Закрытая тема
Страница 895 из 1774 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 17733
    Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

ledyhawk, очень красивый гибрид получился) скажу честно, Вы меня вдохновили поколдовать над сочетанием текстуры древних и рыбьей базы.

выложу только иконки, вид в игре пока не утраивает - надо подгонять цвет тела под лицо вручную, не успела этим заняться.
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    ledyhawk, очень красивый гибрид получился) скажу честно, Вы меня вдохновили поколдовать над сочетанием текстуры древних и рыбьей базы.

выложу только иконки, вид в игре пока не утраивает - надо подгонять цвет тела под лицо вручную, не успела этим заняться.
    Ой, Фло, у них пустые глаза :c Если честно, я их испугался. Похожи на кукол из фильмов про маньяков-кукольников. Не знаю чем.. Может выражением лица, а может блеском на коже...

Скар, никак не получается совладать с глазами.( либо косят смертельно, либо "рвутся". выложенные варианты - самые приемлимые из того, что получилось вчера часа в три ночи
    но, это пока очень сырые варианты. буду еще крутить, потому что базовые текстуры рыб надоели до жути, а качать мисто-сикера ради личика не сильно охота)

вконтакте

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Wink

а мне очень понравились, такие милые, особенно 1 и 3я, я эту прическу люблю, почти год с ней моя синка проходила))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Плохими их назвать, тоже нельзя. Но, на счет глаз соглашусь со Скаром.
    Вообще, видно сразу: что Ичи-кун, что ДартНами, что Скар, что ты Фловери, умеете делать хорошие модельки. Еще, моделька Каи мне нравится. Есть, еще люди у кого выходят порой неплохие модельки.
    Хорошо, когда руки и знание настроек на месте. И со вкусом впорядке в плане редакторских настроек, опять же.

ledyhawk, спасибо))
    Floralia, да как правило я кручу одну модель, и различные производные из нее. сделать что-нибудь на заказ точно не смогу, слишком они у меня все одинаковые.

в общем, теперь у меня фарфоровый пупс вместо синки. не скажу, что в восторге от результата, но хоть какое-то разнообразие. буду менять в ближайшее время.

вконтакте

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Ап рыбкам) обновленной внешностью

p.s. Flovery, милый пупс получился) взгляд такой.. трогательный
    Последний раз редактировалось _wood_elf_; 10.02.2012 в 18:41.
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Любопытный Kriiik житель Идеального Мира

а как сюда скриншоты выкладывать?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Kriiik Посмотреть сообщение
    а как сюда скриншоты выкладывать?
    Троллинг или нет, но отвечу.

Для начала заходите на файлохранилище:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ipicture.ru%2F

Есть еще, savepic и тот же радикал (хотя, последний глючный х.х)
    Закачиваете в хранилище скрин с компьютера, далее он вам после загрузки на обменник выдаст разные ссылки (там все расписано будет).
    Просто, копируете по выбору одну из ссылок и вставляете на форум.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Flovery, она конечно милая и мне лично даже нравится именно такой тип лиц, но во-первых губы, а во-вторых Ваша синка была ШИКАРНАЯ, мне жалко очень,если поменяете на совсем, ну это моё мнение.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Закрытая тема
Страница 895 из 1774 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права