Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 210
    У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Занпакто я, Занпакто
    МАТЕРЬВАСЕЛИСА
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Любопытный Verlosser_ житель Идеального Мира Аватар для Verlosser_

Cool

Можно ник лука пожалуйста, интересно даже
    есть такая,она на ИС.закрытая информация

Цитата Сообщение от Lil_Mik Посмотреть сообщение
    ммм дурак???
    я говорила что эта лучница ты?
    о.о

не нюхайте ничего, вы меня пугаете
    мы не нюхаем..только в вену!

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Wink

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Так как же ты ловко ушла от разговора про раздевания лил0, или я наврал?Или ты сказала мне не то что я написал?=)Разобрались вы с ней?Аахахахха вы смешны девушка, а нет простите девочка!^^Разборов то и не было впредь!=)
    Lелайте выводы господа и дамы.Делайте выводы.

По поводу "Я","Мое" с гордостью говорю, да "мое" да "я" ибо Гопнику именно нас целая рать на все академии, в том числе и свою, так было есть и будет.И это кстати ни для никого не секрет!=)
    Так что академией занимаются лишь офицеры академии, и да не поверишь опять же "Я".
    Мы один клан, общие ивенты, замесы, баллы, и т.д. и т.д, но все же между нами большая пропасть!=)
    И это опять же не секрет ни для наших составов ни для ваших.^^
    Эмм.. Мы с лил0 разговаривали и я её не раздевала, не надо ля-ля про тополя, вешать лапшу на уши другим будешь.. Вот именно, что разобрались, даже когда она уходила и после мы ещё вели беседы по поводу и её ухода, и поступков и т.д. А вот теперь делайте выводы, дамы и господа!)
    Да вот только я не говорила и не говорю "моё" и академия становится реально 2м составом, а ты дальше так продолжай и будешь всирать теры нам снова и снова с такими успехами, тебе давно стоило понять, что это не твоё, т.к. без надписи етернити твой клан наф никому не нужен, стоит уже вылезти из под крылышек братьев старших, а то знаешь ли "я не трус, но я боюсь", так вот у тебя получается. И да, да даже Тигр под тебя пролёг, уж больно говорливая птица на сцену вышла, хорошо у некоторых есть голова на плечах и твои басни о том "какой ты крутой и четкий пасан, а все остальные чмо" не все будут слушать, посмотрим к чему эта твоя политика приведёт. Одну девочку прогнал своей тупостью? Иначе я это назвать не могу, не ценишь своих сокланов? Политика хороших отношений с простыми людьми в клане - это уг? Ну вот и смотри. к чему моя политика уг привела на данный момент и твоя, и ещё, я не стесняюсь говорить о том, что у нас в клане мастер ФРИЗ, что в первую очередь все мои заслуги сделаны благодаря его отношению, вот мы единый клан, с единым мастером, а вы ** чу такое вообще, пёрышками машешь, да смотри сильно высоко не взлети, а то обожжёшься

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Успешно?) дропнутый танк олехандро вроде оч успешно фул ваш слив с какашками тоже успешно

Лож дедетектед я с ней тогда общался, ничего такого не было ) про Риту она ничего не говорила

Зная как ты любишь ездить по ушам - да стал бы и даже не то что стал бы, но еще и позвал бы тигра и кромуса это подтвердить )

На рб как ввели альянс?) вы первый раз пришли когда вас надропали, это уже где-то дней 5 прошло после альянса. и кто приходит? ты тигр кромус и ваш маг-майор(забыл ника извиняюсь), много еще?)
    1)О господи...Ну Раз это ты и тебе ответим.Дропнули танка первый раз в жизни и все.Счастье и свет на улице вашей.
    2)Да странно ты общался я попытаюсь с ней связаться. что бы она тебе тоже самое говорила.Просто давненько я не видел ее в онлайне.Видать действительно ушла на пвп сервер.
    3) ждем ждем ответа муни!=)А то ловко с темы спрыгнуть пытается!=)

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Эмм.. Мы с лил0 разговаривали и я её не раздевала, не надо ля-ля про тополя, вешать лапшу на уши другим будешь.. Вот именно, что разобрались, даже когда она уходила и после мы ещё вели беседы по поводу и её ухода, и поступков и т.д. А вот теперь делайте выводы, дамы и господа!)
    Только один вопрос дальше я опять залезу в игру и не покажу носа.
    Почему я тебе сказал, что мне противно общаться с тобой?Или я этого тоже не говорил?О_О
    Просто печально лишь одно.То что я говорю кому то лично, я могу сказать и всем на показ, а вы сразу на попятную...

Ты говорил это и что с того? Знаешь ли, если говорят лично, то с какой-то целью, если мы с ней о некоторых вещах разговаривали, то я умею хранить секреты и не буду орать об этом а весь мир, это лично её и моё дело, хотела бы, она сказала остальным. А ты тупо трепло)

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Только один вопрос дальше я опять залезу в игру и не покажу носа.
    Почему я тебе сказал, что мне противно общаться с тобой?Или я этого тоже не говорил?О_О
    Просто печально лишь одно.То что я говорю кому то лично, я могу сказать и всем на показ, а вы сразу на попятную...
    и не стоит..свой нос показывать,иначе оторвем.

По поводу личного высказывания...ВТ есть ведь.заходи

Что же ты так отморозился от клановых проблем? И от твоего отношения - все гомно, один я четкий пацан, корона не мешает уже?

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ты говорил это и что с того? Знаешь ли, если говорят лично, то с какой-то целью, если мы с ней о некоторых вещах разговаривали, то я умею хранить секреты и не буду орать об этом а весь мир, это лично её и моё дело, хотела бы, она сказала остальным. А ты тупо трепло)
    А так все таки такое было, вот этого я ждал.
    Всем спасибо приятно было вывести на чистую воду!=)

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права