+ Ответить в теме
Страница 898 из 1078 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 8,980 из 10779

кароч 2 куклы, подходит черёд доделывать гбп бижу, вопрос встал какую, соотв от бижи будут зависить дальнейшие кольца

вот 2 примера

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8cfa5ccacecbd4

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7fa58363eabf7d

рассмотрю вашу критику

p.s. смотрим исключительно на бижу, сет р8р скоро доделается

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

мне больше вариант с 2*ПКС нравится.
    И магдефа больше, за который вы переживаете (хоть и физы сейчас даже меньше, но физа его перекроет с ростом точки в будущем).
    И атака+ п.а. получше.
    И в далекой перспективе ПКСки возможно будут грейдится дальше
    ЗЫ: у меня вообще 2*ПКС и 2*физбижи.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Так же долго думал что делать, в итоге решил что лучше сделать уклон в какую то одну сторону, физ.деф или маг. деф. Потому что если попытаться разогнать и то и то, нужно точка +10 как минимум, а то ничего не будет толком и убивать будут что физики, что магики. По этому мой выбор - все на физу, а против магиков есть иммуны от дерева и огня. Маги в любом случае убивают под дебафы, и почти весь деф от шмота в никуда уходит, и не важно сколько у тебя его. Куклу можешь посмотреть в подписи.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Так же долго думал что делать, в итоге решил что лучше сделать уклон в какую то одну сторону, физ.деф или маг. деф. Потому что если попытаться разогнать и то и то, нужно точка +10 как минимум, а то ничего не будет толком и убивать будут что физики, что магики. По этому мой выбор - все на физу, а против магиков есть иммуны от дерева и огня. Маги в любом случае убивают под дебафы, и почти весь деф от шмота в никуда уходит, и не важно сколько у тебя его. Куклу можешь посмотреть в подписи.
    Всё таки тоже склоняюсь к акценту на физ бижи, но пкс + дзс ( 200 маг дефа всё же хочется )

Спасибо за совет

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

2 пкс + куб и любая на мдеф нижняя - лучший вариант.Точки на 9,желательно
    self.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Да не даст нам ничего особого мдеф на биже. Если не можем убить маг класс сразу, остаётся надеяться на свою реакцию и пинг/аптеку. Те же вары/танки/сины только спасибо скажут такой солянке.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Да не даст нам ничего особого мдеф на биже. Если не можем убить маг класс сразу, остаётся надеяться на свою реакцию и пинг/аптеку. Те же вары/танки/сины только спасибо скажут такой солянке.
    что мешает иметь сменную бижу

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Еще один 9 ранг у лучника на Мире был собран позавчера вроде (слоу новости, но может кто не знал).

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    кароч 2 куклы, подходит черёд доделывать гбп бижу, вопрос встал какую, соотв от бижи будут зависить дальнейшие кольца

вот 2 примера

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8cfa5ccacecbd4

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7fa58363eabf7d

рассмотрю вашу критику

p.s. смотрим исключительно на бижу, сет р8р скоро доделается
    Я бы остановился на первом варианте, но поменял бы накидку на накидку с физдефом а сет Р8 порекрафтил бы на магдефф(он кстати при рекрафтах неплохо выпадает) Если же при рекрафтах будет и физ и маг деф - то еще лучше.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    что мешает иметь сменную бижу
    Как бы вам сказать... Наверное, затраты на её покупку/изготовление. Уж если око мне обошлось 1 ккк в целом, то тот же куб и ГБП на мдеф в сумме не выйдут намного дешевле. Как мне кажется )

+ Ответить в теме
Страница 898 из 1078 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права