+ Ответить в теме
Страница 896 из 1211 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

По моему классно побились на пепле ночью. Всем спасибо за фан. Люди идут туда, где им выгода есть, а зачем идти к нам в GUARDS где нет Мтв. Самуля вернулась в светлый альянс уже радует.
    Не спеша светлый альянс восстановит свои силы,но на это надо время. Если Задроты опустили руки и какашкой по течению поплыли оно и видно. Полторы пати родственников в клане осталось ,а другие по крабокланам и в темный альянс ушли искать себя.
    "Кидала, пкшник и просто мамко** Гондар в Гвардах... на страже чести говорите? " - цитирую Габриэля. Говорит тот,кто сидит под крылом мамки в своем же клане и издает какие то кряхтящие, пердящие высказывания. Гондар в отличии от тебя не вылезает на форумы и не гадит про людей.
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Гондар в отличии от тебя не вылезает на форумы и не гадит про людей.

По поводу остального - мнение калоизвергающихся ноунеймов никого не волнует.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

МТВ сейчас самый интересный ивент, без него клану почти нечего предложить... если только ремесло, но ремесло тот ещё ивент гадкий, когда онлайн норм приходится кого-то из комнат убирать или рандом)) а чтоб победить, надо переточек пропихнуть дальше, вот и диллема... плюс на межсерв-ремесло выходить кому-то надо, нужна чёткая организация
    ТВ? Только даблы, в одиночку пока никто не тянет этих глупых мурров(( потому и надо набирать онлайн, чтоб шапками закидвть)) была терра у Ревайвов, муррам это было выгодно, был у них потихоньку приток игроков до появления МТВ)) убрали их с карты, поставили Зевашек, приток пошёл туда, ток офсостава пока там нет нормально играющего, но думаю Хиллари разберется)) одни Гварды остались при своём, просто красивое название клана и всё))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

нас не убрали, мы сами ушли)
    остальное - ваши предположения
    My Heart Is Refusing Me

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    шапочки то дааа. ну и ет не проблема. через енный период я те секрет открою, шапочки с кх тоже будут грейдица в сетовые с бонусом в +15пз.
    Можно плз ссылочку на это?

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    нас не убрали, мы сами ушли)
    остальное - ваши предположения

толсто
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 14.09.2016 в 18:51.

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    выпадут от вас
    Это был сарказм) Я на светлой стороне) А про шапочки линк можно пожалуйста?)
    Последний раз редактировалось JoshCarlin; 14.09.2016 в 19:22. Причина: Даже процитировать нормально не могу

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение

толсто
    сам в шоке))
    ну Катьке виднее)) понимаю, тяжко себя чувствовать марионетками))
    ой, ток заметил)) у Катьки в адресе "Танцы минус" любимая песня)) уважаю))
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 14.09.2016 в 19:48.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Конечно, труда убрать их с карты вам бы не составило, но ушли-то сами. Не так давно это было, чтобы уже начать писать альтернативную историю.

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Жираф большой, ему виднее)
    My Heart Is Refusing Me

+ Ответить в теме
Страница 896 из 1211 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права