Цитата Сообщение от u_1148489370 Посмотреть сообщение
Подскажите начинающему друиду:
Что лучше для пве в оцепе? И нужно ли там менять руну для ситуаций?
Если смысл от парного танца, если есть (и в ближайшее время не поменяется) только Бао?
Не понимаю описаний в серебряной руне "если у цели есть...". Так цель - это то, что в таргете. Или тут речь про своего персонажа?
Пань Гу сопля ведь ниже по урону? Она выигрывает за счет спама?
Какие великие скилы учить нет смысла? Со временем будут все, но пока я не вижу смысла в истощении, парадоксе и хвосте с духом.
Паньгу с золотом и дамажней и темп атаки выше чем у великой сопли.
Какими скиллами пользуешься те и учи в первую очередь. От начального друида ничего кроме раны(синька), оцепа(зелень в МИ) и чистки местами(начальному друиду синьку в нее можно воткнуть пока пения мало), не ждут. Все остальное ты для себя учишь, и как ты сам подметил, в конечном итоге изучишь все.
С серебряными рунами речь о связках, когда одними скилами по сути вешаешь метку на цель а другими активируешь эффекты. Начальному друиду я не знаю где применять эти возможности. Может другие подскажут кто нашел место.
Парный танец я как обычную антистанку иногда использую а не как усилок для пета. Нужно тебе это прям сейчас или нет, сам решай.
Если бы я сейчас начинал играть друидом, при недостатке средств, то шел бы по такому порядку:
1. Рана(синька), оцеп(зеленка), иммунка;
2. Паньгу(золото), муравьиный рой;
3. Чистка(синька), дух лисицы, бобошка, морай шипы;
4. Танец, саранча, железка;
5. Все остальное.
Там где руну не указал, нет единственно верного ответа даже для начального друида. Везде подразумевается максимальная модификация скиллов, будь то великие или 12 или еще какие.