Губозакаточную машинку не нужно в придачу к терам?
Хотите ТВ? Ставьте на Сансару. Будет фан.
+ Ответить в теме
Показано с 89,591 по 89,600 из 121631
-
28.08.2013 21:50 #89591
Последний раз редактировалось mina1503921; 28.08.2013 в 21:58.
-
28.08.2013 22:23 #89592
Терр не жалко.
Вот только дареное на пользу никому не идет
Тем более зачем терры кланам которые о ТВ не имеют Не малейшего представления? Пусть ставят если хотят ТВ. Договориться всегда можно. Пусть тренируются. Научатся ТВ тогда можно обсуждать и передачу терр. А так - просто дарить, оно не нужно не им не нам. Толку с таких подарков ноль, один вред.
-
28.08.2013 22:39 #89593
А вот это уже другой разговор. Научиться можем. Тоесть научить есть опыт у нынешнего руководства нашей ги в ТВ хоть и было это давно. Главное что есть возможность договариться. Главное почему тормозится по тому что не кто не хочет коса и идти против основы(зарание обречены на поражение)
-
28.08.2013 22:59 #89594
Какой кос - если заранее договоримся?
Только прежде чем договариваться у себя в клане выясните кому это нужно и кто ходить на ТВ будет. Делать ТВ когда на него придет 30-40 человек нет никакого смысла. А ТВ удовольствие для игроков весьма дорогое. Там на расходники вылетает очень немало денег и без хирки на него ходить не стоит.
К ТВ должен быть готов весь клан а не какая то его часть.
-
28.08.2013 23:17 #89595
Я это понимаю что 30-40 человек это смешно. Я недавно спрашивал у мастера LoveStory в каком состоянии ГИ сможет он набрать 70-80 человек онлайна на тв. Он ответил "легко". Тогда у меня и зародилась эта мысль. Вот завтра с ним подробно еще раз и поговорю на эту тему.
Но Риго не переоценивай нейтралов. Да все будут 100+ и с хирами не должно быть проблем. Но как показывает практика точка у нейтралов заставляет желать лучшего. Так что там +5 уже считается хорошо. Так что основе мы не как бой дать не сможем при всем желании.
П. С. Что заставляет верить словам Мастера хоть я давно не играю мой перс в ГИ и я пару раз заходил в игру и онлайн составлял около 60-70 человек в разное время. То при желании и правду собрать народ на ТВ можно. И мастер LoveStory только рад подобной движухе. Хотя да говорить пока серьезно на что мы способны пока рановато. Но среди нейтралов мы можем хорошо себя заявить.Последний раз редактировалось DenserBD; 28.08.2013 в 23:47.
-
29.08.2013 00:07 #89596
да-да, поставьте 400+кк и будет вам тв с понятным результатом)) не тешь себя иллюзиями Денсер
-
29.08.2013 01:23 #89597
ТВ - война за территории, война не для нейтралов
Что же касается Хорд и терры, выделенной на войну нейтралов, то эт так от скуки, мы веселились как могли, наши оппоненты не знают такого слова "фан"
Что же касается того, кто хочет, а кто не хочет ТВ, я думаю на серваке лишь один клан хочет ТВ и получает его) Ждём межсерверные БД, а то на нубосервах чота много монет делают всякие дночары)
-
29.08.2013 01:53 #89598
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
ербы и равы вроде ток тв хотят.
хотя на месте ербов можно пару тв с реборн провести. равы тогда врое больше месяца без тв сидели и чуть не проиграли след. тв (или даж проиграли О_о) ну и потом через раз были победы. короче треница надо пока| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
29.08.2013 02:14 #89599
Все ж просто, нейтралы, которые хотят тв - идут в топы, которые не идут - только думают, что хотят. Кто хочет - действует, кто не хочет - ищет оправдания.
Unspoken
Youtube channel
-
29.08.2013 08:23 #89600
Вот ты тут ошибаешься. Как было когда появились как бы свободные терры от Хордов. Когда мы решились пойти взять теру 95% клана заявило "что это такое ТВ и зачем оно нужно?" Первые 2 ТВ бегали как стадо. Потом начали немного организовываться и больше половины уже ТВ сделали одной из основной целью. Правда сейчас от того состава осталось 6 человек остальные растварились в топах.
Сейчас ты говоришь хочешь ТВ иди в топы. Вопервых пока ты вточешься до уровня ТВ пачки. То с горьким разочарованием узнаешь что сейчас у топов нет ТВ. А человк еще даже незнает интересное это занятие или нет.
Про тот же футбол можно сказать. Что футбол для профи хочешь играть в футбол иди с ЦСКа Зенит или Рубин. Но там есть же 2 лига для команд по слабее откуда потехоньку и поднимаются команды в первую лигу типо Кубани.
Просто же сейчас ТВ среди нейтралов будит интереснее чем прийти в топы и гоняться там сам с собой. А в нейтралах и в правду сидит много людей не представляющих что такое ТВ. Да и тогда Хорды дали вторую жизнь серверу. Когда нет альтернативы как сейчас сервер умрет.Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 08:31.