+ Ответить в теме
Страница 896 из 1458 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 14580
    Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    пвп 1х1 не имеет смысла после ввода джинов и роста цен на хирки, я уже говорил, теперь это удел школьников и дегенератов
    ну а что до "валит топ клан", я не вижу ничего топового в нынешних стадах +12 донаторов, закинувших реальчик и возомнивших себя "топами", прожимая при этом в пвп 5-10 скилов в минуту. Порой даже смешно смотреть насколько они беспомощны
    у тебя же вроде танчик адский тоже? :3

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от metaluga24 Посмотреть сообщение
    Для танка Гигантский топор хорошая пуха?
    для танкования и ковыряния мобов в миру сгодится.

контроля у обора более чем достаточно
    Эмм... 50-60% тысяченонник, 25% стан присутствием, министан 79, 50% рут с лапы, 25 рут с моря, ну и, мб, шарик. Чет не тянет совсем на "более чем достаточно", скорее на "чертовски мало"

пвп 1х1 не имеет смысла после ввода джинов и роста цен на хирки, я уже говорил, теперь это удел школьников и дегенератов
    Странная логика. Дорожают хирки - школьники\дегенераты не могут себе их позволить - меньше лезут 1х1. А вот как раз подассистить в толпе - тут особо ни хирки ни руки не нужны.
    И я понимаю, ты не пвпшишься 1х1, а если на тебя кто-то сагрился, орешь "Я НЕ ДЕГЕНЕРАТ БИЦЦА 1х1" и бежишь в пис?
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от qvetlexaa Посмотреть сообщение
    у тебя же вроде танчик адский тоже? :3
    да
    Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    для танкования и ковыряния мобов в миру сгодится.

Эмм... 50-60% тысяченонник, 25% стан присутствием, министан 79, 50% рут с лапы, 25 рут с моря, ну и, мб, шарик. Чет не тянет совсем на "более чем достаточно", скорее на "чертовски мало"

Странная логика. Дорожают хирки - школьники\дегенераты не могут себе их позволить - меньше лезут 1х1. А вот как раз подассистить в толпе - тут особо ни хирки ни руки не нужны.
    И я понимаю, ты не пвпшишься 1х1, а если на тебя кто-то сагрился, орешь "Я НЕ ДЕГЕНЕРАТ БИЦЦА 1х1" и бежишь в пис?
    добавь к списку ярость божества, прибавь эффекты замедления, прикинь, что большинство из перечисленного аое, и сравни с контролем мага\миста\стража\лука\друля. sapienti sat, как говорится
    ну а что до 1х1, то логика вполне очевидна, даже до джинов пвп 1х1 зачастую длилось по пол часа и более, с джинами(ориентировка скилов которых куда более нацелена на сейв, нежели на килл, если не принимать во внимание мид) та мелкая возможность убить сходит на нет, и пвп равноодетых персонажей может длиться вечно, явно не в прибыль карману. Так что единственный смысл в нем - кому-то что-то доказать, а кому это интересно я уже писал
    и да, школьники и слабоумные - основной источник процветания mail.ru, если что

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье metaluga24 житель Идеального Мира Аватар для metaluga24

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    ну наверное начну =)
    я танк 80+ и нарвался на проблему, где зарабатывать деньги помимо друли-твинка?
    обычный фарм(без контракта) за час отнимает 10-20к (например набиваю на 70-80к, а ремонту на сотню)
    Мы с другом решили так зарабатывать: апаемся в гуе до 85, а потом сливаем весь опыт в фейки. В итоге продаем фиоловские и голдовые. Ферштейн?

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

да

добавь к списку ярость божества, прибавь эффекты замедления, прикинь, что большинство из перечисленного аое, и сравни с контролем мага\миста\стража\лука\друля. sapienti sat, как говорится
    ну а что до 1х1, то логика вполне очевидна, даже до джинов пвп 1х1 зачастую длилось по пол часа и более, с джинами(ориентировка скилов которых куда более нацелена на сейв, нежели на килл, если не принимать во внимание мид) та мелкая возможность убить сходит на нет, и пвп равноодетых персонажей может длиться вечно, явно не в прибыль карману. Так что единственный смысл в нем - кому-то что-то доказать, а кому это интересно я уже писал
    и да, школьники и слабоумные - основной источник процветания mail.ru, если что
    кого посоветуешь после танка качнуть?) что бы не было скучно =D

Любопытный kikimura12 житель Идеального Мира

Unhappy

Народ, помогите! Я на 32 лв, не хватает днег! Как можно быстро заработать!?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от kikimura12 Посмотреть сообщение
    Народ, помогите! Я на 32 лв, не хватает днег! Как можно быстро заработать!?
    Система котов либо терминал в магазине.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Система котов либо терминал в магазине.
    фуфу советовать терминалы, там же комиссия большая должна быть

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    фуфу советовать терминалы, там же комиссия большая должна быть
    я нашла читерский терминал, в котором комиссия 0%
    Правда из-за 30 голда каждый месяц через весь город кататься приходится

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я нашла читерский терминал, в котором комиссия 0%
    Правда из-за 30 голда каждый месяц через весь город кататься приходится
    Пора конвертировать денежку не в игру, а инвестировать на переезд в более обжитые современные города

+ Ответить в теме
Страница 896 из 1458 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права