+ Ответить в теме
Страница 894 из 1369 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 13683
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Magmar_balthazar житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вот кстати в темку вопросик... а если я менял комп и скрины у меня только от какого-то там 80+лвла на компе есть? (спецом слазил посмотрел. первый скрин от 26,03,2009 16-20 уже 81лвл) откуда ж я возьму скрины от 2008 года, если они вообще исторически были на др компе, а он уже раз 5 как отформатирован полностью... хех)))
    ПыСы: ну так на всякий случай, мало ли что...
    Да да. У меня кстати видео есть на 47 уровне, я там в лаг попал, хотел в службу поддрежки писать. Подойдет?
    А вот со скринами никак(( Я делал, но от 51лвла были, после переустановки(игры) они удалились из корневой папки и копий не осталось.
    Последний раз редактировалось Magmar_balthazar; 05.11.2010 в 19:10.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Magmar_balthazar Посмотреть сообщение
    Да да. У меня кстати видео есть на 47 уровне, я там в лаг попал, хотел в службу поддрежки писать. Подойдет?
    А вот со скринами никак(( Я делал, но от 51лвла были, после переустановки(игры) они удалились из корневой папки и копий не осталось.
    Все вот это и нужно будет говорить им.

Развивающийся gr0m_kat житель Идеального Мира

Вопрос1: целенаправленно изменил в шаблоне показатели груди на 255 и сделал персонажа с таким бюстом, является ли это нарушением правил игры??забанят ли меня?
    Вопрос2: если целенаправленно изменил в шаблоне показатели груди с максимального (при создании персонажа) на 10-20 выше (то есть не очень заметная разница невооруженным глазом) и создал такого персонажа, могут ли меня за это забанить?
    Вопрос3: часто вижу персонажей, скажем друльку с прической амфибии, они спокойной качаются и играют. Могу ли я сделать такого же персонажа с прической от другой рассы и быть спокоен?
    ПС: возможно уже задавали эти вопросы; все вопросы касаются изменения шаблонов (видел темку что это всё запрещенно) но как видимо все на это забили??
    Rukumarу

У наставника karpa4ov2 житель Идеального Мира

можно узнать за что меня забанили нарушение п.3 хотя я не чего не нарушал и срок бана пахож на пожизненый ??????????????????????????куда смотрят одмины ????? а????

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от gr0m_kat Посмотреть сообщение
    Вопрос3: часто вижу персонажей, скажем друльку с прической амфибии, они спокойной качаются и играют. Могу ли я сделать такого же персонажа с прической от другой рассы и быть спокоен?
    вот это как бы отвечает на твой вопрос:
    Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    [Переносить прически с Расы рыб на любую другую расу - Запрещено]

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от karpa4ov2 Посмотреть сообщение
    можно узнать за что меня забанили нарушение п.3 хотя я не чего не нарушал и срок бана пахож на пожизненый ??????????????????????????куда смотрят одмины ????? а????
    Обращайтесь в службу поддержки. Там узнавать причину, или же пытайтесь досрочно разблокировать.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Вопрос1: целенаправленно изменил в шаблоне показатели груди на 255 и сделал персонажа с таким бюстом, является ли это нарушением правил игры??забанят ли меня?
    Вопрос2: если целенаправленно изменил в шаблоне показатели груди с максимального (при создании персонажа) на 10-20 выше (то есть не очень заметная разница невооруженным глазом) и создал такого персонажа, могут ли меня за это забанить?
    ПС: возможно уже задавали эти вопросы; все вопросы касаются изменения шаблонов (видел темку что это всё запрещенно) но как видимо все на это забили??
    Всё это карается баном. А другие бегают, потому что на них видимо не жаловались ещё

Развивающийся gr0m_kat житель Идеального Мира

-_- типа только заява - бан, а типа ГМов в игре нету или они не бегают за каждым разглядывая его прическу или измеряю его(её) бюст -_-
    Спасибки за ответ =))
    Rukumarу

Вестник Идеального мира

-_- типа только заява - бан, а типа ГМов в игре нету или они не бегают за каждым разглядывая его прическу или измеряю его(её) бюст -_-
    Спасибки за ответ =))
    да, заявка - бан.
    ГМ в игре есть, только они не способны следить за каждым.

Первые шаги Korol1981 житель Идеального Мира

ой перс застрял в локации "зал человека" что делать?

+ Ответить в теме
Страница 894 из 1369 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права