Закрытая тема
Страница 897 из 1774 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,970 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Понравился скрин с синкой, Крылка) И согласна насчет стиля. Шиноби как-никак лучше всего подходит к китайской мифологии игры, в отличии от стилей с пистолетами а-ля Лара Крофт)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Крылата, Очень, очень классно рисуешь волосы. Фапфап +П+

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    И согласна насчет стиля. Шиноби как-никак лучше всего подходит к китайской мифологии игры, в отличии от стилей с пистолетами а-ля Лара Крофт)
    Кстати, о стиле шиноби. Я своей синке, когда она была 30+ брала как-то фул черный. Попался в коте.
    Все бы ни чего, если бы не некоторая вульгарность сего стиля (давно, помню продала...после того как тут на форуме, кто-то написал об этом стиле, что чулки как у "продажной...") =(

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кстати, о стиле шиноби. Я своей синке, когда она была 30+ брала как-то фул черный. Попался в коте.
    Все бы ни чего, если бы не некоторая вульгарность сего стиля (давно, помню продала...после того как тут на форуме, кто-то написал об этом стиле, что чулки как у "продажной...") =(
    У этого "кого-то" стереотип насчет сеток))) Ну да ладно)
    Здорово, черный фулл) Мне кажется, на синках он логично смотрится)) Ниндзя - это ж такие скрытные и тихие убийца))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

У этого "кого-то" стереотип насчет сеток))) Ну да ладно)
    Здорово, черный фулл) Мне кажется, на синках он логично смотрится)) Ниндзя - это ж такие скрытные и тихие убийца))
    сетка одно, а кружавчики на чулках - шлюшечий стиль!

Котомамка

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    сетка одно, а кружавчики на чулках - шлюшечий стиль!
    В зависимости от того, как преподносить такую внешность, т.е. поведение, походка, макияж и тд))
    Ну лан, забили) Мне все равно нравится стиль Шиноби

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

в пв абсолютное большинство стилей "шлюшечные" ) а к одному-двум придираются))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Тут уже говорили мне, что цвет платья красивый.. мне тоже нравится он, но вот вопрос - стоит ли копить деньги на краску и перекрашивать в лотос или лучше этот цвет оставить?
    если денег не жалко - красьте. хотя я просто не люблю цвет "пыльной розы" =) мне кажется, что вам больше подойдет вырвиглазный голубой.
    п.с. я бы, честно, не заморачивалась с покраской, а продала бы то, что есть и пыталась выловить на ауке нужный цвет

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

В зависимости от того, как преподносить такую внешность, т.е. поведение, походка, макияж и тд))
    Ну лан, забили) Мне все равно нравится стиль Шиноби
    т.е. шаг, ахи-вздохи при "кривляниях" наших куколок это так, монашеский признак? у некоторых и макияж то, что надо

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    WingedFox, у вас как всегда очень очень красивые скрины *.* особенно второй, прямо вау)
    А стиль шиноби мне кажется красив по-своему, но не всем идет. Вот на синке этой смотрится отлично)

Тут уже говорили мне, что цвет платья красивый.. мне тоже нравится он, но вот вопрос - стоит ли копить деньги на краску и перекрашивать в лотос или лучше этот цвет оставить?
    Купи второе платье и покрась! Чо как изверги то :3
    \m/

Закрытая тема
Страница 897 из 1774 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права