+ Ответить в теме
Страница 896 из 1223 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 12226
    Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от berfini Посмотреть сообщение
    не все могут донить было бы неплохо чтоб можно с боссов ездовых и костюмы не только квесты чтоб с мини роликами какой-то сюжетной линией чтоб интересно было
    Да не, это не очень. Стили из сундуков не когда не уберут и из шопа тоже. Нужна просто альтернатива и возможность фарма. Не ресы на ресы получаешь ресы. А ресы на юани и у тебя есть деньги хотя бы на тп/дом/точку.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от sSaN4eZz9203 Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь
    Пример. Берём доску 60+
    Несколько лет назад набив по ней мобов получал около 100к, сейчас 20к максимум

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Несколько лет назад с мобов имели ценности еще дк,стрелы и ресурсы для крафта вещей,а монет как падало 20к,так и падает.

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад с мобов имели ценности еще дк,стрелы и ресурсы для крафта вещей,а монет как падало 20к,так и падает.
    +1 повыбива до 30-40 лвл помню кх, камни элементаля, куски, пыль и прочее я имел 500+к и выше за день на лоу лвлах, а теперь все вырезали. Из за ботов говорят да? Так баньте их и следите за игрой, а не игроков щемите....

Первые шаги gadgadskiy на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от begaidarovanuar Посмотреть сообщение
    +1 повыбива до 30-40 лвл помню кх, камни элементаля, куски, пыль и прочее я имел 500+к и выше за день на лоу лвлах, а теперь все вырезали. Из за ботов говорят да? Так баньте их и следите за игрой, а не игроков щемите....
    угу)) это ж надо работать!!! а мЫло привыкли всё на проги вешать. простой пример про мат в чате. напишешь простыми буквами - звёздочки, а напиши "ЗаБорОм" и прокатывает. и так куда ни сунься. или ещё пример - чел заточил шмотку хорошо. продал её. вот прога мгновенно просигналила о передаче большой суммы от перса к персу. тиша деньги дюпаные и т.д... но пардон.. что ж вы ловите то простого продавца, а не того кто дюпал. и так сплошь и рядом

Любопытный schibiki на дне Реки Малиновок Аватар для schibiki

Ну думаю, будет очень трудно убрать ботов. Тож самое было в линейке. Разрешено 1 окно, однако все давно знали как играть в 10+ окон (песочницу никто не отменял)
    Я думаю, что исходя из сегодняшних реалией было бы проще убрать весь лут с мобов, в том числе и монеты. Оставить тока в данжах.
    Так же считаю целесообразным убрать ремесло. К НПС залить в продажу всю аптеку (которую сейчас крафтят), полики и т.д. Ну и естественно ценник поставь, приблизительно, как сейчас в котах.
    Так же можно подумать о том, что бы камни лучей обменивать на стильки, петов, ну и кое-какие полеты (например которые по 1-5 голды стоят).
    Что бы новички не тикали после 60 лвлов можно продлить хиры до 100 лвла, как и талон на скорость.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

и зачем убирать монеты? пусть их меньше, но вот пробовал твина делать, на те же тп в данжи откуда брать? а так с мобов набивается ещё

Любопытный rtrtrtb житель Идеального Мира

Всем доброго дня! прочитав последние посты, сам себя хвалю, что давно забросил данный проект и не жалею. Насчёт модной одежды(стиля) могу вам сказать одно: у китайцев особая гонка не за лучшим эквипом, а за модной одеждой, можете не верить, но на их сервах она очень дорого цениться. Если говорить по данной рубрике, считаю самым главным недостатком пв руоффа это плевательское отношение администрации к игрокам, многие просто устали от очередных и непредсказуемых багов со всякими акциями, такое ощущение что эти баги вошли в привычку. Всем спасибо за внимание, постоянно слежу за новостями и форумом, ведь это так улекательно, какие ещё пакости подстроит Вам, уважаемые игроки, будующее.)

Новичкам в основном тяжело освоиться из-за отсутствия денег. Да, куклы и руны - это хорошо, но когда твое количество юаней на 50-60 равно нулю играть как-то не очень комфортно.

жрец умрет, не разомкнув ладони

Любопытный schibiki на дне Реки Малиновок Аватар для schibiki

Ну... скажем можно повысить цены за кв. Тогда и смысл их выполнять появится. А то все только на ежи, яшмы, уф, ну мб еще гео ходят.

+ Ответить в теме
Страница 896 из 1223 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права