+ Ответить в теме
Страница 895 из 1127 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 11270
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    танку с 2.5 селф более простым будет фармить на пань гу? мне тут делать нечего
    жалею, что не могу определить на форуме людей, которые живут в мире со съедобными радугами и гуляющими единорогами
    Не нужно так драматизировать ... Просто если делать все как вы тут советуете, то придется часто перекидывать статы из-за постепенной смены шмота, а талоны как-бы тоже не бесплатные все таки ... и это уже не говоря о куче лишнего шмота (тоже не копеечного), который потом даже продать не получится...

P.S. Может хоть кто-нибуть уже скажет точно, сколько этот Пань Гу стоит, а ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

На фениксе благодаря сундукам - 200.
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%3Fbid%3D68
    876 страниц с шопа + 657 обрывков - посчитайте
    PS с сундуков дешевле нынче

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Не нужно так драматизировать ... Просто если делать все как вы тут советуете, то придется часто перекидывать статы из-за постепенной смены шмота, а талоны как-бы тоже не бесплатные все таки ... и это уже не говоря о куче лишнего шмота (тоже не копеечного), который потом даже продать не получится...

P.S. Может хоть кто-нибуть уже скажет точно, сколько этот Пань Гу стоит, а ?
    куча лишнего шмота - это верх бижа асуры и наручи, которые вместе стоят 20-22кк?) и 2.5 голда конечно дорогие, особенно когда нацелился на 850+ голд)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

куча лишнего шмота - это верх бижа асуры и наручи, которые вместе стоят 20-22кк?) и 2.5 голда конечно дорогие, особенно когда нацелился на 850+ голд)
    Ну ... я как бы дописал сюда еще и Нирвано штаны КЛ, которых в моем финальном варианте не будет ... вот.

Ожерелка и наручи Асуры .. они хоть и не заставляют менять статы ... но как-то дефы сильно падают ... да и +5% ХП тоже .... немножко стремно ... все таки.

Хотя, возможно, вы и правы ... и польза от скорости и 3Чи по откату компенсирует потерю дефов и ХП.

UPD: Нафигачил 2 варианта с Асурой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...881cab7ea18e38 - Ожерелка + Наручи;
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3b5c3201f25e92 - Сапоги + Наручи;
    Во втором варианте еще и ожерелка другая для компенсации потерянных статов.
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 05.07.2012 в 13:01.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Ну ... я как бы дописал сюда еще и Нирвано штаны КЛ, которых в моем финальном варианте не будет ... вот.

Ожерелка и наручи Асуры .. они хоть и не заставляют менять статы ... но как-то дефы сильно падают ... да и +5% ХП тоже .... немножко стремно ... все таки.

Хотя, возможно, вы и правы ... и польза от скорости и 3Чи по откату компенсирует потерю дефов и ХП.

UPD: Нафигачил 2 варианта с Асурой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...881cab7ea18e38 - Ожерелка + Наручи;
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3b5c3201f25e92 - Сапоги + Наручи;
    Во втором варианте еще и ожерелка другая для компенсации потерянных статов.
    про штаны - так тут просто нужно сразу делать те, которые будут в финальной сборке
    ожерелка и наручи лайт - я так понял, что вы лайт в финале оставлять не планируете, а это самое дешевое из сета (и эти шмотки чисто для фарма нирка/хх и т.д. в пвп сменные бижа и наручи, которые щас есть)
    я не совсем понимаю) хотелось бы увидеть куклу, в которой стоит шмот, который есть уже, в данный момент

про штаны - так тут просто нужно сразу делать те, которые будут в финальной сборке
    ожерелка и наручи лайт - я так понял, что вы лайт в финале оставлять не планируете, а это самое дешевое из сета (и эти шмотки чисто для фарма нирка/хх и т.д. в пвп сменные бижа и наручи, которые щас есть)
    я не совсем понимаю) хотелось бы увидеть куклу, в которой стоит шмот, который есть уже, в данный момент
    В финале, как я уже показывал, я хотел бы видеть Нирвано-лунные штаны, но .... я хотел бы их с 4-мя дырками, а они и с 3-мя то не дешево стоят .. а дырявить их .... эхх .... печалька в общем Короче пока на них не насобираю решил поставить Пошановские в основном из-за того что у них 15 доп статов .... в принципе я весь шмот подбирал по такому принципу .... Штаны По Шана, Шлем зверя, ПВО, Стражник и т.п. Вся фишка в удобном числе статов для переноса талонами... что бы лишних не покупать Я вот не помню ... Шлем зверя тож с привязкой, не ?

Допустим, что сапогов, наручей и верхней бижи нету еще ... можно ли собрать вторую куклу из моего последнего поста (Асура наручи + боты) и использовать ее не только на фарме а везде? Почувствуется ли разница между 65% и 68% физ дефа? Кстати, бонусы от шмота и ожерелок всяких (напр. Сатир +1%, Феникс +2%) на порезку физ урона можна плюсовать сюда напрямую?
    Если эта кукла будет более-менее универсальной, то можно отложить сбор наручей и сапогов КЛ и фармить сразу на Нирвано штаны лунные... или Пань Гу ... ** что из этого окажется дороже в моем случае

Только что узнал текущую цену на Пустое зеркало ... 120-140кк ... vs 200кк за Пань Гу ...
    Опять задумался об отказе от Асуры в пользу фулл хеви билда... просто крабить чуть больше нужно будет... где-то на месяц приблизительно... или два.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Тут 30051
    Шлем, наручи, сапоги, накидка - нужно по 4 камня, и убрать эти 7-е янтарки в накидке. Тогда, конечно, выйдет 31к.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4023b8572944ed
    32884.
    А вообще, стремиться нужно к... (заточка останется +8, поднимать тоже можно)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8b884279dd3c74
    34421 хп. И на оружии наконец-то реально коновые бонусы+берс.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.07.2012 в 17:59.

+ Ответить в теме
Страница 895 из 1127 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права