+ Ответить в теме
Страница 895 из 1223 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 12226
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    С мобов тоже урезано. По крайней мере насколько замечаю, при моей игре, когда редко собираю монеты с мобов
    За день на боте набивается 700к, 10 окон и получается 7кк в день, ну и где здесь урезка?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    За день на боте набивается 700к, 10 окон и получается 7кк в день, ну и где здесь урезка?
    ок, судите по своим ботам) а я смотрел по монеткам сколько подбирается если взять с убитого моба (одного, а не нон стоп от ботов, где неясно сколько тысяч он набьёт за ваши сутки)

Развивающийся sSaN4eZz9203 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    С мобов тоже урезано. По крайней мере насколько замечаю, при моей игре, когда редко собираю монеты с мобов
    вы ошибаетесь

Любопытный u_360f72fe1c приспешник Бездушных

Господа,тут все очевидно,если хочешь привлечь в игру,то нужно понять,САМОЕ ГЛАВНоЕ по чему из нее уходят...Очевидно,что донат и игровой процесс (чрезвычайно долгий кач) отпугивают людей.Ведь не секрет,что главная развлекаловка в ПВ это ПВП
    А чтобы хоть как то трепыхаться в ПВП нужно убить кучу времени и вдонить кучу бобла. Думаю все со мной согласятся,что это краеугольные камни ПВ и если их не решать,пусть и в ущерб себе на какое-то время, ПВ медленно но верно умрет.

Любопытный u_360f72fe1c приспешник Бездушных

Возьмём меня,решил вернуться в ПВ,лет 5 спустя и что я вижу,на каждом углу пишут-если ты хочешь быть,а не казаться тебе нужно продать квартиру,машину и влить деньги в ПВ...да зачем мне это надо! Пойду как я лучше поиграю в другую,более адекватную игру и получу спокойную свою порцию удовольствия..И заметите почти бесплатно по сравнению с ПВ...
    Задумайтесь,что для вас важнее,не большая прибыль,от большого кол-ва игроков и все счастливы,или та хрень что сейчас,со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 19.12.2017 в 22:07. Причина: мат, убрал.

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_360f72fe1c Посмотреть сообщение
    Господа,тут все очевидно,если хочешь привлечь в игру,то нужно понять,САМОЕ ГЛАВНоЕ по чему из нее уходят...Очевидно,что донат и игровой процесс (чрезвычайно долгий кач) отпугивают людей.Ведь не секрет,что главная развлекаловка в ПВ это ПВП
    А чтобы хоть как то трепыхаться в ПВП нужно убить кучу времени и вдонить кучу бобла. Думаю все со мной согласятся,что это краеугольные камни ПВ и если их не решать,пусть и в ущерб себе на какое-то время, ПВ медленно но верно умрет.
    Как раз таки нет. Не кто не против долгого кача и кучи бабла. Вопрос в том, что нет альтернативы донату. Нет фарма, кругом сплошные боты, тебя заставляют сидеть по 12 часов в игре фармя 5-6 данжей в день, делая кучу ежедневок, а в ответ мы получаем? ничего((( За это время 4-5 лет назад люди по 10 кк могли выносить, а с инты и хх и того в разы больше. Причем это только на ру так( Сейчас прибегут дрочеромарафоны и скажут это не так.. Но извините не у всех есть желание и время качать сотку твинов делать им рб одевать в морай делать точку карты и прочее, а так же дом и тд. Это типо оригами сидят сутками света белого не видя и орут что у них столько твинов что они себе р10 зафармят если захотят не кто не спорит. А 70% новичков и многим старичкам проще свалить, чем трепыхаться в этом болоте.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 20.12.2017 в 00:31. Причина: мат, убрал

Любопытный lyalya0775 житель Идеального Мира Аватар для lyalya0775

Тут на прокачном ур негде фармить а приходят новые люди и с голой опай ..фарма нет не где ..люди побегали побегали и бросают игру ..если кто и приходит в игру то уходят иза того что нет фарма .. и это грустно ..нужно давать новый людям от чего им отталкиваться..если они придут и будит им нравится то они и за донят для развития и играть будут тут )
    Мастер ObsCure
    Чувства дают свинцу, гибкости на реванши.......

Любопытный berfini житель Идеального Мира Аватар для berfini

почему это урезать я например не люблю сильно драки

Цитата Сообщение от u_360f72fe1c Посмотреть сообщение
    Возьмём меня,решил вернуться в ПВ,лет 5 спустя и что я вижу,на каждом углу пишут-если ты хочешь быть,а не казаться тебе нужно продать квартиру,машину и влить деньги в ПВ...да зачем мне это надо! Пойду как я лучше поиграю в другую,более адекватную игру и получу спокойную свою порцию удовольствия..И заметите почти бесплатно по сравнению с ПВ...
    Задумайтесь,что для вас важнее,не большая прибыль,от большого кол-ва игроков и все счастливы,или та хрень что сейчас,со всеми вытекающими.
    полностью согласен я сам начинал было интересно а счас бред

не все могут донить было бы неплохо чтоб можно с боссов ездовых и костюмы не только квесты чтоб с мини роликами какой-то сюжетной линией чтоб интересно было

+ Ответить в теме
Страница 895 из 1223 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права