+ Ответить в теме
Страница 8966 из 12164 ПерваяПервая ... 8466 8866 8916 8956 8964 8965 8966 8967 8968 8976 9016 9066 9466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,651 по 89,660 из 121631
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    в то время ставки были открыты взору простых смертных

вы ставили 200кк чтоб не дай бог не потерять терру. нафига вот эти выдумки?

там оказывается история еще дальше идет
    на этой терре вы сидели аж с 27 августа 2010 года
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=104
    под картинками можно увидеть ставки, 200кк довольно часто выпрыгивают.
    Один раз априори влезли, успели первыми поставить, вы им успешно проиграли, а потом ад вернул терру и тогда вы уже не допускали оплошностей.

опять ШТОА? от кого это прикрываются счас РРРФ?? наоборот вон просят чтоб на сансару ставили
    И чего это ты ко мне на Вы? и да, "мы" ничего не прикрываем
    Я специально пересмотрела хронику. Сумма ставок указана не на всех тв - да, были тв с Ревивалом со ставкой 200кк. Столько же ставили Ад. На остальные случаи, я так понимаю,у тебя скринов поставленной суммы нет, следовательно пруфоф тоже. Эту терру несколько раз передавали союзникам - Валхалла откреплялась, чтобы твшиться с Сансарой и Хантерс. Затем идет большой временной пробел в хронике с марта по начало мая, где вообще ничего не записывалось.

Очень много фана всем нейтралам Ориона принесло годичное владение террой "нейтральным" кланом вальхалла
    А я не говорю о фане всех нейтралов Ориона, я говорю о тв, которые получала наша гильдия с ОМОНом, ГСО и еще какими-то кланами а-ля Лавстори, чьи названия я сейчас не вспомню. Они хотели тв, делали ставку - мы твшились.

опять ШТОА? от кого это прикрываются счас РРРФ?? наоборот вон просят чтоб на сансару ставили
    РРРФ как минимум с прошлого года усиленно прикрываются от даблов-триплов ЕАХ. А сейчас единственные тв, которые еще можно назвать ТВ есть только между Равенз и Эрбе\Хантерс. Реборн вообще вон еженедельно твшится с Сансарой и союзниками, и ничего, ты считаешь же это нормальным.

И чего это ты ко мне на Вы? и да, "мы" ничего не прикрываем
    Под "Вы" подразумевался союз РРРФ, а не обращение)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну как и говорил, кто хотел тв ушли в топы.
    Вот именно но почему они ушли в топы. Люди которые даже об этом не думали. Просто люди почуяли вкус ТВ.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    +7-8 заточка это дорого? Заточить шмот на +7-8 можно за пару рейтов. ТВ проходят каждую неделю, или если ТВ с союзниками, то это не ТВ?
    Ну как сказать, а почему тогда топы так нуждаются в свежей крови? Почему нет притока новых, почему упал интерес идти в ТОП?

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, а почему тогда топы так нуждаются в свежей крови? Почему нет притока новых, почему упал интерес идти в ТОП?
    Потому-что игре 5 лет, вначале было мало серверов, и многие шли на орион, сейчас никто не идет. К тому же время от времени игроки уходят с игры.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    ...А сейчас единственные тв, которые еще можно назвать ТВ есть только между Равенз и Эрбе\Хантерс. Реборн вообще вон еженедельно твшится с Сансарой и союзниками, и ничего, ты считаешь же это нормальным...
    Вообще то Реборн ТВшился с Хантерсами,пока они ставили на нас.Сейчас они этого не делают.
    Хантерсы вообще на Равенз не ставили в этом году.Так что советую получше изучить предмет)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Вообще то Реборн ТВшился с Хантерсами,пока они ставили на нас.Сейчас они этого не делают.
    Хантерсы вообще на Равенз не ставили в этом году.Так что советую получше изучить предмет)
    Окай, неправильно написала, уточняю. Со стороны рррф самые активные твшеры - Равенз, со стороны еах - Эрбе\Хантерс. Да, Реборн раньше твшились с Хантерс, но в последнее я наблюдаю у вас тв только с союзниками и академкой.
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 29.08.2013 в 18:34.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Что за Коровы да Лакшары? я таких ги незнаю. И сколько там людей, что я о них не разу не слышал. Или тогда говори по нормальному я твой сленг не совсем понимаю. После распада А13 только один клан из нейтралов смог забрать теру это ОМОН и то ГИ тогда была на грани распада и больше половины тогда было переманино в Luxory. Я думаю мы сможем дать бой большинству нейтральным ГИ.
    я так понимаю ему отсутствие мозгов не позволяет изучить элементарные основы английского и читать правильно)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Секхмет, а с кем твшится вальхалла? на кого вальхалла ставила и насколько давно это было?

Последнюю теру у Вальхалы отобрали Ризен. Почему помню - потому что Арлекин клялся тут на форуме не трогать их теру, а потом отобрал с отмазкой "имеете теры, будьте готовы их защищать".
    Hollyday. HUNTERS.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    я так понимаю ему отсутствие мозгов не позволяет изучить элементарные основы английского и читать правильно)
    А кто тебе сказал такую чушь что я изучал англиский? Ты знаешь так уверено знаешь какой я изучал язык ты ванга?

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Секхмет, а с кем твшится вальхалла? на кого вальхалла ставила и насколько давно это было?
    Последнее тв у нас было 6 июля с Сансарой.

+ Ответить в теме
Страница 8966 из 12164 ПерваяПервая ... 8466 8866 8916 8956 8964 8965 8966 8967 8968 8976 9016 9066 9466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права