+ Ответить в теме
Страница 9 из 188 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1877
    Любопытный pox000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Сорь, непонятно почему лежал бы? Дру тянет, босс агрится на нее, это нормально. Она убегает, синий несется следом и пинает на расстоянии, ты кидаешь хил на дру, чтоб рыжая тушка не стала воротничком, защиты то у нее нет, в это время танк агрит босса, пати бьет по ассисту, ты хилишь волосатый коврик.... Это обычное прохождение 29го) Так я бегала пристом, не вижу особой разницы для варианта, когда хилит мистик)

Опять же, цветок или лепестки, как альтернатива) + у тебя есть скил на защиту) Главное тут танк с прямыми лапками, а не интовый философ, вместо агра размышляющий о вечном)))))
    ну дело наверное в том что мистик кастует хил мгновенно, и у танка нет той пол секунды как при касте хила пристом, другой аспект что лучше похоронить рыжую тушку нежели себя, ибо потом тупо хилить не кому будет

Лепестки не работают когда тебя бьют магией, не делайтет их них панацею

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от pox000 Посмотреть сообщение
    ну дело наверное в том что мистик кастует хил мгновенно, и у танка нет той пол секунды как при касте хила пристом, другой аспект что лучше похоронить рыжую тушку нежели себя, ибо потом тупо хилить не кому будет

Логично, что лучше потом пусть реснется. Про лепестки увы! таких тонкостей не знала, мистик у меня еще мелкая для еж. А как насчет цветка?

Цитата Сообщение от GabrieleS Посмотреть сообщение
    было 2 дру
    Именно эта не тянула)
    У, если не тянула и такие понты, однозначно пету фас! и скилом ей по шее) Чтоб не повадно было в дальнейшем)

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Ах какая тема
    Каждый раз как иду на ежу, прописываю в чат -- баф стоит столько то маны, если хотите бафов -- ждите. Не бежать вперед вселенной всей, когда у меня маны 5%. Все соглашаются (ибо где ночью найти хоть какого то хилера) Как заходим в данж -- плевать все (многие) хотели на соглашения. Его бафнули -- и они пелетели, как собачки на утреннюю прогулку. Так же говорб дд, чтоб не зажимали банки на хп и ели если что. Если пати так ничего не поняла -- демонстративно сажусь в медитацию и говорю что афк на 5 мин. (ага, всегда найдется недовольный, который пм усрет)
    Стараюсь не ходить на ежу без приста, играя мистиком стала любить пристов еще крепче , хотя вроде бы крепче некуда.
    Или идти как минимум 2 мистика. 3 мистика и больше -- уже сказка ХД)
    Но вот случается, позвал друг в пати, захожу -- опа, я одна из хилов...
    И начинаются все прелести, описанные выше. Вар/син агрит толпу, тигра забывает про массагр (или вообще без тигры) -- итог: судорожно отлечиваю пати с тоской наблюдая как катается собственная хирка на хп. Про банки на ману вообще молчу. Впору автокликер ставить. (я фул инт)
    Вобщем ежа в 39, 51, 59 а так же подозреваю и в 69 (не доросла еще) тоска и пичаль... возможно все меняется с появлением чудесного 79 скила. Но еще дожить надо как то.

Тех кто настоятельно советует хирки/пельмени вообще не понимаю. С какого х я должна тратится на ежу с тарелки по полной, когда кому то банку на хп жалко. Когда была мелкой, и хотела делать все правильно/как положено у меня на проход 39 ежи уходило более 200к, замечательно, не правда ли? Хирка на ману текла сквозь пальцы. С тех пор я пересмотрела свою позицию на счет того, как правильно. И буду эту позицию еще ужесточать. Возможно выходом будет говорить что хилы не качаны, а качано дд.Но на 70 левеле думаю это уже не серьезный отмаз

Так же у меня есть син примерно этого же возраста. Баф, каюсь, прошу (если нет приста). Но если я бегу на моба, я расчитываю только на свои силы, и если вдруг случается хил -- очень удивляюсь ХД, кстати, мистики намного чаще хилят сина, чем присты. Xз с чем это связано, видимо у пристов расовая неприязнь. Сегодня танк, увидев что в пати 2 сина, вышел из пати ХД.

Любопытный pox000 житель Идеального Мира

если нет приста никто не отказывает в бафе тут ваще безоговорочно, больше тошнит када есть прист а с тебя его прям таки состресают

79й скил не панацея да он ресает манну но он работает просто -дико

ОН ресает +120% манны от наличия на сей момент а не от твоего предела: тоесть если у тебя всего на сей момент 3к манны после регена скила будет 7к причем регенит он в 3 тика 1й тик 10-20% 2 тик 30-40% последний тик зашкаливает обычно

у меня предел 9.2к на 4.5к стараюсь его активировать, можно слить манну пету и когда дойдет до 40% от фула активировать скил на реген
    Последний раз редактировалось pox000; 20.11.2011 в 10:00.

