+ Ответить в теме
Страница 8971 из 12164 ПерваяПервая ... 8471 8871 8921 8961 8969 8970 8971 8972 8973 8981 9021 9071 9471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,701 по 89,710 из 121631

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А что делать? Раз вы даже на академку ставить уже боитесь.

Интересные у вас ассоциации, однако.
    Вы со своей сансарой как https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fblog%2F174380
    Hollyday. HUNTERS.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Почитал.. Полный "п"..
    Что бы ТВ было успешным, оно должно быть принципиальным.. Как без вара на уничтожение между равными гильдиями сделать, я не представляю. Банальный пример принципов: на Хантерс онлайн 100+, на ТВ с Равенз ~75.

DenserBD, теры нужно захватывать, а не выпрашивать. Сколько вас соберется, 70? Дабл с Эрбэ на Равенз, или с Хантерс на Реборн. Шансы на победу уже повышаются.. Но тут сам понимаешь, кос автоматом как асист ТВ партнеру.
    Едем далее, тут одну то теру никто не даст, а ты 4 просишь. Четыре переменных на ставочную систему и дополнительные траты +50~300кк из клановой казны на которые идет закупка еженедельно/ежемесячно лотов для клановых аукционов. Ты возмещать лично будешь? ) Я вот например очень расстроюсь если не увижу на клан. ауке трех 8-х точек, с комментарием "нейтралы" фанятся.

Так же смотрю, Хантерс плачется тут. Что? теру вымаливать на халяву выползли?

Валхалла забавно тоже пишет.. Пересекались на ставках же.. Про Фазла тоже много чего интересного.. В инвентаре держит порой 80~200кк по четвергам. Бах! Ставка на Сансару, с нашей стороны тыкается 30~50кк, для проверки. И... Ставка не проходит, а Фазл рассказывает своим, что он поставил все и Реборны не хотят ТВ. Вопрос лишь, кого точил на сэкономленное? )
    Последний раз редактировалось mina1503921; 29.08.2013 в 21:42.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор интересно. Кокос сказал что LoveStory сильно уступает Коровам и Лакшасам. Мне просто интересно что это за кланы. Они должны быть реально сельны коль Кокос о них высокого мнения, причем так уверено. А такие кланы нужно знать.
    CROWN и Luxury. Видимо настолько высокого, что даже правильно написать не в силах
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    при договорном тв с РРРФ будет кос от ЭХА, и наоборот
    Я не думаю что ЕАХ будит опускаться до того чтоб обьевлять кос нейтралам из за того что они пытаются раскачать народ. Чем больше народу раскачается тем интереснее будет. И топы от этоо тоже получат свой плюс. Как минимум я тоже пойду в топы если там появится движуха. Вот ток куда время покажет.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2013 в 21:41.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Я не думаю что ЕАХ будит опускаться до того чтоб обьевлять кос нейтралам из за того что они пытаются раскачать народ..
    Историю Ориона совсем не знаешь, ХордоАды объявляли вар за "не спортивное" поведение когда с их союзником не пошли в дабле, а предпочли подождать конца ТВ.

Хорды объявили вар фейту когда тот твшился с этерналсами, мол мы забираем терры у их фаворитов, которым они их сплавляли за бабло.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Историю Ориона совсем не знаешь, ХордоАды объявляли вар за "не спортивное" поведение когда с их союзником не пошли в дабле, а предпочли подождать конца ТВ.
    Вот именно что это только история. И тем более где отнас не спортивное повидение. Мы просто договариваемся чтоб нас не в носили в кос из за того что мы наподем на Сансару. Ербе даже на Реборн давно не ставили, тв с Сансарой им точно не какого интереса не представляет.
    В Ербах толковое руководство думаю они понимают что это по сути безобидная движуха.

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Thumbs up

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Выше уже писали, но повторюсь.
    Топам нет смысла дарить терры просто так, топам интересно само ТВ и интересно чтоб на сервере увеличивалось количество народа желающего участвовать в ТВ и выигрывать его. Простое дарение терр этому никак способствовать не будет. Сядет на каждой терре по нейтральному клану на халяву и будут там сидеть до посинения, а Тв им и не нужно будет.
    Хотите ТВ - говорите с мастерами кланов у которых терры, не думаю что вам откажут. На таких ТВ всегда можно попробовать что то новое и потренировать недавно пришедших игроков. И не будут вас на этих ТВ выбивать за 15 минут рашем. Полчаса - час такое ТВ вам даст.
    Всё удовольствие обойдется вашему клану в 10кк ставка + 7кк вышки.
    Вы хотите выигрышного ТВ? Так тренируйтесь, дерите со своих игроков три шкуры чтоб точились и качались. Верстайте нормальные составы ТВ пачек, разрабатывайте тактики под свои составы. Ходите на эвенты и сыгрывайте пати. Тратьте свои нервы ругаясь и кикая слакеров и пофигистов... А вы как думали? Все топы не только прошли через это, но это у них постоянно а иначе никак. Вот когда вы это сделаете тогда у вас будет шанс на выигрышное ТВ. А рыбку съесть и на велосипеде покататься на халяву вам никто не даст. Это игра и что бы в ней что то иметь надо этого добиться а не выпрашивать.
    ТВ вам сделать не проблема, а вот выиграть его - это да, это займет кошмарное количество усилий и времени. Думайте сами.
    Дело говоришь!

Вот именно что это только история. И тем более где отнас не спортивное повидение. Мы просто договариваемся чтоб нас не в носили в кос из за того что мы наподем на Сансару..
    вот за это...
    Для Эрбов "друг моего врага - мой враг"

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Пока что годные вбросы осуществили Денсер, Азоша и Галаран. Счет 2:2, нейтралы вз РРР, ждем хода от команды ЕХ.
    ЗЫ: Гризз, если ты про мну, то я тигра не бывшая))) ты еще увидишь мой замечательный стиль на БД XD

+ Ответить в теме
Страница 8971 из 12164 ПерваяПервая ... 8471 8871 8921 8961 8969 8970 8971 8972 8973 8981 9021 9071 9471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права