+ Ответить в теме
Страница 896 из 1312 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 13116

Пожалуй раскрою небольшой секрет.. Это все очень зависит от вашего фпс. Если на замесе у вас меньше 15-20, то труба. У меня 40-50-60. Да в замесе то же самое. Как будет что нить интересное и топовое, то обязательно покажу.
    Ну а про пинг тут в принципе и говорить нет смысла. Все понятно)
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.04.2013 в 16:09.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье 2END житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Пожалуй раскрою небольшой секрет.. Это все очень зависит от вашего фпс. Если на замесе у вас меньше 15-20, то труба. У меня 40-50-60. Да в замесе то же самое. Как будет что нить интересное и топовое, то обязательно покажу.
    Ну а про пинг тут в принципе и говорить нет смысла. Все понятно)
    Допилить автосвап на пакетном уровне и все будет быстрее, чем на кликах. Просто задать все кнопки Btn, при нажатии на которые выполняются следующие действия: смена на атак шмот-Btn-смена на деф шмот. Сделать это легко и низкий фпс будет не критичен. Мейнстримом на офе это точно не станет, а автосвап на фришках уже давно все юзают, только не в таком варианте.

По видео: руты юзаются средне, смертоносный град ваще ни разу не юзался. Вместо песчанки бил бы градом - выигрывал бы 1.5-2 секунды на подбегании танка, разница в дамаге там 1500 констой, то есть максимум 2-3%.
    Макрос кстати иногда багует. Как я понимаю, на несоглу и дебаф свап не сделан, потому что каст 0.5 сек, но непонятно почему не допилил макрос на ускользающую.

И это дорогое удовольствие)
    Дорогое из-за стоимости подходящей клавы? Или что-то еще?

А так, очень интересно и умно) На днях попробую сделать нечто подобное, только на пакетном уровне

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

А так, очень интересно и умно) На днях попробую сделать нечто подобное, только на пакетном уровне
    А тут уже нарушение, не кажется?)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А тут уже нарушение, не кажется?)
    Мне просто для теста интересно Но все равно сомневаюсь, что за это дадут бан)
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 27.04.2013 в 17:50.

Я буду одним из первых кто напишет в саппорт. Ты рухнул в моих глазах.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Я буду одним из первых кто напишет в саппорт. Ты рухнул в моих глазах.
    Я же написал, попробую лишь интереса ради. Использовать это точно не буду из-за риска)
    Да и нужды в этом никакой нет) И все же, из-за чего дорогое?
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 27.04.2013 в 18:08.

Banned ll3x житель Идеального Мира

ломай пв полностью
    кстати, лок, ты сам виноват х) спровоцировал повышенный интерес и теперь все кому не лень, но нету денег будут что то крутить =/

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ломай пв полностью
    кстати, лок, ты сам виноват х) спровоцировал повышенный интерес и теперь все кому не лень, но нету денег будут что то крутить =/
    Это потребует не мало усилий. И из "все кому не лень" дай бог наберется пол процента, которые смогут добиться подобного результата и смогут это применять)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Это потребует не мало усилий. И из "все кому не лень" дай бог наберется пол процента, которые смогут добиться подобного результата и смогут это применять)
    не важно сколько добьютЬсо подобного результата, даже если и никто, важно то что многие будут пытатЬсо повторить это и вредить самим себе... не беру в расчёт совсем отмороженных...
    и вообще, я не хо4у, чтобы маги меня стали пячить

+ Ответить в теме
Страница 896 из 1312 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права