-Ну да сначало мне потом тебе,и вообще не знаю я где он шляется,он посредством телепатии мне приказы отдает.Например сейчас он мне приказывает съесть пироженое Рана
-Харэ врать!
-Оо кажется наш Великий Лорд вернулся-сладостно произнесла Рей,закрывая глаза от нежного блаженства.По полу пробежал сквозничек,вся комната наполнилась запахом лилий,холодный ветер,пронизывал до костей.Кусочек пироженого Рана оказался на вилке.Мужчина в черном смокинге,с платком вместо бабочки:
-Точно съесть пироженое моего милого ангелочка Рана-со смакующим звуком,пироженое было поглащено-Ммм..Ран ты превосходно готовишь
-С..Спасибо Лорд-опешив произнес Ран
-Ой Повелитель это была моя добыча-одного взгляда Лорда было достаточно чтобы приструнить Рей,и свести на нет её возмущение
+ Ответить в теме
Показано с 8,971 по 8,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.10.2009 16:16 #8971
Последний раз редактировалось hatrigun; 24.10.2009 в 16:27.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.10.2009 16:28 #8972
-А вто и вы ая то уж тут заждался, спасибо ваши дочки составили мне компанию-лядя на труп на полу
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.10.2009 16:51 #8973
-Ты-чуть ли не рыча,да и не только все его движение подобны грациозному тигру,он схватил Карта за шеи и поднял над полом,на миг показалась его истиная форма,но она лишь призрачно пугала и напоминала,кем является этот зверь.Рей задыхаясь упала на пол,судорожно глотая воздух,Ран моментально схватил за руку Лорда,но тот лишь отмахнулся да так,что Ран отлетел на противоположный конец комнаты.
Вход только после смерти
-
24.10.2009 16:57 #8974
Ухмылка-Ну что злишься? а что будет если я твою любимицу убью? Таю...
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
24.10.2009 16:59 #8975
-А что будет если я втоих любимиц убью?Или лучше сразу тебя?-сильнее сжал горло
ПС ну и как я стала главным злодеем?! 0оВход только после смерти
-
24.10.2009 17:07 #8976
-Любимиц? у меняя нет их. А меня, ну что ж попробуй но ни дочерей ни армии у тебя тогда не останется.
ПС
-
24.10.2009 17:12 #8977
-Хахаха говоришь так будто делаешь мне одолжение.Мне нужен только мрак и власть,хотя я и не против кое каких бонусов-наконец отпустив Карт,кажется он немного успокоился.Рей потихоньку приходила в себя:
-Ты придурок,не делай так больше,хотя бы предупреди,у меня чуть сердце не остановилась-пытаясь встать
-У тебя его нет,хм..-внимательно посмотрев на Асато-От тебя уже ничего не осталось,бесполезная вещь.Что осталось только слух?Оо да ты недавно потеряла зрение.Хоть не увидешь это жалкое зрелище.
-Да пошел тыВход только после смерти
-
24.10.2009 17:22 #8978
-Ты не получишь власти, Рей ослепла? надо же...
-
24.10.2009 17:26 #8979
-Ну не совсем так-сел на стул и налил чашечку чая-Она потеряля все чувства,кроме слуха,но в этом есть и доля твоей вины.
-Тц..я не могу видеть,зато прекрасно чувствую ваше присутствие,это даже удобнее.Ваши ро** меня достали
-Не перегибай палку,хочешь опять на полу валяться
-Хм..как будто это меня волнует,нет ничего в гордости и чести,в большенстве случаев она только мешает.И вы слишком разошлись,взбудоражили все и вся,на этом озере еще ни скоро круги пропадутВход только после смерти
-
24.10.2009 17:30 #8980
-Печально, ну не это самое главное-хладнокровно- Отдаешь мне власть?