+ Ответить в теме
Страница 895 из 3261 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 32602
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Пейзаж там, вот что, а тайдборнов там нет, это глюки.
    Я этих тайдов каждый день вижу... Песика можно было и без хозяина показать,так-то. Просто неясно для чего выкладывать владельца псинки.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный 01MASTER житель Идеального Мира

а я поддержу всех присточек альтаира да и всех присточек пв)
    ||| Altair ||| MA$TER | [RED] |

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я этих тайдов каждый день вижу... Песика можно было и без хозяина показать,так-то. Просто неясно для чего выкладывать владельца псинки.
    Блин, зачем, зачем =_=.....ну захотела и выложила, и все тут =_= И чего вы так них реагируете >_>...и так скоро уже на руоффе введут...да и вы их видите каждый день....смысл восклицаний мне ваш не понятен.
    Последний раз редактировалось Meene; 26.06.2010 в 04:48.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Блин, зачем, зачем =_=.....ну захотела и выложила, и все тут =_= И чего вы так них реагируете >_>...и так скоро уже на руоффе введут...да и вы их видите каждый день....смысл восклицаний мне ваш не понятен.
    Мне непонятен смысл выкладывания тайдов в теме присток,ога. Причем ладно бы написали типа " да не в тему, но хочется показать", а то туману напустили жесть, и "не спрашивайте" и ля-ля-ля. Вот и все.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Это я

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мне непонятен смысл выкладывания тайдов в теме присток,ога. Причем ладно бы написали типа " да не в тему, но хочется показать", а то туману напустили жесть, и "не спрашивайте" и ля-ля-ля. Вот и все.
    Мой пост был продинамен (на что я и расчитывала), потому как он был написан в порыве эмоций, и потому отзывов я не ждала. Просто поделиться с кем-то хотелось. Даж скрины убрала под кат. А вы взяли и просто прикапались. Хотя никто больше. И вообще с вами спорить и сорриться н хочу вообще, потому давайте закроем тему =_=.

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Это я
    Милая, но почему то из-за поворота бровей кажется, что ей грусно. А в целом очень даже симпотичная).

Я еще и прикопалась,круто. Никто комментить не захотел,а мне вот захотелось. На посте, знаете ли, не написано "не коммените ми, мне просто нада кинуть и нипанятна чем поделится".

А у меня радость >_< наконец получила помидорку, счастлива до ужаса=))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: =).jpg‎
Просмотров: 171
Размер:	89.4 Кб
ID:	68501  

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

Banned glistaben житель Идеального Мира

делайте своим присточкам большие сиси и будуте шикарными ^_^

+ Ответить в теме
Страница 895 из 3261 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права