Закрытая тема
Страница 896 из 965 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    читай по буквам, дурачек: П_Ш_Е_Л___В_О_Н___!!! НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ МНЕ.

Иди вон со своим уровнем общайся, жертва репрессий, и/или когда поднимешь "свой уровень осознания реальности" - то сможешь найти себе еще одного "друга". И тогда смело организовывайте клуб по интересам, под названием а-ля "Клуб дурачков/балаболов Проциона".

Но если тебе нравится, как я тя чуть ли не посылаю на 3 буквы. Можешь и дальше "питаться" подобными посылами от меня.
    Закуси там что нибудь, а то не дай бог язык в припадке проглотишь, мы ж совестливые, не простим себе потери такого забавного материала

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

пробовал мэйловский фрапс, вроде как даже небольшое сжатие есть, не совсем убогий.
    Кто что юзает кроме фрапса? Как по весу видео, возможности настраивать, на скок грузит систему?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

У нас нет звездной болезни. Мы понимаем, что пока не всех топов Тары повстречали на своём пути.

А с некоторыми представителями Проциона общаемся на том уровне, который они "выклянчили".

Мб и не всех топов Проциона видели, но общая картина о количестве ТОПов имеется, со слов нормальных жителей Проциона. Да и потом, все топпати на слуху у всех. Те, что были озвучены от Проциона, мы (основные силы) встречали на своём пути, но пока они не оставили о себе особого впечатления, к сожалению.
    Это на которых ты в пятницу помирал то. Не да, так себе они, но ты то в таком случае вообще никакой. Или ты про тех которых час на лунах давил, когда мы утгардом были?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У нас нет звездной болезни. Мы понимаем, что пока не всех топов Тары повстречали на своём пути.

А с некоторыми представителями Проциона общаемся на том уровне, который они "выклянчили".

Мб и не всех топов Проциона видели, но общая картина о количестве ТОПов имеется, со слов нормальных жителей Проциона. Да и потом, все топпати на слуху у всех. Те, что были озвучены от Проциона, мы (основные силы) встречали на своём пути, но пока они не оставили о себе особого впечатления, к сожалению.
    Я тя вот не видел, хотя вроде часто на альтаир идем -) Это считай 2 топ пати ты еще не встречал

Да и еще на пати шаха попадали?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И меня, и меня
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    пробовал мэйловский фрапс, вроде как даже небольшое сжатие есть, не совсем убогий.
    Кто что юзает кроме фрапса? Как по весу видео, возможности настраивать, на скок грузит систему?
    msi afterburner - памяти не жрет вообще, а по весу как фрапс, мб есть настройки там отдельные не знаю)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кажется, проще будет выяснить, кого он вообще встречал и что у него за топ-пати на слуху Но, думаю, что спрашивать его об этом бесполезно)) Ремарки, все дела
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тя вот не видел, хотя вроде часто на альтаир идем -) Это считай 2 топ пати ты еще не встречал

Да и еще на пати шаха попадали?
    Да, Шаха вроде наши видели, по крайне мере этот ник на слуху в биндах. Ну что же, раз мы не видели еще 2 топпати, то при удачном рандоме, встретимся. И посмотрим, насколько мы правы/ошибались (нужное подчеркнуть со временем)

А мою патьку ты мог видеть только 2 раза: 11 и 25 октября. В других числах - исключено.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

читай по буквам, дурачек: П_Ш_Е_Л___В_О_Н___!!! НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ МНЕ.

Иди вон со своим уровнем общайся, жертва репрессий, и/или когда поднимешь "свой уровень осознания реальности" - то сможешь найти себе еще одного "друга". И тогда смело организовывайте клуб по интересам, под названием а-ля "Клуб дурачков/балаболов Проциона".

Но если тебе нравится, как я тя чуть ли не посылаю на 3 буквы. Можешь и дальше "питаться" подобными посылами от меня.
    Лол! Я уже неделю как поста не написал ни одного, а эта дурашлюха все еще меня помнит. Эка ж тебя припустили-то никчемного, что зудит до сих пор. Хватит тут всех умолять, чтобы не писали тебе ничего. Что ты готов сделать за то, чтобы тебе не писали? Только давай не сильно унизительное, а то судя по вашей ранимости Альтаировской все что у годно можно от вас ожидать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лол! Я уже неделю как поста не написал ни одного, а эта дурашлюха все еще меня помнит. Эка ж тебя припустили-то никчемного, что зудит до сих пор. Хватит тут всех умолять, чтобы не писали тебе ничего. Что ты готов сделать за то, чтобы тебе не писали? Только давай не сильно унизительное, а то судя по вашей ранимости Альтаировской все что у годно можно от вас ожидать.
    Ну раз ты сам откликнулся на "свой уровень осознания реальности", то всё ок

Похоже я заагрил всех дурачков /бабаболов /клоунов (неверное зачеркнуть) с Проциона. Вам впору создать клуб, прям самое время) с лозунгом "Дурачки Проциона!, объединяемся против <<<МАГ>>>а"
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Закрытая тема
Страница 896 из 965 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права