Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 897 из 1328 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,970 из 13271

Цитата Сообщение от mansee91 Посмотреть сообщение
    овощи вам и говорят ВЫКЛАДЫВАЙТЕ свои куклы,чтоб было проще оценить ситуацию,большинство собирает нирвану, чтоб не ходить в лайте,собирайте, умный пойдет делать ранг, почему рабы?), тиды или порыв), овощи форумные ради 20-50урона по цели?,одеваеш соски профита больше, тратить от 200кк?)я их потратил на копье 1 грейда
    1 соска стоит 100 юанек. на 200кк всего 2кк сосок. на кастете за час будешь убивать ~10к сосок, то есть хватит тебе этих 200кк на пару месяцев
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    435силы с кастетами на 101м (в идеале 438, с полночкой и финальной шлифовкой еще больше, но лень). Варианты ищите сами xD. ТиДЫ +9, две морайские рубинки.

На тиграх-небожителях регулярно занимаю места с 3 до 7, среди варов, в зависимости от активности варкланов. Правильное применение мусты, ярости и темного будды позволяет обгонять переточек с +12 . Дамажить варом - искуство.
    Это да..могу поспорить у тебя два стражника?и ловки зеленой ровно под тиды?ну а у меня 200 ловки..снимаем нубокнигу на 7 ловки 6 тела - 193 ловки под рабы зеленой...но это с линьками..ибо ходить всегда 2к метки фу ***)))
    я на тиграх..вообще когда как, последнее время ниочём идёт расклад, то с +7 был 5ый среди варов и с +9 4ый..то народу куча где я бью мобов..вчера пздц был прямо, друлей дофига луков, на мобах мешали.
    Да и фактор был плохой..я завис ХД до мобов на 1.5к убитых добежал..после мобов гдето под 40ое
    1.5к за мобов жесть..на боссе тоже не очень отыгрался 22 тока, давно такого нубства не было))

а так без лагов..спокойно можно и тиды +10 +11 обгонять с рабами на +7+9

Муст в топку(если есть кх аптека 5 лвл).
    бафаемся на метку крит увеличение крита..и дамажим..6% постоянного крита лучше чем 25 на чуть-чуть..будда..у меня её нету, сказать не могу.

Фул инт джин с 50 вынки и под 90-100 инты.
    Слово истины, чистая, ярость.

Шлифовка на силу, по-моему, лучше на физ атаку, сравнивал шлифовку на 70 физ атаки и 13 силы..в 2 раза лучше прибавила физ атака.

Banned dementpw житель Идеального Мира

овощи вам и говорят ВЫКЛАДЫВАЙТЕ свои куклы,чтоб было проще оценить ситуацию,большинство собирает нирвану, чтоб не ходить в лайте,собирайте, умный пойдет делать ранг, почему рабы?), тиды или порыв), овощи форумные ради 20-50урона по цели?,одеваеш соски профита больше, тратить от 200кк?)я их потратил на копье 1 грейда
    Говорящии овощи? Не, не слышал

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Очень информативное сообщение). И главное смыслом наполнено прямо до краев.)

Ответ в том же стиле: Прикинь у меня тож копье нирвановское, и я тоже умею юзать соскИ. И да.. ты че умом не вышел что те надо проще?! Игра итак по уровню интеллекта как нач. школа... куда уж проще.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Это да..могу поспорить у тебя два стражника?и ловки зеленой ровно под тиды?ну а у меня 200 ловки..снимаем нубокнигу на 7 ловки 6 тела - 193 ловки под рабы зеленой...но это с линьками..ибо ходить всегда 2к метки фу ***)))
    я на тиграх..вообще когда как, последнее время ниочём идёт расклад, то с +7 был 5ый среди варов и с +9 4ый..то народу куча где я бью мобов..вчера пздц был прямо, друлей дофига луков, на мобах мешали.
    Да и фактор был плохой..я завис ХД до мобов на 1.5к убитых добежал..после мобов гдето под 40ое
    1.5к за мобов жесть..на боссе тоже не очень отыгрался 22 тока, давно такого нубства не было))

а так без лагов..спокойно можно и тиды +10 +11 обгонять с рабами на +7+9

Муст в топку(если есть кх аптека 5 лвл).
    бафаемся на метку крит увеличение крита..и дамажим..6% постоянного крита лучше чем 25 на чуть-чуть..будда..у меня её нету, сказать не могу.

