+ Ответить в теме
Страница 898 из 1369 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 8,980 из 13683
    Первые шаги _XAKP_ житель Идеального Мира

по ссылке не могу ничего сделать. я вообще нипомню как регил мейл и что за мейл я регил тут

нельзя посмотреть что за мейл у меня и пароль, по аккаунду????

я могу сказать логин пароль аккаунда, а мейл нипомню, хоть убей

помогите, умоляю
    Последний раз редактировалось attese; 10.11.2010 в 19:39. Причина: дабл-постинг

2.   #8972
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от _XAKP_ Посмотреть сообщение
    по ссылке не могу ничего сделать. я вообще нипомню как регил мейл и что за мейл я регил тут

нельзя посмотреть что за мейл у меня и пароль, по аккаунду????

я могу сказать логин пароль аккаунда, а мейл нипомню, хоть убей

помогите, умоляю
    Очень жаль, если вы не можете воспользоваться формой для напоминания e-mail, то мы ничего не можем для вас сделать. Ваш мейл, имя аккаунта и пароль посмотреть невозможно. Не забывайте, администрация форума не является администрацией игры, то есть все игровые вопросы будут решаться в саппорте.

Если вы знаете логин и пароль аккаунта, значит вы легко вспомните и мейл. Все остальные сообщения подобного содержания будут удаляться как дубли.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги _XAKP_ житель Идеального Мира

мейл я узнал, а пароль нимагу

4.   #8974

Зайдите на ваш мейл и восстановите пароль. Читайте внимательно гайд. Там все подробно написано.
    Правила форума
    Каталог гайдов

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса для восстановления доступа к почтовому ящику, в случае отказа зарегестрируйте новую почту и пишите в тех.поддержку игры для изменения e-mail адреса, войдя с форумного аккаунта, к которому привязаны ИГРОВЫЕ аккаунты.

Первые шаги titan-oleg житель Идеального Мира

я создал персонаж зарегистрировал перевел деньги через яндекс деньги захожу в игру а денег нет просматриваю платижи написано что переведены

7.   #8977

Цитата Сообщение от titan-oleg Посмотреть сообщение
    я создал персонаж зарегистрировал перевел деньги через яндекс деньги захожу в игру а денег нет просматриваю платижи написано что переведены
    Зайдите на сайт и проверьте, нет ли у вас не переведенных в игру платежей. Если есть, то переведите на нужный вам сервер. Будьте внимательны, не ошибитесь.
    Правила форума
    Каталог гайдов

У наставника Myzori житель Идеального Мира

По умолчанию Уважаемая администрация!

Это скорее не вопрос а жалоба, но я прошу прочитайте и ответьте пожалуйста. Мой парень купил мне наряд, нам нужно было его покрасить в другой цвет. Один игрок предложил нам сделать так: отдать ему наряд на покраску и заплатить за это игровые монеты и сказал подождать 3 часа. Когда прошло эти 3 часа мой парень написал ему, но он не отвечал, я тоже попробовала, но он молчит. Получилось так что этот игрок взял наряд и убежал. Имя его персонажа было (извините я точно не помню) или ~ki4ler~ или ~ki4er~. Пожалуйста помогите вернуть наряд!!!

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Myzori Посмотреть сообщение
    Это скорее не вопрос а жалоба, но я прошу прочитайте и ответьте пожалуйста. Мой парень купил мне наряд, нам нужно было его покрасить в другой цвет. Один игрок предложил нам сделать так: отдать ему наряд на покраску и заплатить за это игровые монеты и сказал подождать 3 часа. Когда прошло эти 3 часа мой парень написал ему, но он не отвечал, я тоже попробовала, но он молчит. Получилось так что этот игрок взял наряд и убежал. Имя его персонажа было (извините я точно не помню) или ~ki4ler~ или ~ki4er~. Пожалуйста помогите вернуть наряд!!!
    Поздравляю, вы попались на уловку мошенника...
    увы, вряд ли что-либо можно сделать, т.к. за свои действия в игре отвечаете вы сами.

Любопытный PaNiKaL1992 житель Идеального Мира

Прошу помоши от ГМ или Админа !!!
    Возникла проблема я начал проходить квест 5 волна в который оказывается ошибка я узнал об этом поже!!!!
    Я просидел ровно 30 минут в етом подземелии но возникла проблема квест не выполнен а с данжа невыкинуло терь я заперт там !!! Помогите плиз выташить перса !!!!
    Никнейм: PaNiKaL3

В супорт никак немогу зайти!!!
    Последний раз редактировалось PaNiKaL1992; 10.11.2010 в 23:01.

+ Ответить в теме
Страница 898 из 1369 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права