+ Ответить в теме
Страница 896 из 2690 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 26893

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Кацу, уймись
    Ничего другого и не ожидал =) Когда нет аргументов в твою пользу, но хочется быть правым, легче всего оскорбить или написать "Кышь","уйди","уймись" и т.д.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Ээээээээ! Откуда такая искренность? Кстати раньше вы говорили что просто отвязались в поисках фана))
    Ну это опять же соло-мнение нубо лучника.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Эня, в своей версии событий ты забываешь одну маленькую деталь. А именно то, что клан просил меня открепиться от тер и попробовать тв со стилами еще недели за 3-4 до. И если память совсем не подводит, то еще до того ТВ, когда мы победили Эндов. И кажется даже ты был в числе тех, кто просил тв со стилами.
    Угу, я хотел и просил. Мы тебя вообще довльно долго убалтывали на сие мероприятие)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

слушай Энь, ты не меньше меня знаешь, что и я не справлюсь ни с Кикусом,Алтайкой, Персеем, бумкой, армом , хаторикам.. мне дальше перечислять топов?)
    просто почему стилы? а не скажем мы, или команчи ?
    А вы не боитесь, скажем ну так, что му ц вас пару терр отберем?) просто потому что фана захотим?
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ничего другого и не ожидал =) Когда нет аргументов в твою пользу, но хочется быть правым, легче всего оскорбить или написать "Кышь","уйди","уймись" и т.д.
    Кацу ты просто наверно не много не в теме. Поясняю Асай привёл жестковатое (на мой взгляд) сравнение - это оскарбление и вар! А то что Терц никто и зовут его никак это нормально)))
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Какие аргументы в мою пользу? Да, это был сарказм. Или без таблички что это сарказм было не понятно? Или думаешь тут никто не понял бы это если бы ты не прокомментировал? Так что уймись.

Ээээээээ! Откуда такая искренность? Кстати раньше вы говорили что просто отвязались в поисках фана))
    10 раз тут уже было написано что Енды сильнее нас, но специально для тебя:
    Да, Энды объективно сильнее нас, после того как к ним перешла основная боевая сила Ветров.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    слушай Энь, ты не меньше меня знаешь, что и я не справлюсь ни с Кикусом,Алтайкой, Персеем, бумкой, армом , хаторикам.. мне дальше перечислять топов?)
    просто почему стилы? а не скажем мы, или команчи ?
    А вы не боитесь, скажем ну так, что му ц вас пару терр отберем?) просто потому что фана захотим?
    А какая разница Стилы или Команчи?)
    По вам я уже писал чуть выше) Сообщение где расстановка кланов по ранжиру)
    А терры Лен для меня лично абсолютно не принципиальны, все равно лучше всего у меня точиццо в ГП, а где взять 100ых банок и Истоковской аптеки я найду)))Чмоки)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    10 раз тут уже было написано что Енды сильнее нас, но специально для тебя:
    Да, Энды объективно сильнее нас, после того как к ним перешла основная боевая сила Ветров.
    Просто слова Эни несут такую же смысловую нагрузку как и пост Асая, тока по мягче ибо про себя говорит)))
    Прочитай их ещё разок и вдумайся))))

ПыСы. Блин время сразу на работе полетело ))))))))
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

я вообще грила к чему. к тому что какая разница в топах? если все дело в асиссте?
    и кстати, как бы вы не мазались про мего крутую поддержку из ветров, вы и раньше то особо на них не нападали.
    В любом случае, счас стиляги выглядять не красиво. говоря какие они крутые, и красиво поставили тактику.)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мы не боимся что у нас кто-то отберет теры))))

Вы даже не рассматривались как вариант. Мне хватило "договорного" ТВ с Хазардом, чтобы понять что фана с вами быть не может.

Ну а Команчи, во-первых, ты прекрасно знаешь клановую историю наших персов, во-вторых, стилы представлялись нам более организованным в плане Тв кланом, и комментарии о боях стилов и индейцев также косвенно это подтверждали. + мои собственные воспоминания о индейцах говорили что они не ТВ-ориентированный клан.

Кацу ты просто наверно не много не в теме. Поясняю Асай привёл жестковатое (на мой взгляд) сравнение - это оскарбление и вар! А то что Терц никто и зовут его никак это нормально)))
    Я о постах раинстора,а не асаи. Ты малость перепутал )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 896 из 2690 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права