Закрытая тема
Страница 895 из 965 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 9650
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Спасибо за БД. Было интересно. Сначала попали на топ пати луков Порциона, бьют пожалуй больнее всех, а вот остальные встреченные пати гораздо слабее. Такое ощущение, что ТОПы Порцион отобрали всю точку у середнячков. В результате игроки Порциона или убивают с крита или падают дэбафа, сразу не угадаешь на кого попадешь.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Савэты по троллэнгу от ТОП-овоща Олтоира! Налитай, падхади, расбирай, дарагой!

Тебе пора подумать о приобретении пламегасителя, дружище))
    читай по буквам, дурачек: П_Ш_Е_Л___В_О_Н___!!! НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ МНЕ.

Иди вон со своим уровнем общайся, жертва репрессий, и/или когда поднимешь "свой уровень осознания реальности" - то сможешь найти себе еще одного "друга". И тогда смело организовывайте клуб по интересам, под названием а-ля "Клуб дурачков/балаболов Проциона".

Но если тебе нравится, как я тя чуть ли не посылаю на 3 буквы. Можешь и дальше "питаться" подобными посылами от меня.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Ты что, вырабатываешь в себе зачатки троллинга? Если да, то пока не получается. Мягко говоря, больше похож на невменяемого / Мб начнешь читать то что написано, а не то что хочется?

И да, раз каждый раз цитируешь нас фразой а-ля "Альтаиру скучно с Проционом", то предложу еще пару фраз для ассортимента: "Процион - ничего из себя не представляет" или "У Проциона нет "своих" первых мест", потом еще подкину пару фраз. Так что, расширяй свой ассортимент цитат от Альтаира.
    Из наших серверов тока Тара может позволить себе держать 2 фронта.
    Альтаир который обвинял Процион в Зведнай болезни Кажись сам ее Словил.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вот взял и сдал все карты. СМЕРТЬ ТЕБЕ!!!!!!!
    з.ы. а у кого чсв повышенно?) (у нас в пати только килопян и квака друли)
    Я не помню ник. Мне Ваня(Романтик) говорил после встреч с вами что друля ему все время в пм писала какой он никчемный, юзает программы чтобы ловить изгнание, дамага 0 и т.д.) Но что-то на К было
    Проц и не спорит)) Глупо говорить за других.. Это были заметки некоторых Альтаировцев и самого Таразеда, а мы уже оттуда и начали плясать))
    Ты вообще споришь со всеми, во всем и всегда xD

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Указывать ты гумкам будешь)) Под одеялко залезь)) Там не так страшно, как на форумах, где дядьки общаются))
    Дядьками тут от вас и не пахнет, скорее тролями воняет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    читай по буквам, дурачек: П_Ш_Е_Л___В_О_Н___!!! НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ МНЕ.

Иди вон со своим уровнем общайся, жертва репрессий, и/или когда поднимешь "свой уровень осознания реальности" - то сможешь найти себе еще одного "друга". И тогда смело организовывайте клуб по интересам, под названием а-ля "Клуб дурачков/балаболов Проциона".

Но если тебе нравится, как я тя чуть ли не посылаю на 3 буквы. Можешь и дальше "питаться" подобными посылами от меня.
    Тише-тише)) Вдох... Выдох... Успокоился? Пенку вытираем с монитора и читаем еще раз:

Указывать ты своим подружкам будешь, поц Если что-то не нравится, можешь испариться)) Над твоей ахинеей грех не поглумиться, как бы ты не умолял))

И да, мне нравится, как ты меня "чуть ли не посылаешь на 3 буквы")) Был бы я энергетическим вампиром, я бы лопнул от передоза

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты вообще споришь со всеми, во всем и всегда xD
    Шаришь)) Но основываясь на фактах же!

Ну вот)) Опять спорю

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Дядьками тут от вас и не пахнет, скорее тролями воняет.
    И много ты дядек и троллей обнюхал? Боюсь, что в этом вопросе ты не очень то компетентен))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.10.2013 в 16:59.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я не помню ник. Мне Ваня(Романтик) говорил после встреч с вами что друля ему все время в пм писала какой он никчемный, юзает программы чтобы ловить изгнание, дамага 0 и т.д.) Но что-то на К было xD
    пусть не обижается) это было стратегической задачей "засри пм, чтобы прозевал изгнание/саранчу", а вообще Килопичка клевая. И вроде она Паренька ПМила... хотя может и переработала)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Проц и не спорит)) Глупо говорить за других.. Это были заметки некоторых Альтаировцев и самого Таразеда, а мы уже оттуда и начали плясать))
    Д а ну? Иди жертве скажи, он любитель в глаза подоблиться и чушь пописать которую сам и придумывает на ходу.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Д а ну? Иди жертве скажи, он любитель в глаза подоблиться и чушь пописать которую сам и придумывает на ходу.
    Я думаю, такому правильному человеку не составит труда дать пруф на само балабольство гавейна и пруф на то, что это действительно балабольство?) Ты же не трепло, а серьезный собеседник?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Из наших серверов тока Тара может позволить себе держать 2 фронта.
    Альтаир который обвинял Процион в Зведнай болезни Кажись сам ее Словил.
    У нас нет звездной болезни. Мы понимаем, что пока не всех топов Тары повстречали на своём пути.

А с некоторыми представителями Проциона общаемся на том уровне, который они "выклянчили".

Мб и не всех топов Проциона видели, но общая картина о количестве ТОПов имеется, со слов нормальных жителей Проциона. Да и потом, все топпати на слуху у всех. Те, что были озвучены от Проциона, мы (основные силы) встречали на своём пути, но пока они не оставили о себе особого впечатления, к сожалению.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Закрытая тема
Страница 895 из 965 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права