить в теме
Страница 894 из 1570 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 15697
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    Я говорил всего про 50 па.и па это если я правильно понял уровень атаки который увеличивает атаку от максимального значения.т.е. Если атака 5к +ад вспышка =10к. И уже к этому прибавляется 50па.т.е общая атака будет 30к.просто где то читал что именно от общего.причем срезается па от пз только
    а какой примерно процент берса?ну из 10 ударов например сколько раз проскочит?понимаю что рандом...но в процентах хоть примерно)
    .
    иди в школу
    процент написал в предыдущем сообщении,
    ПА умножает итоговый урон, показатели ПА и БЕРС по сути умножаются друг на друга при подсчете среднего урона. То есть итоговый урон = урон*%прибавкиПА*%берса.

и как ты из 10к атаки по статам имея 50 ПА получил 30к?

имея 10к и 50ПА получится 10*1.5=15к

что ты там складываешь со вспышкой?

ПА увеличивает итоговый урон, при подсчете смотрится урон и ,повторюсь, УМНОЖАЕТСЯ на %ПА

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    было раз, танк с вторым грейдом на +20 п.а. и +3 точкой унёс с вызова сина в асуре с кругом +6-7-8, такие дела
    Закрыть [Х]

Осталось сек.
    син в асуре , вы бы еще сина в путнике в пример привели

асура не дает ни дефов, ни хп практически
    особенно при круге +6-7

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

а какой примерно процент берса?ну из 10 ударов например сколько раз проскочит?понимаю что рандом...но в процентах хоть примерно)

ты только что прокомментировал сообщение, в котором написан шанс берса и марса, и теперь спрашиваешь, какой у них шанс?)

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    сожалею, что ты плох в математике.
    Чем выше ПА селф, тем меньший прирост дамага дает пушка с 20па относительно БЕРСА\МАРСА

шанс берса ~15% шанс марса ~20%
    имея 80ПА селф ( раз в твоем примере указывалось итоговое 100ПА)
    с берсом: 1.8*1.15=2.07, что равно 27ПА на пушке, а не 20
    с марсом: 1.8*1.2=2.16, что равно 36ПА на пушке, а не 20
    с 20ПА: 2.0

никто не ломанется менять берс на 20па
    .................................................. .................................................. ...................

особенно при круге +6-7
    а какого сина привести в пример?
    средний син это асура+лев+2 нирваношмотки, я о таком писал
    в р8р даже на Орионе в топ кланах мало синов бегают, зато танков со вторым грейдом хоть отбавляй
    Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 22.09.2013 в 15:24.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ты только что прокомментировал сообщение, в котором написан шанс берса и марса, и теперь спрашиваешь, какой у них шанс?)

.................................................. .................................................. ...................

а какого сина привести в пример?
    средний син это асура+лев+2 нирваношмотки, я о таком писал
    в р8р даже на Орионе в топ кланах мало синов бегают, зато танков со вторым грейдом хоть отбавляй
    Закрыть [Х]

Осталось сек.
    в этом и проблема большинства синов - не думают о дефе, лишь об аспд и атаке

Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

иди в школу
    процент написал в предыдущем сообщении,
    ПА умножает итоговый урон, показатели ПА и БЕРС по сути умножаются друг на друга при подсчете среднего урона. То есть итоговый урон = урон*%прибавкиПА*%берса.

и как ты из 10к атаки по статам имея 50 ПА получил 30к?

имея 10к и 50ПА получится 10*1.5=15к

что ты там складываешь со вспышкой?

ПА увеличивает итоговый урон, при подсчете смотрится урон и ,повторюсь, УМНОЖАЕТСЯ на %ПА
    Что смешного?30к я взял под вспышкой адской если что.10000под адом=20000+50% от па.вот откуда.

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

особенно при круге +6-7
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...532fd63d4772c1
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...81ba794ce23228
    Какая огромная разница в дефах однако Учитывая что под грязью и утробой физы и там, и там 0, то р8 тащит и педалит.

Что смешного?30к я взял под вспышкой адской если что.10000под адом=20000+50% от па.вот откуда.
    И это вам в школу надо..нафиг вы такие формулы пишите?зачем что то блин высчитывать если написано 1па=1% к атаке?умными себя показать решили?)по тестам различия максимум 0.2% в зависимости от количества па.а если взять па на пз то там коэффициэнт считается.но это мы не рассматриваем.а зря...ведь скоро мы увидим у танков варов и стражей камушки по +2пз по кругу...и будет совсем не весело.разбиваться об берс как то не по приколу.да и рандом.А па все таки величина постоянная.да и вобще все знают что 1 аспида=20% атаки.так что по мне лучше собирать аспид +па.но вот незадача:еще никто из мне известных 20па на втором грейде не вытащил.и скорее всего за неимением лучшего придется грейдить на берс ловить хоть 0.05аспид.

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Син с адары,собери для начала шмот привышаюйщий 6к хп)) А то теоретики собрались с 1грейдом +7 +3 по кругу и считают как они соберут шмот по 2 пацзы и 80па
    Tykalko

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Син с адары,собери для начала шмот привышаюйщий 6к хп)) А то теоретики собрались с 1грейдом +7 +3 по кругу и считают как они соберут шмот по 2 пацзы и 80па
    Я же себя папкой не называю)и просто я очень давно не играл.больше года.раньше мой шмот был актуален)и теперь спрашиваю и узнаю что лучше..а если не поспоришь то не узнаешь.мне вот надо точно знать куда деньги вкладывать.а так как я не сын газпрома и не все мечты сбываются а работаю,не хочу переплачивать и брать то что потом не понадобится.вот и вопрос на счет оружия стоит остро.причем в данный момент я больше пве и мы хх фармим.до р8 мне очень далеко.вот вопрос что лучше?или аспид разгонять или деф поднимать.хотя 82 2/2 и 2/3 я и так танчу.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

на фарм просят шифтануть пуху, а не круговую точку и камни, так что поднимай дамага, так все сины делают
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

+ Ответить в теме
Страница 894 из 1570 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права