Фул инт джин с 50 вынки и под 90-100 инты.
    Слово истины, чистая, ярость.

Шлифовка на силу, по-моему, лучше на физ атаку, сравнивал шлифовку на 70 физ атаки и 13 силы..в 2 раза лучше прибавила физ атака.
    Я нупь, мне лень качать шлифовку, я тупо бафаюсь стражем,) Гравировку колец на силу имел ввиду)

Да, два стражника, по 13 и 14 статов и +7, и +6 гравировками. Месяц назад был твердо убежден, что эти кольца Уг... Но поменял свое мнение. Ну насчет метки, с 4 уд. на селфе и таким атакующим гандикапом не так критично, сам сначала опосался, но напрасно.) Заменю их теперь только на ПКС, надеюсь в следующие сундуки...

Про тигров-небожителей - мешок с тарелки, маго баф, и баф светлого танчика на силу, + ядовитые испарения. На мобах народу тоже тьма, но 3 +/- к. набираю. Основное надамаживается на боссе, и все-таки Муста рулит ИМХО. Темный будда - +10 крита, раз за 2 вспышки тоже ощутимо.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 09.10.2012 в 19:24.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

вопрос поселенцам форума - "когда уже норм куклы выкладывать убдете а не 8к хп селф?" вот моя,https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1368daf555e050 сервер эридан, а вы играя на старых серверах такие ссаные куклы выкладываете, что тема умирает.
    ну молодец чо, умеешь точить ( ну или вкидывать деньгу и покупать но это уже не мое дело)
    больше кукла ничем от тысяч других кукол "костет стандартный" не отличается

в итогде будучи одетым где-то на 800+кк дороже меня имеешь гораздо меньше физы, чуть меньше атаки (хотя я таки храню статы в вынке) и всего на 2к больше хп) думаю я бы покрыл это отличие с лихвой за такую денежную разницу =)

а ранг делать сомнительное удовольствие, море просиживания на кх ради шанса возможно чуток повысить дпс в пвп, причем имхо если кого-то не смог слить с 3.33 то и с 5.0 не сольешь

но что я могу понимать, я ж овощ =)
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 10.10.2012 в 02:18.

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Я нупь, мне лень качать шлифовку, я тупо бафаюсь стражем,) Гравировку колец на силу имел ввиду)

Да, два стражника, по 13 и 14 статов и +7, и +6 гравировками. Месяц назад был твердо убежден, что эти кольца Уг... Но поменял свое мнение. Ну насчет метки, с 4 уд. на селфе и таким атакующим гандикапом не так критично, сам сначала опосался, но напрасно.) Заменю их теперь только на ПКС, надеюсь в следующие сундуки...

Про тигров-небожителей - мешок с тарелки, маго баф, и баф светлого танчика на силу, + ядовитые испарения. На мобах народу тоже тьма, но 3 +/- к. набираю. Основное надамаживается на боссе, и все-таки Муста рулит ИМХО. Темный будда - +10 крита, раз за 2 вспышки тоже ощутимо.
    на тиграх имхо рулит быть в нейтрал клане)

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    на тиграх имхо рулит быть в нейтрал клане)
    чтобы получать по чайнику от всех, а не только от половины
    On road to 1kkkk...

** я нейтралом вообще не получал, а так мне даже смысла выходить нет, возьмут в оборот еще на мобах =)

Учиытвая кх баф..постоянные 6% крита..разве не лучше?

+ Ответить в теме
Страница 897 из 1328 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права