Первые шаги winxaker житель Идеального Мира Аватар для winxaker

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    Ах какая тема
    Каждый раз как иду на ежу, прописываю в чат -- баф стоит столько то маны, если хотите бафов -- ждите. Не бежать вперед вселенной всей, когда у меня маны 5%. Все соглашаются (ибо где ночью найти хоть какого то хилера) Как заходим в данж -- плевать все (многие) хотели на соглашения. Его бафнули -- и они пелетели, как собачки на утреннюю прогулку. Так же говорб дд, чтоб не зажимали банки на хп и ели если что. Если пати так ничего не поняла -- демонстративно сажусь в медитацию и говорю что афк на 5 мин. (ага, всегда найдется недовольный, который пм усрет)
    Стараюсь не ходить на ежу без приста, играя мистиком стала любить пристов еще крепче , хотя вроде бы крепче некуда.
    Или идти как минимум 2 мистика. 3 мистика и больше -- уже сказка ХД)
    Но вот случается, позвал друг в пати, захожу -- опа, я одна из хилов...
    И начинаются все прелести, описанные выше. Вар/син агрит толпу, тигра забывает про массагр (или вообще без тигры) -- итог: судорожно отлечиваю пати с тоской наблюдая как катается собственная хирка на хп. Про банки на ману вообще молчу. Впору автокликер ставить. (я фул инт)
    Вобщем ежа в 39, 51, 59 а так же подозреваю и в 69 (не доросла еще) тоска и пичаль... возможно все меняется с появлением чудесного 79 скила. Но еще дожить надо как то.

Тех кто настоятельно советует хирки/пельмени вообще не понимаю. С какого х я должна тратится на ежу с тарелки по полной, когда кому то банку на хп жалко. Когда была мелкой, и хотела делать все правильно/как положено у меня на проход 39 ежи уходило более 200к, замечательно, не правда ли? Хирка на ману текла сквозь пальцы. С тех пор я пересмотрела свою позицию на счет того, как правильно. И буду эту позицию еще ужесточать. Возможно выходом будет говорить что хилы не качаны, а качано дд.Но на 70 левеле думаю это уже не серьезный отмаз

Так же у меня есть син примерно этого же возраста. Баф, каюсь, прошу (если нет приста). Но если я бегу на моба, я расчитываю только на свои силы, и если вдруг случается хил -- очень удивляюсь ХД, кстати, мистики намного чаще хилят сина, чем присты. Xз с чем это связано, видимо у пристов расовая неприязнь. Сегодня танк, увидев что в пати 2 сина, вышел из пати ХД.

Сином хилят чаще потому, что они прут напролом вперед танка, а если с бафом на рес, так они считают, что они непобедимы и тогда уже сам танк в ужасе от них - как собирают толпу их невыхиливают (убежали далеко или еще чет.) матеряться,что дохнут с хирой , ну и черт с ними пусть дохнут я какбы больше за танком слежу - он должен мобов собирать а не сины, в пати много внимания именно на синов уходит.Ни на варов, ни на стражей, вообще ни на кого столько хила неуходит, как на синов, у них как шило в за*нице прут впереди всей пати.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pox000 Посмотреть сообщение

Да вы что? Совсем не работают? С чего бы это.Работало работало ,а тут раз и все.
    видимо забастовка.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Позвольте старому присту замолвить слово. Мистик для приста как медсестра для врача - и большим в отношении хила мистик никогда не будет. Причина для этого одна - отсутствие рассеивания как базового скилла и отсутствие сферы.
    Связка прист+мистик может заменить связку прист+прист, и будет более комфортна для того же приста. (ибо исключается действие правила "При наличии более чем одного приста в пати всегда хилит ДРУГОЙ прист") и самого мистика (меньше маны на саппорт-скиллы в секунду).

Хил мистика НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для спама им. А все, кто хочет заменить мистиком приста, рекомендую вспомнить свои ощущения, когда прист хилит ТОЛЬКО просвещенностью и массхилом )

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Позвольте старому присту замолвить слово. Мистик для приста как медсестра для врача - и большим в отношении хила мистик никогда не будет. Причина для этого одна - отсутствие рассеивания как базового скилла и отсутствие сферы.
    Связка прист+мистик может заменить связку прист+прист, и будет более комфортна для того же приста. (ибо исключается действие правила "При наличии более чем одного приста в пати всегда хилит ДРУГОЙ прист") и самого мистика (меньше маны на саппорт-скиллы в секунду).

Хил мистика НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для спама им. А все, кто хочет заменить мистиком приста, рекомендую вспомнить свои ощущения, когда прист хилит ТОЛЬКО просвещенностью и массхилом )
    Ерунду написали. Неужели весь хил только и есть рассеивание и сфера? 90% случаев это не так. + сферу заменяет 2 цветочка хила.

У Мистика 2 хилящих скилла полные аналоги по статам как и у Приста. Не надо писать чушь, я Вас умоляю
    Alemo

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Ерунду написали. Неужели весь хил только и есть рассеивание и сфера? 90% случаев это не так. + сферу заменяет 2 цветочка хила.

У Мистика 2 хилящих скилла полные аналоги по статам как и у Приста. Не надо писать чушь, я Вас умоляю
    Пардон, вчитайтесь и подумайте хоть чуть-чуть.
    Отдельных питов на хиле мистика не вытянуть - как раз благодаря отсутствию рассейки.
    А функция сферы в первую очередь не в хиле, а в обрезке урона.
    Про МОС и Море просто тактично молчу - ибо аналогов нет

Аналоги это ясность и слава? )

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Да вы что? Совсем не работают? С чего бы это.Работало работало ,а тут раз и все.
    видимо забастовка.
    От яда (дот) в данже нифига не хиллило облако. Думаю, подразумевалось что-то типо того.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 188 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права