+ Ответить в теме
Страница 896 из 1369 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 13683
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по форуму. Есть ли возможность отключить счётчик постов в разделе "гайды и FAQ"? Просто ну зверски бесит, когда ищешь там в темах важную информацию, а 90% темы состоит из постов вида "КласнЫ гайд, очИнь пАмог мне", "спс за гйд", "многое усвоил из гайда" и т.п. бреда от людей с <20 постов.
    Пусть все эти товарищи набивают посты где-нибудь в другом месте...
    существует кнопочка "Пожаловаться", нажатием которой можно добиться удаления сие постов с причиной "Благодарности в ЛС"

Уважаемая администрация в каких случаях игра Perfect World перестанет существовать?
    как только потеряет всю аудиторию... (надеюсь сие события не случится)

и так же поставил ставку на аукционе и выиграл 333 золотых
    прошел час и ставку не перебивали(
    а деньги не пришли(
    в чем дело?(( помогите плиз(
    внимательнее читайте правила аукциона

Ребят подскажите пожалуйста как делать подпись и аватарку? Все умеют а я нет.
    В кабинете на форумном аккаунте всё есть. смотрите внимательнее

У наставника Tofifee88 житель Идеального Мира

Моего персонажа забанили. В данной темке есть вопрос, что делать если меня забанили, однако просмотреть этот ответ невозможно из-за отключения акка администрацией.
    Так зачем же писать то что в действительности не может помочь игроку?

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    существует кнопочка "Пожаловаться", нажатием которой можно добиться удаления сие постов с причиной "Благодарности в ЛС"
    Вы, наверно, немного не поняли вопрос-предложение Moonthorn. Проблема не в засорении разделов (гайдов, например), а, в уже написанных, постах. Точнее, в появлении новых постов для накрутки счетчика.

Пример: Я вижу что в интересующей меня теме, есть новые сообщения - открываю там благадарности - негромко ругаюсь, жалуюсь на сообщения, закрываю тему. Сообщения удаляют. Через время: захожу в тему - в теме, опять новые сообщения с благодарностями - негромко ругаюсь, жалуюсь на сообщения, закрываю тему. И так, до бесконечности? С моей точки зрения немного не логично. Логичнее, не бороться с такой набивкой постов, путем их удаления, а устранить причину этого. Разве нет?
    Последний раз редактировалось polosatiyGID; 09.11.2010 в 19:03.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, немного не поняли вопрос-предложение Moonthorn. Проблема не в засорении разделов (гайдов, например), а, в уже написанных, постах. Точнее, в появлении новых постов для накрутки счетчика.

Пример: Я вижу что в интересующей меня теме, есть новые сообщения - открываю там благадарности - негромко ругаюсь, жалуюсь на сообщения, закрываю тему. Сообщения удаляют. Через время: захожу в тему - в теме, опять новые сообщения с благодарностями - негромко ругаюсь, жалуюсь на сообщения, закрываю тему. И так, до бесконечности? С моей точки зрения немного не логично. Логичнее, не бороться с такой набивкой постов, путем их удаления, а устранить причину этого. Разве нет?
    Нет, не совсем логично. Ибо те кто старается таким образом набить посты, как показала практика пытаются набить их во всех разделах, даже там, где счетчик отключен

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нет, не совсем логично. Ибо те кто старается таким образом набить посты, как показала практика пытаются набить их во всех разделах, даже там, где счетчик отключен
    Согласен, но ведь это не повод вообще не бороться с этим? Понятно, что многие не знают, что сообщения, в том или ином разделе не учитываются. Но, кто то же знает об этом, соотвественно, хоть какой то процент людей не будет набивать посты. И, соответсвенно, колличество "раздражающих благодарностей" будет меньше. Так что же, в этом, не логичного?

ПС я не утверждаю, что нужно обязательно делать так. Был предложен вариант, который может сократить проблему, т.к. то что есть сейчас - никак этому не способствует.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника KSEHIZK житель Идеального Мира

как написать в супорт захожу а мне пишут непрвильный логи или пароль ))))))))))помогите плиз

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Tofifee88 Посмотреть сообщение
    Моего персонажа забанили. В данной темке есть вопрос, что делать если меня забанили, однако просмотреть этот ответ невозможно из-за отключения акка администрацией.
    Так зачем же писать то что в действительности не может помочь игроку?
    Спасибо, что сообщили о битой ссылке, уже исправлено.

Цитата Сообщение от KSEHIZK Посмотреть сообщение
    как написать в супорт захожу а мне пишут непрвильный логи или пароль ))))))))))помогите плиз
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68918

У наставника KLMaxim житель Идеального Мира

Уважаемый Администратор хотелось бы узнать можно ли перерегистрировать перса на другое мыло?просто дело в том что меня взломали,поменяли пасс от банка,сняли шлем и тому подобное...если нужны будут скрины доказательства что это мой перс выложу...

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KLMaxim Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор хотелось бы узнать можно ли перерегистрировать перса на другое мыло?просто дело в том что меня взломали,поменяли пасс от банка,сняли шлем и тому подобное...если нужны будут скрины доказательства что это мой перс выложу...
    Уважаемый игрок, Администрация Форума не имеет отношения к игровому процессу.
    С вашей проблемой обратитесь в саппорт http://support.astrumnival.com/index.php
    ...

У наставника Qiss житель Идеального Мира

Question

хочу спросить будет ли преждним авторизация на сайте? дело в том что я закинул деньги на свой аккаунт через mailденьги, но никак немогу перевести его на тот сервер где мой персонаж, т.к незнаю не мейла не пароля в котором регестрирован этот аккаунт. когда начинал играть меня регестрировал мой друг , скорее всего этот майл уже не существует, что мне делать , может есть другой способ перевода? если нет то как мне вернуть деньги обратно или все они пропали?
    Последний раз редактировалось Qiss; 10.11.2010 в 17:15.

+ Ответить в теме
Страница 896 из 1369 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права